Отзывы об интернет провайдерах

Оставить отзыв
KievWeb
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Киев

KIEVWEB является торговой маркой ЗАО "Украинский центр маркетинга и связи", созданного 22.11.1996 года. Компания работает на рынке телекоммуникационных услуг с начала своего образования.Ул. Эспланадная, 20, оф. 302 (метро "Дворец Спорта").



Почтовый адрес офиса: 01023, Киев, а/я 400телефон: (044) 235-87-84

e-mail: office@kw.ua

rating rating rating rating rating
Misha
23.05.2007 в 17:54
г. Киев
NETBYNET
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Работа сетки в общем

скорость в инете неахти и это при 1.5 мбита радует то что внутресетевых ресурсов предостаточно а в инете даж ничего не качаю тока ищу интересующую информацию о нужной програсмме или фильме. но вот служба поддержки вызывает приступы я рости! убилбы всех нах! позвонид както спросил ип днс сервака они сказали что эту информацию немогут разглашать... но бывает поподаются нармальные, но редко.

rating rating rating rating rating
3aPaTyCtPa
23.05.2007 в 01:30
г. Москва
Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет)
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Норма

Неплохое,стабильное соединение, тот трафик который я оплачивал я получаю в полной мере, единсвенное но- иногда, сервер перестает отвечать минут на 15-20, мне эо не мешает

rating rating rating rating rating
Nevalink
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
ОФИГЕННЫЙ ПРОВ))))

офигенный пров-раньше были какие-то проблемы,но щас все решно и уже полгода без багов.Аплоад иногда вообще под 2 мб/c)))

Идеальный пров во всех отношениях-и в цене и в качестве(зачимательные лок. ресурсы)))

rating rating rating rating rating
Домашний Интернет от МТС
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
СТРИМ-кусок ******

Стрим, врагу не пожелаешь!

Скорость падает с 3мб аж до 500кб/сек, что за [ЦЕНЗУРА] .

rating rating rating rating rating
Укртелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Качество снижается с каждым днем

по началу все было отлично - безлимитный интернет, но с каждым днем все хуже и хуже качество - иногда интернет-радио на 96 кб/с слушать невозможно

rating rating rating rating rating
Олег
22.05.2007 в 11:05
г. Львов
Евротел
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Стрим обманьщики!

У меня был тариф фиеста-1, заявленная скорость ко мне 2 мегабита, от меня 512 килобит.

НО!

Как только ктото из семьи смотрит СТРИМ-ТВ, всё. СКОРОСТЬ ПРИНУДИТЕЛЬНО падает до 140 килобайт.

Я сменил тариф, думал будеть больше скорость...

Взял тариф Майнстрим. Заявленая скорость 4 мегабита ко мне. Но увы! Разницы никакой.

Так что имейте ввиду при подключении совместстрим и стрим тв!

Я и всё Жулебино мечтает, когда же к нам в район прийдет карбина! Там Скорость круче, а цены меньше.

Проложи они нам кабель, он как нефтепровод получится. Но увы.

А если звонить в службу поддержки! Это будто чтото вымаливать и выпрашивать! Мало того что ждать на линии минимум 40 минут, так ещё о помочь не могут!

Одно только подключение стрим тв мне обошлось кровью. По помощи и конкретной рекомендации "специалистов" покупал новый модем для стрим тв 3 раза! настройки для навороченого роутера в два с половиной раза дороже и мощьней они не говорят, только говорят купи и будет тебе счастье.

Тьфу!

Одним словом я очень обижен на стрим.

Даже просто потому что происходят дисконекты, если в сети больше 24 часов... И сразу переподключится уже недают. Или жди час или больше, или перезагружай комп.

=((((((((((((((

rating rating rating rating rating
Skorpion
22.05.2007 в 01:53
г. Москва
Евротел
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Плохо!

Все очень плохо!

Особенно после очередной "рекламной компании" ...

Скорости никогда не бывает 1/10 от номинала и то не всегда...

rating rating rating rating rating
Alexander
21.05.2007 в 22:30
г. Москва
АКАДО (Crossnet)
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
CROSSNET!!

Всё ровно, скорость хорошая, ремонтный отдел просто супер, тех поддержка тоже ничего. Много локальных ресурсов.

rating rating rating rating rating
Костя
21.05.2007 в 22:25
г. Москва
Ростелеком МРФ "Центр"
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Неудовлетворяет скорость

По сравнению с Москвай такая скороста как у меня (128КБ/сек) в Москве можно воспользоваться за 700 руб,а у нас в г.Белгороде аж за 1100.Так объясните пожалуйста почему такие большие различия?Для нашего города это очень большие цены.Будет ли снежение цен?

rating rating rating rating rating