Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Ульяновск

Хороший провайдер

Очень хороший провайдер, меня устраивает, уже 5 лет как их клиент. Раньше конечно были проблемы и с техподдержкой и с качеством связи,Но последние 2-3 года все отлично. проблемы решают оперативно. Интернет работает без нареканий, тарифы приятные. Все ок. И да- я не работаю в этой компании и мне не платили за этот отзыв:)

Макс , 29.09.2011 в 16:13

Информация о провайдере МТС (СТРИМ-ТВ) #

Пермь

Плохой провайдер

IP 89.148.209.203

Провайдер СТРИМ-ТВ

Входящая скорость 1.17 Mбит/сек

Исходящая скорость 1.75 Mбит/сек

Пинг 101.411 мсек

Время проведение теста 29 сентября 2011 16:03



плохо очень плохо

Сергей , 29.09.2011 в 16:19

Информация о провайдере Сампо.ру #

Петрозаводск

Реально

Провайдер Не определен

Входящая скорость 5.87 Mбит/сек

Исходящая скорость 2.59 Mбит/сек

Пинг 77.278 мсек

Время проведение теста 29 сентября 2011 16:20

Аноним , 29.09.2011 в 16:23

Информация о провайдере Bashtel #

Белебей

Бред какой-то

Тариф 3072/1024 кб/с.

По идее, со внешки должно качаться 380 кб/с, а качается 60 кб/с.

Скорость заявленная только на торрент трекере. Обращался в поддержку, говорят проблем нет. Вот так. И деваться теперь не куда.

Фарит , 29.09.2011 в 16:36

Информация о провайдере ByFly #

Минск

ByFly

Самый убогий интернет провайдер.... [ЦЕНЗУРА] монополист.... Цена/качество - просто ужас... бабки дерут не пойми за что.... То что они дают бесплатно модемы, это не делает их привлекательней по отношению к другим, потому что модем Промсвязь - такая лажа, 30-40% брака, из строя выходят моментально....

Алексей , 29.09.2011 в 16:47

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Интернет

Посмотрев отзывы просто в шоке. Все говорят что ютел [ЦЕНЗУРА]. Недавно оптику провели. Интернет работает без сбоев.Скорость стабильно 16мбит/с часто до 20 и выше поднимается. плачу 500 рублей/месяц Так что зря обсираете провайдера.

Анонимус =) , 29.09.2011 в 16:49

Информация о провайдере The Federal Guard Service of the Russian Federatio #

Москва

Отличный провайдер

Ну не знаю как у того чувака из чехова, а у меня все в порядке со скоростью. Между прочим в чехове услуги они на предоставляют!

Аноним , 29.09.2011 в 17:00

Информация о провайдере Билайн #

Сочи

Скорость далека от заявленой показать картинку

Хуже провайдера надо поискать!

Аноним , 29.09.2011 в 17:44

Информация о провайдере Укртелеком #

Днепропетровск

Тариф ОГО! Легкий

Пинг не очень, а вечером в ворд оф танк вообще 150-300! До недавнего времени скорость была 3,8-4,2

показать картинку

Аноним , 29.09.2011 в 18:00

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Интернет от СТРИМ (ОАО "МТС")

Я не знаю у кого какие проблемы с МТСом, но у меня с ИНТЕРНЕТОМ от МТС проблем ни когда не возникало! заявленная скорость практически всегда соответствует действительности. Сбоев (отключений) - нет! Мы - это юридическое лицо, место располение не далеко от м. ВДНХ. Я всем советую ИНТЕРНЕТ СТИМ.

P.S. Правильно заданный вопрос - 50% ответа!

Сергей , 29.09.2011 в 18:01