Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ISP EvpaNet #

Евпатория

Обслуживание

Плохо,что у нас в городе нет достойной конкуренции,тогда бы руководство фирмы боролось за каждого клиента. Я живу на ул.Перекопской-так у нас в прошлом году пропала (вернее упала с 10000 кб/с до 400 кб/с)скорость локалки и до сих пор обещают исправить.Платим все одинаково(я имею ввиду свой пакет - до 3 Мбит/с),а получаем сервис по разному.До оператора не дозвонишься.Давно бы ушел-да нет ничего подходящего.Руководство об этом знает и ничего не делает и так сойдет.

Юрий , 31.01.2011 в 11:15

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Отвратительный провайдер

Интернет скорость отличается от тарифных в десятки раз.

в Часы пик и в выходные дни страницы еле грузятся, в онлайн игры играть не реально, постоянные обрывы.

Служба поддержки по десять раз задают глупые вопросы, в тех отделе работают одни бараны.

В ближайшие дни буду меня провайдера на другого устал ругаться и спорить с ними.

Дмитрий , 31.01.2011 в 11:19

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Абакан

Постоянно обрывается связь с интернетом, скорость падает почти до нуля, в службе 062 мы уже постоянные клиенты. Нам заменили порт, телефонный провод. По совету мастера мы заменили розетку, заменили модем на новый, провод, кабель и блок питания к нему, ни чего не изменилось, только платим исправно за интернет. Подключили другой компьютер более современной модели с лицензионными программами, и ни чего не изменилось. в службе 062 отвечают что все в порядке. Посоветуйте, что нам еще сменить чтоб получить нормальный интернет?=) К сожалению, у нас Сибирь Телеком монополия на данный вид услуг...

жертва интернета)))) , 31.01.2011 в 11:39

Информация о провайдере Билайн #

Ростов-на-Дону

г..., а не провайдер

я уже устал сними бороться, до службы не дозвонится буду менять провайдера! правда ещё не знаю на что. их развелось как собак не резаных но точно знаю что это будет не билаин и не спарк.

Аноним , 31.01.2011 в 11:39

Информация о провайдере Comstar #

Нижневартовск

Я удивлен как вы еще тут живете

Я приехал к родственникам в гости, инет тут у них - платят толи 2к ... толи 1.6к , скорость 300 кб!



Я проживаю в питере, плачу за 20 мб (выделенки) 960 руб. (скорость постоянная) некогда не пропадет, если отключают инет больше чем на 24 часа, операторы делают пересчет и возвращают деньги на след. месяц!

Кирилл , 31.01.2011 в 11:41

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Нягань

Сейчас сижу на работе. тестирую рабочий инет. Тут у меня по тарифу 256кбит/сек. Тест показал 341кбит/сек. Завтра протянут домой, выбрал тариф Интернет Микс 512 + Максимальная скорость. Посмотрим как будет работать дома. На работе все работает отлично, для заявленной скорости. Сейчас домашний инет от Комстара, 2Мбита/сек. Так что есть с чем сравнивать.

Аноним , 31.01.2011 в 11:41

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Пермь

Нет инета даже для УВОВ...

Я инвалид ВОВ. С помощью сына(сама в силу возраста не могу),общаюсь по скайпу с детьми, внуками, правнуками, однополчанами. С 19.01.2011. интернет не работает. И в прошлом году ни одного дня не работал нормально. Придётся,видимо,обращаться с жалобой к Президенту. Давно собираюсь. Он более чутко реагирует на жалобы и нужды ветеранов войны. А ваша компания, видимо, установила интернет к Дню Победы для «галочки», всё равно он почти никогда не работает,хотя плату за пользование принимаете регулярно и в срок.

Соколова А. В. , 31.01.2011 в 11:52

Информация о провайдере TRK Gluhov Ltd. #

Киев

Недоволен подключением

Государственная организация- этим все сказано . И к тому же контракт надо подписывать - я себе подключил - а теперь появились подводные камни : "доплатите за провод", бегают по сто раз - один мастер провод тянет, другой придет через несколько дней отдаст все для подключения интернета - а если хотите чтобы вам подключили они - доплата около 100 гривен.В ОБЩЕМ УСЛОВИЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ МЕНЯЮТСЯ В ХУДШУЮ СТОРОНУ...

СЕРГЕЙ , 31.01.2011 в 12:12

Информация о провайдере ТвойNET #

Иваново

Отличная компания)

Все полностью устраивает....

Стабильность, надежность, качество....

Сбоев в работе провайдера почти нет..

Александр , 31.01.2011 в 12:13

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ростов-на-Дону

Ппц!

Уже четвертый день обрывы связи, 5 мин соединения потом обрыв и так 4 дня подряд, дозвониться в тех поддержку невозможно, пользоваться таким соединением не возможно, т.к. в распоряжении 5 мин связи. Тариф максимальное ускорение, это ускорение влияет на половое созревание майских жуков, а не на скорость инета!

Аноним , 31.01.2011 в 12:19