Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

Я доволен

Почему? Все хают этого провайдера,а, у меня всё в норме, может у кого та руки растут через не хорошее место. Просто нужно посмотреть сколько у вас автоматически подключаются программ к интернету при входе в него,ДА,ДА,ДА. Я половина программам запретил это делать, тем самым повысил скорость. Моя скорость входящая 6,26 Мб/сек, а исходящая 529,79 Кб/сек. согласно заключенному договору, и плачу я 650 руб. в месяц.

Сергей , 12.08.2011 в 05:43

Информация о провайдере Alfanet #

Пермь

Отзыв про дом ру

Плюсы: Скорость Шерман

Минусы: 1) Плохая тех поддержка: полтора месяца сидел без инета, звонил в тех поддержку там просто нагло меня отшивали мол драйвера у меня неправильные. В итоге приехали и сделали.

2) Плата 75р за месяц даже если не пользуешься интернетом. ЗА ЧТО непонятно.

3) На сегодняшний день веду разбирательство по поводу: менеджер отдела по работе с клиентами позвонил мне домой, ему объяснили что я в командировке, и менеджер без моего разрешения взял обещанный платеж, и теперь с меня просят 450р оплатить за месяц.

Евгений , 12.08.2011 в 05:56

Информация о провайдере СКАТ #

Сатка

Снова Скат

Несмотря на все свои недостатки, СКАТ предоставляет наиболее скоростной интернет в нашем городе. Все остальные на много хуже. Лично мне очень не нравится Служба техподдержки... Кого она может поддержать? Ей самой нужна поддержка! Стандартный ответ на все вопросы - Переустановите Виндовс... И чудо-телефон техподдержки, у которого 2 состояния: 1 - Занят, 2 - Не берут трубку...

Злой Юзер , 12.08.2011 в 07:36

Информация о провайдере Дом.ru #

Киров

Основы надо знать

Товарищ piNokia! Если вам торренты выдают 2.3 мбайта, а 2ip показывает 11 мегабит (а мегабайты не равны мегабитам!), то получается, что я прав, и 2ip скорость таки ограничивает.

Вот у меня сейчас аниме какое-то качалось со скоростью около 4 мегабайт в секунду (без локальных сидов, я проверял), а 2ip выдаёт вот что:

показать картинку

Аноним , 12.08.2011 в 08:07

Информация о провайдере Укртелеком #

Корсунь-Шевченковский

за этот год второй раз меняю тариф. укртелеком развивается: раньше платил 150 грн за 2мб/с сейчас 95грн за 5мб/с. реально скорость хорошая, единственно напрягает пинг в играх, но уже привык. линия моя "тянет" 16мб/с, но порт попросил разжать на 9, чтоб IPTV включилось, но остальное не давало сбоев и все ок)



показать картинку

Аноним , 12.08.2011 в 08:28

Информация о провайдере MTS RU #

Шимановск

Хороший провайдер

Из большой тройки самый лучший по ценам.По скорости у нас не уступает другим(иногда лучше).Правда на 3джи перешёл последним.И меня удивляют отрицательные отзывы.Иногда вообще тупые претензии,некоторые совсем не видит разницы между типами подключений,а уж есть ли 3g ,а про уровень сигнала вообже не слышали.

Счас протестился на 7.2 мегабитном модеме.

Входящая 2.2 исходящаяя 792 килобита.

И на 3.6 мегабитном модеме закачка файлов 1.8-2.3 мегабита без проблем.

Владмир , 12.08.2011 в 08:29

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Ефремов

Домолинк не рулит....

Скорость по договору до 4500 Мбит/c на самом деле входящий сигнал 900-960 Кбит/с Служба поддержки говорит поможем, на самом деле ничего не предпринимается... Местный РУЭС говорит что причина в изношености линии... но нас, простых пользователей, это не должно волновать... вот так и мучаемся, другого провайдера нет...

Павел , 12.08.2011 в 08:31

Информация о провайдере Дом.ru #

Красноярск

IP 109.195.69.158

Провайдер Dom.ru

Входящая скорость 12.24 Mбит/сек

Исходящая скорость 3.08 Mбит/сек

Пинг 118.679 мсек

Время проведение теста 12 августа 2011 08:52

Рустам , 12.08.2011 в 08:54

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Волгоград

ютк

галимый провайдер!

дорого очень!

нет возможности перейти на другой провайдер!

dsl , 12.08.2011 в 08:55

Информация о провайдере Транстелеком #

Иркутск

Отличный провайдер

Прочитав отзывы по провайдеру от нескольких явно некомпетентных людей, решил оставить свой.

Все кто пишут негативные отзывы - пользуются АДСЛ подключением. И все косяки свои должны адресовать не к провайдеру, а к местным телефонщикам(Сибирьтелеком, сибтелеком), которые предоставляют линии связи. Тоже самое относится и к пингам до местных провайдеров. Виноват не ТТК, а эти горе-провайдеры.

Если ТТК предостваляет инет по своим линиям до вашей квартиры, то никаких проблем со связью, пингами не будет. Проверено большим количеством в г.Иркутск и Ангарск.

Илья , 12.08.2011 в 09:50