Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

интернет [ЦЕНЗУРА]

постоянные отключения,чтоб я туда не звонил по 3 раза в месяц такого не бывает скорости нет новые тарифные планы для старых абонентов не доступны в службу технической поддержки когда идет отключения не дозвонишся, как только появится в доме другой провайдер сразу уйду от этих кретинов!

иван , 20.12.2011 в 22:25

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Уточнить Ваш ПИН для оплаты, проверим в чем может быть проблема

Вечная проблема ОАО "Ростелекома"

Заявленная скорость 1024кбс а в реале то в 2 то в 3 раза меньше. Сколько не обратись все время какие-то оправдания. А модем пришли устанавливать, так это вобще цырк-" мы не знаем как на вашем модеме вай фай настроить(это при том что модем они мне предоставили) Вот так и работает у нас все что с корнем РОС-(телеком,нефть и т п)

Денис , 20.12.2011 в 22:47

3-

В часы пик (вечера выходные) даже с 16 00 перегружена иногда даже скайп устанавливает соединение и никак а так ужасное качество в эти часы (в скобках скорость в это время)!

Евгений , 20.12.2011 в 22:51

очень плохо! нет заявленной скорости!

Ребята!!!Просто отвратительно!!!Хуже провайдера не встречал!!!Заявленной скорости нет!!!И что обидно,Они с**ть хотели на наши отзывы и заявки!Конец месяца и я расторгну договор!

Александр , 20.12.2011 в 22:55

отзыв

Какое стабильно? прыгает в зависимости от времени суток дней недели (в выходной вечером всё жестоко становиться). Завтра отключаться на фиг, сижу один месяц. И прикол у них какой то пошёл, к ним на сайт фиг зайдёшь (с их линии), сейчас попробовал через телефон, всё заходит..выходит бан своих пользователей какой-то)

Аноним , 20.12.2011 в 23:03

Где ж мои 5мб на Большой Каретной?..

Вот собаки.

Заметил в последнее время, что оооч медленно фильмы он-лайн закачиваются.

Начал ежедневно замерять скорость (думаю, может выходной день, проблемы с сетью, еще че).

Вместо положенных мне 5мбит/с, получаю 0.5, в лучшем случае 1.



Тех. поддержка пишет, мол всё у вас хорошо, дорогой абонент, проверяйте.

Упыри..

Альберт , 20.12.2011 в 23:49

+5 Дмитрию из Орла! Совсем пофигу на страх абонентов! Ну что это такое? Обычно добросовестных,регулярно платящих клиентов во всех компаниях всячески поощряют... А тут... Шиш на постном масле! Был например один новый тариф(новое поколение нео(уно) и этот убрали... Кто не перешел,тот не перешел. Альтернативы нет. Приходится мириться,т.к. ОПСОСЫ вообще дают иллюзию доступа в интернет.Скорость в принципе нормальная. Из 5 Мбит заявленных получаю показать картинку

Антон , 21.12.2011 в 00:28

Домолинк Орел. Скорость 40 Мбит.

Я имею оптику (оптоволокно). С 1 декабря перешел на 40 мбит, 949 руб. Доволен. Скорость на трекерах 5 Мб держится круглосуточно (отдача и скачка).

На мой взгляд это куда лучше Ресурса, где вся скорость держится на честном слове.

Arifis , 21.12.2011 в 00:34

КИЕВСТАР-Хрень редкосная...

Был билайн-было норм....при заявленных 100-было 88. Стал киевстар и вот:

http://2ip.ru/speedbar/MTMyNDQxNDI1MC01MjMzMi40OTctNzgyNS44NTgtNTEuNTUyLTE4NTQ4Mw==.gif

Тех поддержка-идиоты....говорят мол ограничений нет...я им так мож не именно у вас, а уже на свиче кот. у нас на крыше, в ответ - нет там все норм. мы же видим) Улыбнуло... До НГ неисправит-Рикона форева)

Константин , 21.12.2011 в 00:54

Ты владелец Сети

Инфосвязь - самый лучший провайдер в Оренбурге. И тому причин очень много.



Во-первых: Это доступная цена и скорость,которую они предоставляют.



Во-вторых:ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ,КОТОРАЯ ПРЕДОСТАВИЛА МНЕ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ УСЛУГИ ИНТЕРНЕТА,В ОТЛИЧИИ ОТ ДРУГИХ ПРОВАЙДЕРОВ, КОТОРЫЕ ПЫТАЛИСЬ ПЕРЕНЕСТИ ВРЕМЯ УСТАНОВКИ НА БОЛЕЕ ДЛИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД.



В-третьих:Я пользуюсь оптоволоконной линией связи и мне очень нравиться,что ИНФОСВЯЗЬ дает большую скорость на данной линии.



В общем несомненно, ИНФОСВЯЗЬ - самый лучший провайдер, предоставляющий услуги связи в г.Оренбурге.

Дмитрий , 21.12.2011 в 01:03