Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Киров

А я доволен дом.ру !

Дом.ру поставляет отличный инет =) с утра проснулся, пошёл проверять скорость, а там...

показать картинку

показать картинку

показать картинку



Я обожаю этого провайдера. Ближайший конкурент - Мультинекс (МТС) только уменьшает пороги трафика, а домру их вообще убирает.

И всё это счастье за 401 рублей в месяц (бонус "оптом дешевле"). Если без бонуса, тогда 551 руб/месяц, что тоже неплохо.

Дмитрий , 07.07.2011 в 08:28

Информация о провайдере ENTER #

Барнаул

Сплошное разачарованик.

Какой бы тариф вы не выбрали все равно будут тормоза, лаги и огромный пинг. Не подключай тест к Интэр если играете в онлайн игры.

Аноним , 07.07.2011 в 08:31

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Жаль

Много лет пользовался стримом. все было ок!

в этом году караул скорость регулярно занижается и только после нудного общения с службой поддержки почему то сразу поднимается до обещанной. Если так будет дальше меняю провайдера!

владимир , 07.07.2011 в 08:37

Информация о провайдере Уфанет #

Уфа

показать картинку

Аноним , 07.07.2011 в 08:48

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

ВСЕ БЕНЧЬ

Я не знаю что не так что за глупые жалобы, (у меня мол 1024 М/б а скорость 100 М/б ну так же пишет мол в лок сети значит такая скорость, Э) Сколько можно, модем роутером А у меня ошибка 678, А как то, а как это к верху веком,!!! Людей многое что не устраивает но это не значит что это, или как иногда говоря а вон то, или та хр... черная, не работает все работает чаше разрывы на линию дает сам модем, либо МАМА пылесосила сплитер разбила, а интернет не работает! Я понял нужно что бы все было из железа что бы не прокусить и не пробить нельзя было! У меня все работает и я рад что я пользуюсь услугами Ростелекома.



Как говорится проблема - не где то, проблема в самих нас!

Аноним , 07.07.2011 в 10:07

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Ростов-на-Дону

Отстойный интернет - Спарк

У Спарка две беды - сеть и служба поддержки. Сеть валится, служба поддержки может только успокаивать, но не помогать. Перешел на ЦТС. На спарке радовали внутренние ресурсы, но при 4 стабильных мегабитах на ЦТС - они уже не нужны.

PLC - скорость всегда ниже плинтуса.

Ethernet - скорость хорошая, а стабильность хромает.



Правда у ЦТС раздражает ассиметричный канал - но все равно лучше спарг'а.

Вова , 07.07.2011 в 10:20

Информация о провайдере Билайн #

Брянск

БИЛАЙН УЖЕ НЕ РУЛИТ

Плохая связь, интернет-без комментариев, одни маты. Работа сп(службы поддержки)- откровенное фуфло и не компетентность. на билайне 10 лет, в этом году сменила оператора, ушла с билайна на мегафон, очень довольна. usb-модем выкинула, дабы сберечь свои нервы. мое мнение- билайн деньги с народа сдирает, но за качество не отвечает. раньше такого не было.

карина , 07.07.2011 в 10:56

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Пермь

Средне

Скорость нормальная ~16 мбит, но пинг в играх просто ужас. У всех по 30-40, а у меня 110-120 и нередко кикает. Часто обрывается связь, поэтому на 3.

Аноним , 07.07.2011 в 11:43

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Туапсе

НИФИГА ПОДОБНОГО!

Все работает до поры - до времени! Проблема не только В НАС! На это есть сотрудники которые должны следить за показателями сети и реагировать на каждый отзыв абонента, пусть даже если "МАМА ПЫЛЕСОСОМ РАЗБИЛА МОДЕМ!" Это их работа за которую МЫ платим каждый месяц, причем не хило платим... И когда по своей же не компетенции работники провайдера оставляют абонентов на 3(!) дня без интернета - в ответ ни банальных извинений, ни предупреждений, ни перерасчета... Так что сейчас пользуемся тем что есть а не тем чем хотелось бы. Парочка достойных провайдеров и ту-ту от ростелекома!))

Alexander , 07.07.2011 в 11:44

Информация о провайдере Билайн #

Липецк

У каждого провайдера есть проблемы.

Сижу на (Corbina) билайн с 2009. Все устраивает, а то что были проблемы так все прошло. В данный момент скорость держится уже год и проблем не наблюдается. Не знаю как в других городах у нас только прирост абонентов.

Alexs78 , 07.07.2011 в 11:51