Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Скорость падает каждые 10 минут

Полный отстой и ад. В службе поддержки в место поддержки начиняют убеждать что все хорошо или виновато ваше оборудование несут полный бред, только бы отвязаться. УЖАСНО!!!

Кирилл , 21.11.2011 в 01:40

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Плохо

Тариф 450 Безлимит 15/5 Mбит/с промо L2TP

Реально 695.40 Kбит/сек 2.94 Mбит/сек

Последний замер. На протяжении пяти лет - аналогично, с переменным успехом.

Неоднократные беседы с техподдержкой бесполезны.

Павел , 21.11.2011 в 01:40

Информация о провайдере ООО "Геркон" #

Верхняя Пышма

Заметное увеличение скорости

Заметил, что скорость канала стала хорошая, наконец-то в герконе реальные скорости по безлимитным, высокоскоростным тарифам стала реальная или даже больше, чем в тарифе. Цена тоже на высоте.

Женя , 21.11.2011 в 01:45

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Нягань

Чем дальше, тем хуже!

каждый день пинг растёт то падает! обычно всегда я ночью играю нормально в онлайн игры но в последние 2 дня играть вообще не возможно!

Вова , 21.11.2011 в 02:14

Информация о провайдере Home.net #

Воскресенск

HomeNet

Ни сколько не жалею что подключил. Тарифы у них умеренные, скорость и стабильность на высоте, иногда даже выше (особенно ночью разгон идет до 5-7 Мбит). Очень доволен. Хорошо что не подключил Domolink и прочий шлак, как у друга, но у него не было даже и выбора, не провели к нему выделенку, не хватило подписей 3 человека, а демолинк у него постоянно глючит и отключается. Так что если к вам проведена выделенка HomeNet советую подключайтесь. У них даже сервис поддержки куда лучше (один раз отключили инет мне, я, потерпев 2 часа позвонил, оказалось что основная линия была поврежденна, мне сказали что проблему устранят где-то к 17:00, а исправели уже в 15:30, вот это я понимаю)

Аноним , 21.11.2011 в 03:08

Информация о провайдере Марьино.net #

Москва

Уже 5 лет с Марьино нет

Тока 1 минус скорость должна быть 10 мбит/с.

Никогда не бывает диссконектов! в общем я очень доволен!

Товмасян , 21.11.2011 в 03:34

Информация о провайдере Интертелеком #

Фастов

Хреновато стало

Почти год на Интертелекоме,сначала было-супер...последнее время-полный отстой...постоянные обрывы,низкая скорость,даже ночью...на жалобы-отвечают,что сеть перегружена,работы по расширению вестись не будут...хотя уже запустили 3,5 g...ищу другого оператора!

Эд , 21.11.2011 в 03:53

Информация о провайдере CDMA Ukraine #

Киев

вполне не плохой показатель...

показать картинку

за такие деньги в киеве супер.....

Алексанндр , 21.11.2011 в 04:22

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Харьков

Полная хрень эта воля! не ведитесь! свяжетесь, пожалеете! завтра иду отключаться от их услуг. интернет работает через раз, а никто ничего не знает что и почему! мне даже чтоб отзыв оставить пришлось ждать когда страница загрузиться! хотя у меня типа 30 мегабит. очень не серьезная компания, о клиентах совершенно не думает. лучше платить подороже, но покачественее интернет услугами пользоваться! дешевое [ЦЕНЗУРА]!

Алексей , 21.11.2011 в 04:38

Информация о провайдере Дом.ru #

Челябинск

Уважаемый менеджер ТП, что-то мне подсказывает, что вы у нас никогда не работали. Менеджеры обязаны предупреждать о том что цена на 3/6 месяцев. Ведь, если Берестов узнает что не предупреждают, то уволит. То же самое проговаривается на каждом обучении. Не спите на работе.

Аноним , 21.11.2011 в 07:15