Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Биробиджан

Ужасно все!

Отвратительное качество предоставление услуг, долгое ожидание ответа оператора для консультации, невыполнение обещанных перезвонов для устранения неполадок, которые никак не устраняются... Больше сказать нечего...

Максим , 28.06.2011 в 11:53

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Не стоит подключаться к стрим...

...при наличии других хороших провайдеров в доме, особенно если можно подключить выделенку.



ДА, в этом году стрим ведет себя как г..., поэтому буду переходить на билайн или онлайм, ибо за эти пол года я раз 5 обращался на отсутствие DSL сигнала на линии + долго потом нет и-нета, причем чинить сами не хотят, говорят про мастера, мол надо вызывать, хотя проблемы на их оборудовании на все 111%. Причем пользуюсь стрим уже более 5 лет. Видимо этот год последний... да и скорости за теже деньги у других повыше.



МТС г... кстати, даже в лице опСоСа :)

Димон , 28.06.2011 в 12:38

Информация о провайдере Зелёная Точка #

Нальчик

СКОРОСТЬ!

Нет скорости! За 500 р. можно было ожидать лучшего. Скорость оказалась ниже чем в ЮТК. Ака в ЮгТелеСеть?

Антонина , 28.06.2011 в 13:05

Информация о провайдере Prolink MO RU #

Москва

Стабильно

Сижу на данный момент на торнадо+ до 64мбит/сек, тариф оправдывает себя, минимум скорость опускалась до 50, если бывают проблемы то проблемы общего характера,но это очень редко. было дело долго общался с ТП и грешил на них, в итоге оказался мой косяк, суть была в том что торрент не давал более 2мб/с, потом попробовали без моего роутера и скорость поползла вверх до 8мб почти, у друзей было также, в итоге косяк наш а не провайдера. единственный косяк в том что ответа тп ждать долго. других проблем пока у меня не возникало сижу на этом провайдере 5 лет.

Аноним , 28.06.2011 в 13:27

Информация о провайдере Giga.net #

Симферополь

К качеству интернета претензий не имею, все ок для меня его хватает.



Но есть одно огромное НО.

У этой чудо канторы интернет пропадает не на час или на два. Два месяца пользуюсь, даже наверно полтора, из них у меня неделю не было интернета, спустя неделю снова пропал и нет уже три дня. Звоню в поддержку обещают сегодня приехать сделать, естественно не приезжают, приезжают когда им удобно и когда захочется, т.е. уважения к своим клиентам напрочь отсутствует.



Одним словом ДЕ...ЛЫ, не знаю куда их директор смотрит на такое качество обслуживания. Первый раз заменили кабель из-за того что на него упал электрический кабель и пережег, неделю спустя падает наверно тот же кабель и снова пережигает мне кабель, неужели сделать нормально нельзя.



Короче я очень возмущен и с удовольствием поговорил бы с их директором, жаль телефона нет.



Подключаться к ним крайне не советую, сосед так же мучается с ними, еще один не выдержал подключился к фарлайну, доволен - жалоб нет.

вася , 28.06.2011 в 14:23

Комментарий представителя провайдера

Для улучшения качества обслуживания сбросьте Ваши контактные данные на admin@mirgiga.net

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Якутск

Постоянные разрывы связи

Я вот игрок в покер, и постоянно когда играю пропадает интернет, нервы на пределе. Сменил бы провайдера, да только другого нету, монополия. Сейчас за 1мб плачу 1.20, ночью 90 копеек, абонентка 700 р/месяц. это очень дорого, в других городах за 700 рублей можно получить анлим с широким каналом. Кстати скорость внешки у меня 30кб/с, это медленне чем мобильный edge. Внутренняя сеть вообще плохо организована, постоянные конфликты айпи, в сетевых играх пинги доходят до 200 что автоматом банят за лаги. 0 из 5

Кича , 28.06.2011 в 15:16

Информация о провайдере R2 LLC #

Санкт-Петербург

...

интернет пропадает каждые полминуты!

R2 спасает только отсутствие конкуренции!

Аноним , 28.06.2011 в 15:54

Информация о провайдере Rascom #

Тверь

Как же так

Ну в общем всё норм у этой конторы. За исключением некоторых проблем :

1 Как гроза на утро нет инета вообще и так дня на 2 или 3

2 В последнее время стала скорость падать от 3000 до 800

3 Ну и тех поддержка звонишь им а они в ответ что с их стороны всё отлично и проблем нет дело в Компе платите бабки.

Ну есть и плюсы:

1 Очень дешовые тарифы 3000 600р в мес.

2 Постоянно скорость увеличивается аж до 15000 может подняться.

3 Полный контроль в Личном кабинете

Александр , 28.06.2011 в 16:02

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

http://www.speedtest.net/result/1361371006.png

Скорость прекрасная,половина отзывов нелепая дезинформация. Все устраивает,разве что частые прерывания. Иногда тех.работы,но это к лучшему.

Аноним , 28.06.2011 в 16:14

Информация о провайдере ATK #

Архангельск

Голая правда

Откровенно говоря, я, сидя на Авангарде ADSL, спустя некоторое время вернулся на старый добрый АТК. Уже было мною по 48 раз проверено и доказано, когда другие начинают утверждать, что мои слова это Фейк. Так вот что я нашел:

-Перезагрузка модема в ненужное время

-обрывы связи

-скорость на некоторых серверах ОЧЕНЬ низкая (через другие провайдеры, вроде как нормально тянет)

-неполная прогрузка страниц интернета и др.

Ещё помню, что мой компьютер, нуот-нетбук постоянно взламывали (не знаю каким образом, но мне это надоело!). Постоянно вирусы им ловил (на АТК я меньше волнуюсь за комп), да и много чего могу ещё назвать..

Хотите на нём сидеть - ваше решение. =)

Всего наилучшего)

Антон , 28.06.2011 в 16:30