Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

интернет не юзабелен

упала скорость, скорость решил проверить в связи с длительным откликом сайтов. Скорость интеренета (Вх: 1,64 Мб/с Исх: 55,07 Кб/с) как на 3G МегаФон, которым я пользуюсь на работе с ноута и который я всегда хаял.

P.S. Слов нет, одни эмоции ...

Александр , 16.03.2012 в 00:30

Комментарий представителя провайдера

От лица компании "Ростелеком" приносим извинения. Пожалуйста, сообщите ваш логин или адрес подключения на email (адрес). Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и свяжемся с Вами

тест на скорость

не плохо! очень хорошо показал скорость интернета даже удивился. Входящая 5.37мб/с, и 500 мб/с исходящая!

максим , 16.03.2012 в 02:50

скорость 14 Мбит/с, а плачу за 40Мбит/с несколько тестов запускал и все показывают от 12 до 14Мбит/с, но у меня инет через маршрутизатор...

Павел , 16.03.2012 в 05:26

Комментарий представителя провайдера

Павел, спасибо за отзыв. Я бы рекомендовала вам обратиться в службу поддержки абонентов за консультацией. Специалисты разберутся, что там со скоростью, возможно, нужна настройка маршрутизатора. Если будут вопросы по работе компании, пишите help@211.ru

FreeDom рулит

<img src="http://internet.yandex.ru/informer/horizontal/52551-10143.png" border="0" />



А вы говорите не работает, проверил сегодня с утра скорость был приятно удивлён, плачу 300р с учетом скидки

Максим , 16.03.2012 в 07:46

тест

скорость не соответствует оплаты.

исход:0.71-0.88

вход:0.43-0.47

желаю лучшую скорость. Скайп даже виснет.

Сергей , 16.03.2012 в 10:57

Cкорость не соответствует

скорость не соответствует тарифу ЧИКАГО особенно зависает комп, после 20-00часов. иногда выкидывает из интернета или из онлайн игры невозможно просмотреть видеоролики постоянно тормозит...

Николай , 16.03.2012 в 11:10

Стабильная работа за бешеные деньги.

Насчёт качества связи нареканий нет, комп может неделями не выключаться, не единого разрыва и стабильная заявленная скорость. Но цена... Вы меня извините. По технологии ADSL 1690р в месяц за 6 мегабит. Но к сожалению, в моём районе ничего другого нет. Надеюсь пока нет. Вроде бы должны скоро ТТК по FTTB подтянуть, заявку на подключение уже оставил )



P.S. В городе один нормальный провайдер, который хочет 1200р за 32 мегабита, но он работает с жилыми массивами.

Андрей , 16.03.2012 в 11:23

не работает ни чего

подключил мтс домаш интернет и тв. 10 мб/с должно быть. все виснет и работает плохо. дозвониться не реально. не советую

Андрей , 16.03.2012 в 11:34

Хороший провайдер

Скорость интернет отвечает скорости купленой по тарифному плану. У меня 25/25Мб. Одновременно работает отдача и приём на 25Мбит. Качество провайдера очень устраивает, проблем с связью за 5 лет не было. А если были то они быстро реагировали. Если проблемы с основной магистралью "Дата групо", то они всегда дают интернет по резервному каналу связи. Тоисть без интернета никогда не оставляли меня.

McDemon , 16.03.2012 в 12:03

Хороший отзыв

Модем Huawey 306. Есть возможность поставить RUIM карточку для работы в ЕВДО А. Если нет покрытия ЕВДО В. Скорость 1.7 Мбит/сек. Я доволен соотношением цены и скорости. Когда нахожусь в зоне ЕВДО В (на сайте провайдера есть карта покрытия) - вытягиваю карточку и работаю от внутренней карты модема - скорость 5 - 8 Мбит/сек. Рекомендую в дополнительной команде инициализации модема прописать: AT$QCMIP=0

Андрей , 16.03.2012 в 13:28