Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Скорость интернета соответствует заявленной и это радует=) Провайдеру по цене пока нет равных это точно. Минус только тот, что нет личного кабинета, где можно сменить тариф.

Аноним , 16.02.2011 в 19:44

Нда... Смешно читать глупые отзывы. Меня провайдер вполне бы устраивал, если бы не цена. ИМХО, это единственный его минус. Конечно, скорость - не 24Мбит/сек, но 21Мбит есть всегда. А больше и не получишь, 3 Мбита пропадает за счет советских кабелей в стене. Я бы посоветовал сначала вправить руки, а уж потом писать всякие глупости. Скорость интернета, милые дети, зависит не только от провайдера, а и от кабелей, от роутера, от настроек и даже от погоды. Best wishes.

Уася , 16.02.2011 в 19:45

Непонятность.

Неплохой провайдер. Да что там, он ужасен. Скорость конечно часто довольно высокая, но очень сильно лагает. Много проблем со скачкой с файлообменников. Общая подсеть и общий IP. Вообщем удача всем, кто подключается. Она вам неприменимо понадобится. С другой стороны в игры играть возможно. С торрентов тоже хорошо скачивается. Да и за файлообменник можно заплатить. Так что, кому что.

Alex13 , 16.02.2011 в 19:51

Отзыв о провайдере воля

Воля - настоящее г..., а не провайдер. У меня интернет постоянно пропадает. Звонил в техподдержку там мне говорят "перезагрузите компьютер, у нас нет информации, что интернет не работает". Короче, строят из себя дурачков. Могу посоветовать, не подключайтесь к данному провайдеру.

Александр , 16.02.2011 в 20:10

Подключил

Вчера подключил, - наконец в нашем отдл. связи установили и настроили “железо”!



Взял простой пакет - 512 но вижу что мало, поменяю на большую скорость (правда дороже будет)! раньше сидел на диал-апЕ...

Alex , 16.02.2011 в 20:12

Качество поставления услуг просто отвратительное помимо того что постоянные дисконнекты так ещё и скорость постоянно намного ниже заявленной, вот сегодня например у меня 50 kbps и это при заявленных 3800/7600 (соответственно днём/ночью)допрыгаются там в этом г....линке все перевалят на других провайдеров, слава богу варианты есть.

Алексей , 16.02.2011 в 20:17

"великий" и ужасный

Имел неосторожность подключиться на i-jet. Повелся на красивые слова типа "оптоволокно" и ты-ды ты-пы. При заявленной скорости 5М/б имею 0. 8-1. 5м/б,правда за пределами Тюм. области. Видимо они считают,что все сервера находятся тут. Смотреть фильмы и клипы нет никакой возможности. На торентах постоянные разрывы. На вопросы в техподдержку они все валят то на линии связи,то на их загруженность. Рубят бабосы не отвечая за качество предоставляемых услуг. Придется возвращаться к старому провайдеру,хоть немного дороже,но он сполна отрабатывает договор. пы-сы у i-jet на 5+ работают только монтажники и касса!!! "Не гонялся бы ты поп за дешевизной!"

User , 16.02.2011 в 20:18

Что происходит с ТТК?

За последние месяцы скорость резко ухудшилась - мой тариф 4 мегабита - за 500 рублей (сразу оговорюсь - я опытный пользователь - отличаю мегабит от мегабайта) - так вот 4 мегабита - это около 400 килоБАЙТ в секунду - так должно быть по тарифу - реально же от 300 до 700 килоБИТ - а это всего 30 - 70 килобайт/секунду - что фактически в 6-7 раз ниже заявленной скорости.

Вот скрин последнего тестирования - и это ещё самый лучший за день - остальные тесты показывали скорость и того меньше.

А ведь как всё хорошо начиналось 2 года назад... Я разочарован...(

показать картинку

Алексей , 16.02.2011 в 20:23

Хорошо если у кого то есть альтернатива. Я бы ни секунды не колебался, уверен хуже быть не может. Связь нестабильно про скорость просто нет комментариев, на данный момент входящяя в 30 раз ниже той за которую я плачу ИМ деньги.

Порой играя в покер и получая обрыв соединения возникает желание приехать до их офиса и развлечься!

Аноним , 16.02.2011 в 20:24

Средний провайдер.

Входящая скорость немного не дотягивает до заявленной. А вот исходящая не дотягивает почти в пять раз. И такая картинка бывает частенько. Бывает нелегко дозвониться до саппорта.

Иван Черепков , 16.02.2011 в 20:27