Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Инсис

Меня подкупила реклама. Сначала была довольна. Подключили за 2 дня. Всё настроили, рассказали что как работает. Радовалась недолго, месяца 2. Скорость постоянно падает. Как минимум 2 раза в месяц интернет отсутствует вообще. Соединения нет. Звоню в тех.поддержку, долго дозваниваюсь, трубку берет девушка, я говорю что соединения вообще нет. Она советует войти на страницу статистики для проверки настроек. Я повторяю что соединение отсутствует полностью. Советует мне вытащить и вставить обратно кабель и спрашивает у меня нет ли на кабеле повреждений!!!После всего принимает заявку на ремонт и обещает что в течение двух дней разберутся. Разобрались как и обещали через 2 дня. Сейчас скорость 76 Кб/с вместо заявленных 12 Мб/с. Советую хорошенько подумать, прежде чем подключаться к данному провайдеру!

Аноним , 31.10.2011 в 12:24

Домолинк-крутой

все ок все отлично. провайдер реально заботится о своих клиентах, все что надо пользователю-дают, и при том всего за 444 рубля. антивирус, интернет, поддержка с выездом прямо на квартиру, все как надо.

Кирилл , 31.10.2011 в 12:55

Отвратительная шарашка,скорость практически равна НУЛЮ. В большинстве случаев не возможно даже открыть страницу или прерывается связь практически не начавшись.Не подключайтесь.

Петр , 31.10.2011 в 12:59

Задолбало перезагружать модем

Как же задолбало постоянно выдёргивать и вставлять обратно провод из модема, чтобы вернуть работу интернета. Не проходит и дня, чтобы интернет не отваливался и не приходилось лезть под стол, чтобы перезагрузить этот поганый модем.

Яна , 31.10.2011 в 13:03

авангард dsl самый поганый провайдер

Пишу отзыв раз 5 предыдущие все удалили. лучше работать они не будут только деньги гребут. есть возможность бегите к другим провайдерам. авангард [ЦЕНЗУРА]!

ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ , 31.10.2011 в 13:09

неделю назад мне подключили интернет данной компании и начался кошмар, причем проблемы начались уже на стадии подключения. мы приехали, оставили заявление, нам сказали что в течение недели все подключат, но через неделю они даже не перезвонили, пришлось напоминать о себе самим, в итоге интернет был подключен на 10 день. теперь скорость еле поднимается до 5 Мбит/с вместо заявленных 15, причем 5 Мбит/с это в лучшем случае, мы звонили в компанию уже несколько раз, они делают, но через какое то время скорость снова падает, очень часто интернет просто исчезает, а вчера его не было 4 часа!в общем кошмар! как только в нашем доме появится другой провайдер, сразу сменю.

Маша , 31.10.2011 в 13:11

Твёрдая четвёрка.

Позитив:

1.Удобство оплаты(квитанции присылают в п/я) в Сбербанке, можно и припоздниться не

сключат.

2.Потребительское соотношение цены и качество - усреднённое: 279руб. за 768КВ/3.0МВ.

3.Подключить модем(установив драйвер,ПО, набрать лог и пароль)может просто любой,

даже начинающий компчайник.

4.Доп.обор-ие тел.коробка и сплиттер, шнурки или кусок провода - всегда на

радиорынке(стоят копейки).

5.Эл.монтёры-наладчики,как результат,не требуются,нужен простой курьер-доставщик

документов(модем если нужно).

6.При дозвоне обслуга вежлива(что-то им подскажешь,что-то они интересно-направляющее

по инет-вопросам сообщат)



Негатив:

1.Рассоединения(тех.сбои,хоть и не частые, вечером и на выходные).

2.Скорость(регул.тест Яндекс-интернет и др.)

колеблется в среднем: исход 142-665Кб/с,

вход 1.6-2.7Мб/сек.

А в принципе МГТС держится молодцом, при такой густой сети проводного разветвления

в Москве(старым проводом ТРП,ТРВК закладки 60-70гг.,тонкая лапша,не путать с оптоволоком,ютипи и т.п.)от узла до абонента и при постепенном улучшении серверного обор-ия, а также привлечением молодых и опытных сист.инженеров-информтехнологов - держатся на хорошем плаву. Ну что ж впереди работы у них будет

только больше при таком стремительном развитии ПО и железа, а по сему уверенная четвёрка для АТС-396 и ПО на компе Винд.ХР 3-й пак. Всем Удачных комп-подключений!

Sergei , 31.10.2011 в 13:37

По тарифу на 12 мегабит

Выдает все как положено. Бесплатный внешний IP каждому (что дает полный доступ к своему компьютеру извне по желанию, и скачивание на файлообменниках не требует времени) Скорость и качество хорошее. Не обрывается при первом дожде или молнии (в отличии от "Ардинвеста" в Симферополе)

Аноним , 31.10.2011 в 13:51

Идиотизм

Всю неделю разрывы соединения каждые 5-20 минут.

Из-за вас ВТ я потерял деньги, время, репутацию. Может поговорим как будем возмещать ущерб?

Александр , 31.10.2011 в 13:58

СМАЙЛ

Еще не успел подключиться, позвонил в службу поддержки, где уже со мной начали общаться в грубой форме (оператор Маргарита 11:25 31.10.2011) так как начал задавать неудобные вопросы. Оператор постоянно меня пытался перебить, не давая задавать вопросы до конца. О заявленной скорости в 100 мегабит сразу стали съезжать, говоря о том что все равно у вас такой скорости не будет (http://www.rg.ru/2011/05/11/svyaz-site-anons.html). Хотя по закону заявленная скорость должна предоставлять при выходе в интернет, а не на "последней миле" от вашей сетевой карты до сервера провайдер, ни какого понятия "до" не существует, откровенный развод. Странная система предоплаты (уже настораживает) платишь за то, чего еще нет. Например в том же Билайне тебя сначала подключают, проверяешь наглядно скорость, пинг, потом уже оплачиваешь. Тут же наоборот, сначала оплачиваешь, тебя подключают, и... если тебя не устраивает, начинаются мытарства... а денюжки тю-тю, так как услугу доступа в нет тебе уже предоставили : ) Да, еще мне в службе поддержки Смайла сказали что отрицательные отзывы пишут конкуренты, очень позабавила такая отмазка. В общем вывод: еще не подключившись, совсем пропало желание иметь дело со "смайлом", грубые операторы, система предоплаты.

НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК , 31.10.2011 в 14:12