Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Тюмень

Отличный провайдер

динамично развивающийся, современный провайдер. Цены и качество лучшее в нашем городе....))

Очень радует Мультимедиа зона, большой обьем FTP сервера

Михаил , 23.10.2007 в 08:26

Информация о провайдере Дом.ru #

Самара

Смена тарифного плана каждый месяц

Нечестный анлимит, с ограничениями.Не соблюдают договор, в котором написано что скорость до мультимедиа ресурсов 256Кбит/с

foxy , 23.10.2007 в 08:20

Информация о провайдере Дом.ru #

Волжский

Дом.ru

Для меня этот провайдер удобен. Качество и сервис лучше любого провайдера в регионе. У него пока нет конкурентов.

Михаил , 23.10.2007 в 08:15

Информация о провайдере ООО СЗТК #

Санкт-Петербург

Человечный провайдер.

Классно, когда провайдер в работе руководствуется здравым смыслом, а не действует по Российски. Как только изменяют тарифы и скорость, автоматом переводят на скорость исходя из моей текущей суммы оплаты. Было 110Кбит за 500, тарифы изменились, стало 25Кбит за 500рэ. Соединение стабильно! Траблов нет. Впрочем - как и с телефоном. Внутри сети можно гонять по 1 Мбит. То-то.. Учитесь!

Stas , 23.10.2007 в 04:23

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

ВТ - лучшие

У мну анлим OPEN.256 - rulezzz ))) Вот уже пару месяцев как подключился. Скорость держится стабильно. Стоимость трафика получается по 2,5 коп/Мв ))

genmed , 23.10.2007 в 02:48

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Инет упал...

Вот уже как неделю инет падает, тупо сидишь и ждешь пока переходит по ссылкам-"караул" хочется кричать!!!Вместо обещенных 2700 имею 558!Завтра срочно буду звонить и ругаться!

Strekoza , 23.10.2007 в 01:54

Информация о провайдере Дом.ru #

Самара

Супер!

Очень хороший провайдер, лучше Дом.ru в Самаре просто нет, удобные тарифы, отличная скорость, я рад. Огромный выбор сервисов, тарифов. Все вопросы решают в миг!

Anotn , 23.10.2007 в 01:28

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Сыктывкар

Все очень плохо. (г.Ухта)

С момента подключения и по сей день качество работы техничекой поддержки просто никакое. На жалобы по качеству связи ответ один - мы этим не занимаемся, мы вас выслушиваем и записываем ваши жалобы, но от это вам лучше не будет. Это реальный ответ операторов Ухтинского саппорта. Признают что подключений намного больше чем пропускная способность, но продолжают подключать население. Потеря пакетов уже более 20%. Пинг увеличился на 2 порядка! Улучшений никаких. А самое плохое, что нет альтернативы. Монополия...

Андрей , 23.10.2007 в 01:14

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

ПЛОХО!!!!!!!!!!!!!

ПОСТОЯННЫЕ сбои! то качает медленно то вообще скорость равна нулю!!!!

Батя , 22.10.2007 в 23:37

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

волгателеком - [ЦЕНЗУРА] провайдер

Я подключил безлимитный тарив за 600 руб. fly 128 в волгателекоме, и не прошли и 3 гига, после привышения которых скорость уменьшается до 64Кбит, как максимальная скорость интернета (еще при моем первом входе с безлимиткой в интернет)колеблилась от 1,2 Кбит в сек. до 12 Кбит в сек.. Наверное вы заметили, что я писал слово "волгателеком" с маленькой буквы, да потому что он большего не достоен! Недавно мне сообщили, что эта компания урезает скорость интернета чтобы клиенты не скачивали чрезмерно большие кол-ва мегабайт с сайтов.После этого я решил перейти на тариф DOM.ru через кабельное ТВ,что мне и посоватовали друзья. НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К БЕЗЛИМИТКЕ В волгателекоме, ПОЖАЛЕЕТЕ ОБ ЭТОМ.

Panovanik , 22.10.2007 в 21:45