Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Пользуюсь около года. Честно сказать всё не так как написано на сайте, скорость ниже, а то что говориться о бесперебойности, что работать всегда будет... не правда это частенько приходил домой после универа и не было интернета. До этого пользовался другим провайдером и такого не замечал и платил за то что указано в тарифе, т.е. за ту скоростью=)

Аноним , 21.02.2011 в 00:01

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Иваново

Прощай,стрим!

Крайне недовольны провайдером!ВСЕ новогодние каникулы не работал интернет! мы просто не могли дозвониться, т.к.трубку они не брали. В итоге подключили 13 января, поработал неделю и опять ступор на 3 дня. А теперь они утверждают (не поленились сами позвонить), что наша проблема была устранена в течение трёх дней! а те 2 недели? это мои проблемы, что они не брали трубку? мы настроены ОЧЕНЬ решительно!!! киплю от злости! разберёмся в суде и....прощай, стрим!!!

Аноним , 21.02.2011 в 00:22

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Армавир

НЕ ВЕРЮ!!!

Вот читаю хронику претензий и положительных отзывов об ЮТК, и создается впечатление, что положительные отзывы они сами о себе пишут. В техподдержке хамье, на их официальном сайте безнадежно отправить жалобу, зато баблище экскаваторами грести им, видите ли не западло!

Я! , 21.02.2011 в 00:46

Информация о провайдере Транстелеком #

Майкоп

нет заявленной скорости

Тормоз... с 1 февраля цены на инет стали меньше я оплатил вперед по март включительно еще в январе. Теперь жалею платил за 512 так и его не имею... и уже за месяц были проблемы ремонты на линии соединения не было минимум часов по 10 а то и более суток.

Аноним , 21.02.2011 в 00:47

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

У меня нету сбоев и интернет работает просто замечательно. Лучше провайдера NetByNet нету! С 2005 года была локальная сеть CPMS, потом нас дружно перевели на NetByNet. Качество осталось замечательное и скорость интернета просто СУПЕР!

[SoF] WeekNet , 21.02.2011 в 00:56

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

InterZet

Вот я озадачился этим вопросом. С Недавних пор, а это уже почти месяц в вечернее время, а именно в час пик (с 19-00 до 01-00 часов) скорость за место заявленных к примеру 5Мб/с будет составлять от силы 1Мб/с. Не известно каким фактором это вызвано. Тестировалась скорость загрузки на многих ресурсах, которые для этого предназначены, так-же тестировалась скорость на разных компьютерах. Везде одни и те-же данные. Проверялся кабель на разрывы (от компа до оборудования InterZet) Нечего подозрительного выявлено не было. Оборудование InterZet установленное в доме, подключено сразу к центральному узлу района и находится в начале опт.кольца. По всем проверкам, оборудование InterZet исправно и работает как нужно. Вопрос?! Куда девается скорость, заявленная тарифным планом который они обещают?! Возможно скорость срезается аппаратно, но это предстоит выяснить позднее.

Chumahod , 21.02.2011 в 00:58

Информация о провайдере ByFly #

Минск

Пинг DNS похож на энцефалограмму ребёнка-дауна.

Четыре пинга с задержкой в 500-900 мс. 5 недоступных узлов. Пинг есть Узел недоступен.

Когда недоступен основной днс, альтернативный недоступен тоже, в большинстве случаев. Вопрос - на хера тогда альтернативный?

Интернета больше нет, чем есть.

Телефонная линия новая. Все пароли изменены.

Так что проблема только одна - BYFLY...

Satana , 21.02.2011 в 01:09

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Алчевск

Воля это самый дешевый и самый отстойный провайдер

Плачу за 4мб/с. Получаю 1мб это в лучшем случае. Буду переходить. Задолбали ихнии отмазки то оборудование новое ставят то еще какая нибудь муть.

Аноним , 21.02.2011 в 01:37

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Киев

Меньше месяца назад перешел с лимитированного тарифа на "безлимит". Обещанной скорости 38000 кбит/сек не было и близко. Я подумал, мол, ничего страшного зато "безлимитка", буквально через 2 недели, скорость интернета упала до невозможного (диал ап быстрее был). Звоню, спрашиваю что за херь, мне составляют заявку в течении 20 мин, 15 из которых я "висел на проводе". На следующий день пришли ко мне 2 мастера около 30 мин копались в оборудовании и компе потом сказали что скорости нету из-за того что превысил трафик(!).

БЕЗЛИМИТ, ребята, какой трафик?! после их ухода читаю на сайте что если в безлимите превышаешь трафик то скорость снижают до 512 кбит/сек.

Тогда объясните мне с какого перепуга я плачу вам 129 грн/мес?! безлимит не такой уже и безлимитный.

Г... провайдер, на клиентов они положили, со следующего месяца меняю инет провайдера, очень не советую вам иметь дело с этой фирмой! имхо

Аноним , 21.02.2011 в 01:57

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Ставрополь

MTS беспроводной(USB) - Г...

MTS - ЛОХОТРОН, пользовался 2,5-й месяца назад последний раз-качество было ПОЛНЫЙ УЖАС(Кто им разрешил продавать такое Г?) - отказался, но недавно мне пришел неприятный "СЮРПРИЗ" от МТС-последствия пользования МТС-коннект, пошел разбираться в чем дело, по ходу узнал, что все данные посещения страниц хранятся, голоса записываются, и в случае чего могут быть использованы против Вас, С этим ОПЕРАТОРОМ-осторожнее- т.к. он СТУКАЧ, и деньги берет за то, что не предоставляет! Да и в офисах продаж не спрашивайте, как работает-наврут- потом жалеть будете...

Меня обманула МТС , 21.02.2011 в 02:21