Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Замер скорости InterZet в 22-00, тариф стартовый (10мбит/с):

http://speedtest.net/result/1542149976.png

Затем переключил на Билайн (15мбит/с):

http://speedtest.net/result/1542165698.png

Без комментариев.

Николай , 18.10.2011 в 23:32

Информация о провайдере Starlink (Яуза Телеком) #

Москва

Неисполнение обязательств провайдером

Скорость днем, когда взрослые на работе, а дети в школе нормальная, если нет обрыва связи.

Вечерами очень медленный интернет. Кино из торрента нужно скачивать заранее, хотябы за сутки позаботиться (1,5 гБ).

Скорость чаще всего не соответствует заявленной.

Страницы грузит средне-нормально.

В сервисную службу очень сложно дозвониться.

Пытаюсь сменить тариф со старого 6 мегабит за 500 рублей на новый 7 мегабит за 350 рублей, сказали, чтоб письмо на gmail отправил. Я отправил, не переключили, пытаюсь дозвониться снова, почти месяц, правда, не целыми днями и не каждый день.

У нас домоуправление сидит на откатах и не допускает в дом других провайдеров... Если Вы имеете выбор провайдера и собираетесь подключаться, то почитайте отзывы и хорошо подумайте...

Алексей , 18.10.2011 в 23:32

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Мда

Не знаю что там они исправляют, но скорости нет. Да я тоже подключился на год со скоростью 12 мбт, о чём теперь жалею.

Роман , 18.10.2011 в 23:39

Информация о провайдере Билайн #

Тула

полностью не соответствует заявленной

в тарифе написано 7мбит днем\14 ночью,а на деле выдает уже 3ий день не больше 2х причем не важно,какое время суток.

Максим , 18.10.2011 в 23:39

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Клин

Я доволен!

Бывают сбое, но у кого их нет!А так все работает нормально, что не понятно на сайте можно уточнить в службе помощи.

Андрей , 18.10.2011 в 23:42

Информация о провайдере ТТК ИнформТек #

Муром

Пользуюсь услугами Информтека много лет, верно и преданно, привела к провайдеру кучу знакомых и фирмы, с которыми работаю или сотрудничаю.Когда была на тарифах лимитных, улетали крупные суммы, при разборках работники Информтек говорили. что в компе скрытые обновления, вирусы..(вариации в той же теме), после очередных разборов, в моем компе обновления, вирусы сами как-то тихарились месяцев на несколько))а потом вдруууууг)как вылезууут дивизией и денег как не бывало)и так несколько лет(((Потом я поменяла тариф на безлимитный.Тут мои мучения кончилились только в плане "толчковых" списываний сумм, которые якобы пожрали злые вирусы, выпрыгивающие пожрать трафик с периодичностью в пару месяцев.Началось другое киноСкорость к 7-9 вечера начала жить ближе к полу(((при тарифе DVD sprint , видео даже в слабом качестве, можно посмотреть обнявшись с валерьянкой(((Жалобы в Информтек по этому вопросу-это Песня!!Гвинейского какаду)Звоню в техподдержку, предварительно замерив скорость на яндексе, говорю помогите!!не могу такой инет вечером видеть(((а вы чем мерили скорость спрашивают?на яндексе говорю)да вы что, а что там можно скорость мерить?))да неет!!мы вам рекомендуем SPIDNET!! это ДА!!это достоверно))ок!как стало ползать кино)открываю SPIDNET- мерию!послушнаязвоню!говорю помогите!!не могу такой инет вечером видеть(((а вы чем мерили скорость спрашивают? SPIDNET говорю)да вы чтоо? а вы яндексом мирийте!!Ребятая в аутеИтогя в ярости!встретилась в офисе Информтек, куда утром с заявлением на эту "комедию" приехала с техническим директором, который шагая из бухгалтерии в отдел техподдержки и обратно объяснил мне, что я "дура" ничего не понимающая))что я не должна верить глазам своим смотря весь вечер в картинку с подгружающимся файлом, а должна верить в то, что он-гений IT технологий, говорит мне-у вас всё ОК!ОК!!))грузанул терминологией IT) что я ему предложила пару-тройку терминов бухгалтерских)как пример того, что узкий специалист должен с обычным пользователем на русском языке говорить, дабы диалог был взаимопонятный и результативным, а не как китаец с чукчей поговорили)и пошли один шмотки шить ADIDAS , а другой оленей пасти и все довольны) и техдиректор))представьте))в очередном скачке через порог заявил мне, что да рассторгни я с ними договор)и дело в шляпе))вот такая у нас в Информтеке "любовь" к старожилам и вообще клиентам)не нравится? а чего разбираться, собирайте манатки и уходите)вот так у нас решаются техвопросы)расторгай договор и не выступай тут))кого интересует вся эпопея могу индивидуально рассказать-писать времени жалко.Итог-скорость периодически падает и все время после 7-8 вечера))плачу 500 рублей в месяц))наверное за красивую вывеску на Куликова, 3 250 руб. из них налог плачу))Друзья все жалуются на те же проблемы.Есть мысль всем уйти от них..пусть живут с Богом.Только как бы все клиенты не пошли с миру по кбайту собирать, только бы не слышать и не видеть это безобразие.Спасибо за внимание.Можете -ПОМОГИТЕ!Я ХОЧУ КИНО СМОТРЕТЬ ВЕЧЕРОМ, ВЕДЬ ДНЕМ РАБОТА, СЛУЖБА, ДЕТИ!!

