Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере "МАРТ" #

Великие Луки

Мой отзыв первый в 2011 году. Хочу сказать за эти деньги ( 1Мб\с 400р\мес) нормальное соотношение, а предыдущие отрицательные отзывы написаны из злости.

И с марта месяца скорость поднимут. Нормальный провайдер интернет!

Максим , 14.02.2011 в 20:25

Информация о провайдере Укртелеком #

Харьков

Нормально

У меня Тариф ОГО2! Скорость соответствует тарифу. Вот замер скорости входящей/исходящей!

показать картинку



Пока соответствует.

Шура , 14.02.2011 в 20:28

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Мытищи

чушь эти все ваши негативные отзывы!

У меня лично монтажники пришли вовремя все сделали и ушли!!! это раз во вторых падал интернет только 1 раз, когда украл другой провайдер оборудование Смаила за 1 день все сделали!!! Зря вы так грешите на Смаил, у меня 50 мегабитка выдается на 110% так что вы зря плохие отзывы пишете. Респект и уважуха вам СМАЙЛ!!! по сравнению с Никсом который стабильно падает на выходные у СМАЙЛ такого нет, да и самые дешёвые тарифы у них))) так что ставлю 10+!

Аноним , 14.02.2011 в 20:50

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

Вот тебе на

Я люблю играть онлайн игры по сети, и в последнее время из - за интернета я не могу играть нормально со своими друзьями. У меня пинг на серваках в кс 1.6 меньше 70 не бывает, даже в интернете ищу меньше нет... скорость вообще упала качает по 17 - 30 кб/сек, а хотя должна быть не менее 128, голову ломал может комп глючит, винду переустановил такой же результат... у уфанет еще как то более менее зимой, а вот башинформсвязь повесятся с такой скоростью можно...

Аноним , 14.02.2011 в 20:54

Информация о провайдере ТМ Домашний телеком #

Симферополь

КC ENet

Перешел на ENet с другой сети 2 года назад, все проблемы, которые у меня были на другом провайдере просто исчезли, ребята даже если и проводят какие-то работы, то не заметно для клиентов, очень приветливый и отзывчивый коллектив, хорошие сетевые ресурсы и игровые сервера. Рекомендую всем Симферопольцам в зоне покрытия сети!!!

4ypakabra , 14.02.2011 в 21:24

Информация о провайдере Билайн #

Санкт-Петербург

Провайдер - уг!

В общем обещана скорость 30мбт на деле менее 1! Тесты на 2ip.ru это подтверждают. Деньги списывают со счета не понятно как. Саппорт - вообще песня - не дозвониться, через (в среднем) 40 минут ожидания вам ответит школьник, который ничего не знает и ничего не умеет, который переключит вас на другого школьника, ответа которого вы будете ждать еще минут сорок. Личный кабинет постоянно недоступен. Просьба настроить уведомление об окончании расчетного периода по смс выполнялась 3(три!) года. Саппорт все время мне говорил, что провайдер не знает номера моего телефона, однако в этот момент меня регулярно обзванивали и предлагали подключить то, некую новую услугу, то телевидение. Вывод, см заголовок. Никому не советую!

Роман , 14.02.2011 в 21:28

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Уруссу

Таттелеком любит деньги

В сельских населенных пунктах 2048 Кбит на 50-60 пользователей. Оптоволоконный кабель тянуть даже не собираются. Местные связисты говорят что давно просят модернизации, но им рубят все планы сверху. Платим по тарифу 440 р. в месяц за 512 кбит/сек. Ни разу более 83 кбит/сек не видел. Других провайдеров нет, вот и "Летаем" для Таттелекома прибыль приносим.

Марат , 14.02.2011 в 21:32

Информация о провайдере Билайн #

Санкт-Петербург

Точно - УГ!

По тарифу 30Мбт/c имеем:

Speedtest

dl: 873 ul: 313

2ip.ru

dl: 944 ul: 1.04

и т.д.



НЕ СОВЕТУЮ ЭТОГО ПРОВАЙДЕРА!

не контора, а собрание неучей и жуликов! не попадитесь! Вас будут обманывать за Ваши же деньги!

Глас Билайна , 14.02.2011 в 21:41

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

показать картинку



Кому не нравится Интерсвязь (www.is74.ru) - идите лесом, а мне вот уже 4 года все очень хорошо.

Валентин , 14.02.2011 в 21:54

Информация о провайдере Билайн #

Санкт-Петербург

Связь не рвется. Скорость как на диалапе.

Инженеры не чешутся. Так себе провайдер...

Аноним , 14.02.2011 в 21:55