Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Курган

Всегда с Ютелом

Всегда был на Ютеле, а недавно на оптику перешел GPON, так еще лучше стало. IPTV смотрю. Скорость обалденная, нет разрывов, хотя и небыло у меня.

Алексей , 30.03.2011 в 12:27

Информация о провайдере MTS RU #

Сургут

MTS RU

Нормальный интернет, тариф 512Кбит/с пользоваться можно, качает со скоростью 30-40КБ в секунду, пользуюсь IP телефонией через этот тариф, скорости для нормального общения вполне хватает, в 25 микрорайоне в доме на Югорской 5/1 ловит не очень, а в НГДу пользоваться вполне комфортно.

Аноним , 30.03.2011 в 12:51

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Смоленск

Домолинк - Г...

Скорее всего положительные отзывы пишет здесь только провайдер, чтобы сильно не запятнать свою репутацию . А все мы знаем что домолинк это - Г...

у меня скорость заявленная 3,3мбита, а скорость реальная

показать картинку



и это нормально ??? За что я плачу деньги?!

Да надо на этих козликов в суд подавать!!! сколько решаю проблему не могу решить. когда мастера призжають почему-то скорость на время их прибывания улучшается, а когда уедут снова по ново такая же фигня!

Вадим!!! , 30.03.2011 в 12:54

Информация о провайдере McLaut #

Черкассы

Не нравится !

У каждого своё мнение! Что мне не нравиться в МакЛауте:когда много людей в сети могут отключить!Это тем более не приятно когда качаешь с паутины на скорости 10-40 кбит.сек

файл 300-700мб. скачал 89% а тебя попросту отключили! Я не программист чтоб продолжить прерванную скачку.Правда после звонка в тех.поддержку которая неизменно поможет словами попробуйте перезагрузить комп.связь появляется...По сравнению с ТГС тех.поддержка работает на 5+ Но в ТГС я за год звонил два раза(оба раза мне не помогли)а в МакЛаут по два раза в месяц!Да заявленная скорость только из сетки МАН, возможно у кого то и есть но у меня максимум 6-7мб.сек.

Валентин , 30.03.2011 в 13:25

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Нижневартовск

бегите с Ютела

вот сколько раз ни мерила бы даже 100 кбит не дает и входяшка и исходяшка 76 кБит, смех какой то или слезы, а снимают по 600 р каждый месяц исправно.

Аноним , 30.03.2011 в 13:29

Информация о провайдере Эт Хоум (NNZ Home) #

Санкт-Петербург

Лучший

Хороший провайдер.Ночью под 100 мегабит льёт.Днём 20-50. И тарифы халявные.Плюс айпи телевидение халявное и внутренний обмен файлами.

Юзер , 30.03.2011 в 13:35

Информация о провайдере Инсис #

Екатеринбург

Зер гуд.

показать картинку



Вот факт на заявленных 3mb/s. Но при этом являясь корпоративным клиентом и при замерах нет серфили еще 20 человек.

Денис , 30.03.2011 в 14:06

Информация о провайдере Интернет-компания АИСТ #

Тольятти

увы( скорость по прежнему даже близко не соответствует заявленным 9 мбит\сек.



показать картинку

Аноним , 30.03.2011 в 14:11

Информация о провайдере Тис-Диалог #

Калининград

Подключился к Диалогу. Скорость выше заявленной. Ушёл с Совы.

Рейтинг какой-то фуфловый непонятно что на вершине с парой отзывов.

Билайн УГ, достали ходить и агитировать подключаться к ним.

Ka3aK , 30.03.2011 в 14:12

Информация о провайдере ГТК #

Санкт-Петербург

Я довольна!

Уже несколько лет пользуюсь услугами этой компании. Всё отлично: оплачивать удобно; скорость отличная; цены приемлемые; персонал отзывчивый и внимательный, при возникновении проблем решают всё быстро и грамотно; дозвониться до тех.обслуживания не проблема.



Молодцы! Успехов и процветания!

Татьяна , 30.03.2011 в 14:19