Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Казахтелеком #

Караганда

МЕГАЛАЙН

СВЯЗЬ вечером [ЦЕНЗУРА] чтоб дождаться загрузки странички по пять минут ждёжь.. и по выходным тоже а так впринципе неплохая. Цена качество точно не подойдёт ДОРОГО и вечером лучше телек смотреть чем в инете лазить.

Сергей , 14.11.2011 в 20:54

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Юбилейный

Нормальный провайдер

Сотрудничаю с ними более пяти лет.Хочу заметить улучшения за это время.И скорости выросли и поддержка стала лучше организована.Если сам не смог дозвониться в поддержку,то перезванивают спрашивают-вы нам звонили?Заранее Напоминают об окончании оплаченного периода, СМС-кой и звонком,лично мне это удобно, а то раньше самому приходилось это отслеживать что бы в непредвиденный момент не оказаться без инета.С недавнего времени появилась возможность оплачивать услугу банковской картой во первых мне не приходится для этого никуда ходить,а во вторых не переплачиваешь в терминале.Но есть и ложка дёгтя в отзыве.Провайдер несколько раз менял условия тарифного плана в худшую сторону, причём в одностороннем порядке не предупреждая меня об этом,ни на их сайте не в личном кабинете нету архива тарифных планов,чтобы можно было посмотреть.Поэтому приходится постоянно отслеживать свою скорость, что бы вовремя самому вносить коррективы в свой тарифный план. Аварии на линии конечно бывают, но за пять лет раза три четыре, самое большое интернета не было три дня.

Максим , 14.11.2011 в 20:59

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Максим. Мы благодарны вам за положительный отзыв. Мы с удовольствием продолжим развиваться в том же темпе.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Хороший провайдер

Хороший провайдер. Огромная внутренняя сеть. Пользуюсь его услугами почти с самого начала его деятельности.

Единственное, что сильно раздражает, это низкая скорость исходящих соединений (правда это где-то за пределами самого Скайнета). При декларированной скорости 25 мбит/сек входящая ~22мбит, а исходящая еле дотягивает до 2 мбит.

Seva , 14.11.2011 в 21:20

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Seva. Вашу проблему с исходящей скоростью мы оперативно устранили. Надеемся, что в дальнейшем вы останетесь довольны качеством услуг нашей компании.

Информация о провайдере Билайн #

Липецк

Салидарен с предыдущим

Контакт и ютуб работают просто отвратительно! Сначала пользования данным провайдером всё было отлично. Но спустя 3 месяца произошол непонятный сбой, инет не работал почти сутки а после этого НАЧАЛОСЬ! Ютуб сначала вообще не работал а потом видео смотреть стало невозможно грузиться не выносимо долго. С контактом тоже самое даже музыку слушать стало отвратно. От операторов нет толку вообще дозванивешься пол часа а толку нет вообще на вопросы по поводу контакта и ютуба не отвечают.



Они сделали из корбины просто отстой!

Михаил , 14.11.2011 в 21:20

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Иваново

я устал от этой ужасной скорости... Если я плачу 500 рублей в месяц то скорость должна быть больше!!! Зачем я переплачиваю спрашивается??? Пора бы поработать и сделать инет куда быстрее!!!! Какую скорость я указал бывает меньше обычно!!!! 10 килобайт куда они годятся!!!

Олег , 14.11.2011 в 21:46

Информация о провайдере Domashnie Seti Ltd #

Краснодар

Отличный провайдер! платить можно в любое время почти в каждом терминале

На Тургенева стоит ЮТК (ADSL) а на Невкипелого Домашние сети - земля и небо. Домашние сети рулят полюбому. Еще хочется больше локальной информации и какой нить софт чтоб можно было ее легко искать и выкладывать. 10 Мбит\с!

Константин , 14.11.2011 в 22:12

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Мерзкий интернет

Более года работал сносно, хоть и обещанной скорости не было. Теперь вообще постоянные обрывы связи по нескольку раз в течение часа! Никакие письменные жалобы и обращения в техподдержку не помогают! Это мой пятый провайдер и самый отстойный! Ужас!

Михаил , 14.11.2011 в 22:26

Информация о провайдере Транстелеком #

Саратов

хороший

мне очень нравится ТТК никогда не подводит. хотя можно и подешевле, а так в общем совсем даже не плохо!

катерина , 14.11.2011 в 22:26

Информация о провайдере Транстелеком #

Абакан

Плохой провайдер

Заявленной скорости не соответствует, но это меня в принципе не волнует, волнуют чудовищные скачки пинга, причем меняется качества соединения 10 раз в час, это прямо вымораживает, играть по интернету нельзя совсем, даже скайп и сафари периодически не могут подключится. Но это все и в половину не бесит так как супорт. Дозвонится до них почти нереально, но если провисеть на телефоне целый час и дозвонится, что бы у вас не барахлило, заставят все перепроверить, настройки всего чего только можно, и обязательно прислать на почту принтскрин спидтеста, после чего говорят с вами свяжутся и все. НИ РАЗУ они не перезвонили, а если даже на следующий день до них дозвонится они скажут что информация передана специалистам. Убил бы!

НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не подключайтесь к ТТК!

Дмитрий Кох , 14.11.2011 в 22:30

Информация о провайдере NETBYNET #

Королев

Все устраивает =)

Раньше был Cinet, потом Стал Netbynet (купили Cinet), ничего плохого сказать не могу, все отлично работает, за несколько лет суммарно интернет не работал 1 день, как узнал через источники толи замена оборудования или что то вроде этого.

1. По поводу скорости - соответствует заявленной, читал гневные отзывы и не особо понятно, почему абоненты жалуются на низкую скорость не понятно...

2. Служба поддержки - неразу не обращался, т.к. работаю в ИТ сфере и все проблемы способен решить сам, но проблемы в этом провайдере лично я думаю редкость.

3. Цена/качество - качество хорошее, а цена, ну я бы немножко снизил..

В итоге лично для меня это хороши провайдер, и всем советую его, никакой нерватрепки и кучи потраченного времени.

Максим , 14.11.2011 в 22:32