Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МегаФон #

Москва

[ЦЕНЗУРА], а не инет

"Оптимальный безлимитный Интернет" в Нахабино на модеме E173 выдает максимальную скорость закачки 3-15 Кб/с. Скорость скачивания 200 Кб/с после перезапуска модема работает ровно 1 минуту, далее скорость опускается до 3-15 Кб/с, хотя скорость отдачи у сервера с которого качаю - 50 Мб/с и канал его не занят. Ситуация у соседей аналогичная. Техподдержка по данному вопросу шлет одни отписки, а дозвониться до них можно только тогда, когда телефонная трубка прилипнет и срастется с ухом.

Аноним , 27.09.2011 в 22:25

Информация о провайдере Зенком #

Звенигород

Провайдер [ЦЕНЗУРА]

скорости нет никакой...цены необоснованно высокие.

ни за что они не отвечают, а клиенты все обязаны.скорость 300кб не гарантирована а максимальная(так ни разу и не увидел), ip второй дать не могут, белый ip тоже дать не могут, проксями пользоваться нельзя.плачу 400р в месяц, за теже деньги скорость есть в десятки раз больше!

Александр , 27.09.2011 в 22:40

Информация о провайдере Билайн #

Кохма

Кул.

Я подключил билайн корбина домашний интернет,после модема летает,прямо.Сначала было скорость приёма при скачке 290,а сейчас спустя полгода,315.Стоит всего 450 рублей,доступный интернет.У многих моих друзей этот интернет.Им тоже нарвится.

Аноним , 27.09.2011 в 22:41

Информация о провайдере LuReNET #

Лисичанск

Одни положительные стороны

Пользуюсь услугами провайдера более 2-х лет. Перешел от другого провайдера. Кроме того что качество услуг на высоте, можно отметить еще и широкий спектр дополнительных сервисов сети. Респект!

Сергей , 27.09.2011 в 22:52

Информация о провайдере Телемир #

Липецк

Среди всех провайдеров города имеет пожалуй самые маленькие задержки(пинг), поэтому отлично подходит для любителей онлайн игр. Скорость полностью соответствует заявленной.

Радует тех. поддержка своей оперативностью.

Пользуюсь услугами 6 лет, сменил кучу провайдеров в итоге остановился на ЛКС.

Аноним , 27.09.2011 в 23:09

Информация о провайдере ByFly #

Брест

Отзыв!

Домосед XXL, вообще byfly УГ, надеюсь все знают, что это такое? Если умник из поддержки пишет, что за пределами шлюза БТК не несёт ответственности, то почему же страницы, доступные по гостю, стали открываться за секунд так 30? Почему в последнее время вырос пинг в 3 раза на серверах byfly? На зарубежных серверах пинг у завсегдатаев остался тот же, но за "пределами шлюза" только для белорусов повысился пинг в разы! Тоже "урагi" виновны? А платим мы на сегодняшний день дороже за 3Мбит\с, чем в Луганске (Украина) за 100 Мбит\с!!! Значит не в деньгах вопрос, а в мозгах.

Геннадий , 27.09.2011 в 23:12

Информация о провайдере ТатАИСнефть #

Елабуга

Самы плохой инет

Чесно говоря Хуже пока что интернета у меня не было, пакеты пропадают, документы теряют работники(Интернет подключен уже около года, в техподдрежке "в альметьевске" спрашивают адрес, говорю, мне там, у нас такого нет, уточните у офиса подключения, к концу дня они про меня узнали), по ночам пропадает, пакеты недоходят, техподдержке ПО**Й на пользователей(мы вам перезвоним, день пошол второй, звонка нет, звоню мне говорят "а мы забыли вам позвонить" слово в слово, а инета так и нет), сеть может пропасть в любое время, а техподдержка работает до 16.00 выходные суббота, воскресенье, они даже не в курсе что инета у пользователей всю ночь нет(на утро в техподдержке говорят у нас все нормально "я в Елабуге, техподдержка в Альметьевске", да ладно, конечно наверно у них там все нормально работает) Включаешь фильм онлайн, там пакет пропадает практически любой плеер скидывает в начало, типа инета нет и все страницу надо обновлять! Кароче халтурная контора, сайт www.tatais.ru какая то шляпа на школьном уровне, риально у 9 клашек лучше получится сделать сайт. Нерекомендую подключаться к этому провайдеру, 3j модем лучше работает...

Дима , 27.09.2011 в 23:21

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

А ведь был нормальный провайдер...

Пользуюсь уже больше года - всё устраивало: пинг, скорость, стабильность(интернет очень редко отключали и то чинили в течении часа)... Теперь же простейший ролик YouTube, который раньше грузился за секунды приходится перезагружать по несколько раз, ибо загрузка ролика прерывается! Тоже любитель онлайн игр и пинг стал скакать, как на каком-нибудь Dual-Up'е! И впервые за всё время получил Disconnect! Я вижу, что здесь уже есть отзывы на эту тему, что о чём то говорит. Если так и будет продолжатся придётся переходить на какого-либо другого провайдера, хоть и тяжко будет это делать, ибо хорошие мысли про Интерзет всё еще остались...

показать картинку

Это при тарифе 16Мбит/с

Остаётся надеется, что отзывы оставленные здесь что-нибудь изменят.

P.S: Позвонил в ТП (дозванивался 9 минут) сказали что с оборудованием проблем нет, посоветовали проверить сетевые драйверы, которые я ставил лично и которые работали стабильно задолго до того, как это всё началось...

Аноним , 27.09.2011 в 23:25

Комментарий представителя провайдера

Отзыв вряд ли что изменит, ибо работает все стабильно у большой части абонентов. Я могу только предположить что у Вас частный случай, который следует отдельно разбирать. Давайте попробуем выяснить причину Вашей проблемы?! Номер договора и телефон для связи пришлите пожалуйста на vss@i-zet.ru .

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Владивосток

Тех поддержка

Тех поддержка ничего не решает и не делает, шевелиться не хотят, сразу отправляют к ремонтникам, мол пусть они делают. Пришел такой ремонтник и я оказался без телефона и интернета на 3 дня. Он даже не удосужился проверить работает линия или нет. Просто бросил дело и ушел. Дело было в пятницу. Суббота воскресенье и понедельник мы были без связи.

Реально никто ни за что не отвечает, занимаются отфутболиванием абонентов по службам., которых у них пруд пруди.

Сергей , 27.09.2011 в 23:54

Информация о провайдере Дом.ru #

Воронеж

Почти год был подключен к сумме телеком, изначально всё было хорошо. Но по истечении 3 месяцев стали появляться проблемы в работе данного провайдера: то по несколько часов нэт совсем не работал, то скорость падала до низкой отметки, ( кстати не у одного меня была такая проблема). Друг мне посоветовал перейти на дом.ру, принял его предложение и подключился к кабельному и нэту. Работой провайдера дом.ру вполне доволен вай фай роутер обеспечивает связь без каких либо проводов очень удобно особенно когда у вас бук. Скорость соответствует заявленной (на самтеле далеко не соответствовала).Телевидение качество тож очень хорошее, всё пока в шоколаде. Советую подключиться к дом.ру не пожалеете.

павел , 28.09.2011 в 00:36