Angella , 18.10.2011 в 23:44

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Мытищи

50 отличнейших мегабит

вау, супер скорость!! за 650 50 мегабит получать в наше время - в подмосковье такого не найти, без обрывов и подвисаний.. Спасибо, всем доволен, кроме техподдержки, я так думаю, у вас там сидит необразованное быдло, лишь бы "отвязаться" от абонента, ремня что ли им дайте)

Степан , 18.10.2011 в 23:46

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Степан. Мы благодарны вам за положительный отзыв о работе услуги доступа к Интернет. Но обоснований такой оценки технической поддержки не наблюдайте. Пожалуйста отправьте более подробное описание причины такой оценки технической поддержки на электронную почту qservice@infoline.su, проведём служебное расследование.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

NetByNet в целом очень приличный провайдер, возможно лучший в Москве

Иисус говорил кому много дано с того много спросится. Два года я имел высокоскоростной и совершенно беспроблемный интернет.

Но на солнце вдруг наползла туча...

Целую неделю я был в очень большом раздражении на NetByNet, поскольку вместо тарифной скорости 36 Мбит/сек я получал около 8 Мб/с,

так как кабель провайдера вдруг стал восприниматься всем моим железом (сетевые карты компов, роутеры и пр. (у меня их коллекция) как линк 10 Мб/сек.

Также сильно напрягали своей бестолковостью три (3) визита не очень дисциплинированных монтажников, не способных придти в назначенный отрезок времени

и не способных получить ключи от помещения где коммутаторы (у нас в доме очень простая процедура получения ключей).

Тем не мене после моих наездов на суппорт и диспетчеров сегодня наконец всё сделали.

И поостыв я готов признать, что по скоростным характеристикам (реальным), по тарифам, по IQ техподдержки

(монтажников не берем в расчет - это беда всех без исключения провайдеров) NetByNet объетивно один из лучших, а может самый лучший провайдер Москвы.

Чего только стоит ретрекер в локальной сети, обеспечивающий фантастические скорости скачивания, кто пользовался тот поймет!

Тот же OnLime никакого ретрекера не имеет, Корбина (Билайн)достала всех VPN подключениями, несовместимостью с роутерами и прочим гемороем, Стрим/МТС хороший повайдер, но DSL конечно лучше дайлапа, но про торенты лучше забыть...

Анатолий , 19.10.2011 в 00:17

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Начались проблемы

Раньше всё было более менее нормально, но в последнее время пользоваться можно только ночью и утром, в остальное время скорости совершенно не хватает.

В поддержке работают люди, которые плохо знакомы с теорией процесса, который они обслуживают, хотя есть и неплохие сотрудники, тут уж на кого повезёт попасть.

После начала падения скорости я потерпел несколько дней, после чего не выдержал и позвонил в тех. поддержку. Всё объяснил, рассказал, что проверил скорость на множестве сайтов с тестами, везде она не превышала 2-3 мб/с. Так же сказал, что падения хорошо видны при скачке любого файла с серверов без ограничения скорости, при пользовании видео-хостингами и т.д. В ответ попросили измерить скорость на спидтест.нет-е. Этот тест показал что-то порядка 40 мб/с. Оператор сказала, что они принимают во внимание ТОЛЬКО данные со спидтеста, при чем можно мерять только скорость до сервера в спб!! Ну и в итоге сказали, что я зря теряю время, что всё у меня и, главное, у них работает нормально, а виноват во всем мой флешплеер и антивирус. Подумав, можно предположить откуда берутся эти нереальные цифры на спидтесте, возможно какой-то софт на серверах интерзета, настройка маршрутизаторов, в общем трафик при тесте может идти как локальный, конечно, это только мои догадки, но попахивает жульничеством.

Звонил на следующий день и уже тогда мои проблемы приняли во внимание, предложили выезд специалиста на дом, при чем сказали, что если проблемы окажутся на моём железе, то я за это заплачу. На следующий день (сегодня) я составил статистику, делал замеры в разное время, различными тестами, засекал скорость закачки файлов, смотрел на сетевую активность компьютера, логи антивируса и т.д. Всё заскринил.

Если интерзетовский "специалист" после просмотра всего этого попросит у меня денег за выезд, то это будет верх ихней наглости, хотя, конечно, платить не буду.

Фёдор , 19.10.2011 в 00:38

Информация о провайдере Каскад-ТВ ЗАО (Стрим) #

Саратов

Для игр - [ЦЕНЗУРА]!

Для ММО игр - [ЦЕНЗУРА]. И сказать тут больше нечего(

Служба поддержки - лентяи. Сколько можно просить их связаться с Иннова Системс, не понятно.

Одним словом - халтурщики.

Антон , 19.10.2011 в 00:43