Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

А мне нравится

А мне нравится этот провайдер,читаю отзывы они как всегда 50на 50,я у этого провайдера уже 4 года и знаете мне ни разу не пришлось звонить в тех поддержку,честно,ну работает у меня все,провода в подъезде ни кто не режет,но бывают конечно провалы в инете,но у кого их нет,в основном заявленная скорость держится,телевиденье конечно не ахти,особенно у кого большой телек то аналог смотреть плохо,тут пробовал на месяц подключал билайн,телев конечно кардинально лучше и удобней в плане функционала и тп,но эту гребаную приставку каждое утро надо перезагружать,потому как она каналы отказывалась показывать,да программы переключаются очень долго,ну а интернет так это отдельная статья постоянные обрывы скорость скачет от 0 до 20 м.б,и это днем ,ну а наступил вечер,как говориться час пик,и все тут все и падает сидишь и как в былые времена ждешь открытия стартовой странички,протерпел я это все 2 мес,домашним надое ла тридцать три пульта,перезагрузки приставки,а мне такой интернет и я вернулся на родной ОКС, может мне повезло но у меня он работает нормально,живу на левом на лукашах,и я не работник ОКС, а то тут многие пишут что положительные отзывы пишут только работники, удачи всем и хорошего интернета.

Александр , 12.02.2012 в 06:51

Второй месяц летаю в интернете

В декабре подключился по акции к Ростелеком-Юг на 4 мегабита за 250руб. по технологии FTTB. До этого два года пользовался ADSL 128 кбит за 235руб. ЧУДО свершилось! Скорость стабильно доходит!!! Разделил её на 2 рабочих КОМПа роутером TP-Link WR743ND. ЧУДО не исчезло! Скорость делится приблизительно пополам, если оба КОМПа качают.

Слава Всевышнему! Дождались. Чего и ВАМ желаю... FTTB от Ростелеком-ЮГ в Аксае- это достойно!

Александр , 12.02.2012 в 09:27

когда подключился первый месяц была скорость согласно тарифа сочи 2.0. но потом началось что то ужасное. в онлайне вообще нельзя было что то посмотреть, даже 1 м.б не было. звонил и вызывал специалистов. грешили по ночалу на мой компьютер. я сказал что бы свой комп приносили, они правдо через пару дней пришли со своим нетбуком и убедились что дело не в моем компе. и в общем после часового ремонта линии им удалось восстановить скорость. но это длилось не долго. около недели. потом та же песня. потом я еще много раз звонил и без результатов все. решил отключиться. позвонил и сказал что буду отключаться. они отговорили меня и все же что то сделали что инет начал работать. вот сейчас с нового года еще не разу не было сбоев.

павел , 12.02.2012 в 10:06

Печально

Подключен тарифный план Flash City 4:



Провайдер ОАО Ростелеком (ОАО Дальсвязь)

Входящая скорость 168.99 Kбит/сек

Исходящая скорость 300.64 Kбит/сек

Пинг 303.525 мсек

Время проведение теста 12 февраля 2012 10:20



Вот что имею... это же пздц!

Евгений , 12.02.2012 в 10:35

обслуживание

уже 2 год на этом провайдере.в принципе пока устраивает.ранее был на другом провайдере.менять в ближайшее время нет необходимости.

Василий , 12.02.2012 в 10:42

Нормальное качество

5 лет с этим провайдером. Использую ADSL подключение. Пинг всегда не менее 40мс на 32 байта. Проблемы с качеством в основном возникают из-за самой воздушной телефонной линии, которая проложена, мягко говоря, ужасно плохо (частный сектор). В случае обрыва звоню в службу поддержки - реагируют не быстро, обычно за пару дней устраняют повреждение провода. Также бесят их периодические "технические работы" из-за которых вечерами нет доступа в интернет или скорость теряется. В общем оператор тяп-ляп )

e27d3i90 , 12.02.2012 в 10:52

Дурдом

Договорная скорость не поддерживается! Скорость не поддерживается, скачет от 0 до 300, чаще ближе к 0!

В службу дозвониться сложно!

Заявку принимают, но реакции НОЛЬ!

Спрашивают телефон для связи, но никто так и не звонит!

Я , 12.02.2012 в 11:01

Доброго дня всем!!! Не прошло и 2-х суток!!!, как связь востановили. Последний раз связь оборвалась 10.02.2012 в 16 часов, начал названивать в 16.30. После "знакомства" пости со всеми операторами, (по звонкам) наконец то подключили 12.02.2012, с утра. И это не в первый и не во второй раз, когда связь обрывается и выдаёт ошибку 651. На все звонки "мило улыбаясь" отвечают: разберёмся, спасибо что позвонили. А то и вообще рекомендуют провести "танцы с бубном", а вы перезагружать не пробовали? а вы кабель выдёргивать не пробовали? За скорость отдельную ветку можно создать. И тоже вопросы расчитаные на недалёких: а как вы скорость измеряли? Эх-х был нормальный провайдер AltNet (Севастополь), за 5 лет проведённых вместе, только положительное можно вспомнить. Так нет, появилась Vega сожрало поставленный доходный бизнес, а народ мучайся. Благо что у меня в подъезде 5-6 провайдеров. Безусловно буду переходить на другого провайдера.

P.S. Если кто раздумывает, куда воткнуться, да ещё есть выбор - Совет: Идите подальше от Vega.

Удачи всем!!!

Валерий , 12.02.2012 в 11:21

Полное УГ

Билайн ХАБАРОВСК полное УГ!



В Тех. П. сидят неграмотные ослы.

Которые не то что не могут помочь, так скрывают от клиентов информацию, касаемую проблем с провайдером и главную причину -

Почему порезали скорость соединения!?

Почему низкая скорость!?

Почему высокий Пинг, такой высокий что про Онлайн игры можно тупо забыть!?



На эти вопросы, нет ответа, единственное чем кормят, это "подождите до 23 февраля, а там видно будит.



IP-TV от Билайна, ваще ацтой, во-первых есть альтернативные подключения ТВ приставок, во-вторых эта байда нам ненужна.

А из-за IP ТВ, начались жуткие проблемы с инетом!



Кароче Инет печален!

Что Дальсвязь(Ростелеком), что етот Быдлайн - оба монополиста!

Necromancer , 12.02.2012 в 11:32

Эти йотовцы начали резать нещадно торренты до 60кб/с..гады блин...позвонил сказали приоритет отдается другим сервисам...

Аноним , 12.02.2012 в 12:25