Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Все отлично

Провайдер хороший, единственный, который дает у нас реальную скорость по низким ценам и с профессиональным обслуживанием. Интернет иногда выключался, и это было на протяжении месяца после подключения. Скорость отличная, благодаря ЛиСу я скачал все что мне нужно. З.Ы. Скорость 100 мб.

Юрий , 23.04.2012 в 08:35

СКАТ'ы

Самый ужаснейший провайдер в нашем районе! Такое ощущение, что техподдержки вообще не существует. Обещанную скорость (800 мбит/сек) ещё не кто не видел. После перехода на L2TP стало только хуже. Нет безлимитного тарифного плана (по словам СКАТ'а, безлимитный Интернет имеет лимит 300Гб). Деньги берут немалые за такие услуги.

Недовольный пользователь , 23.04.2012 в 09:32

Стабильное ОК)

Что за негатив от недовольных жизнью?О_0 Провайдер - ок)) Низкая скорость, обрывы, бла бла бла - а позвонить в саппорт не пробовал?! может у тебя модем перегорел или комп тупит. А ты гонишь на провайдера.

Валера , 23.04.2012 в 09:37

Все у порядке, шеф (с)

Оптика рулит. Скорость 40 мегабит есть, с ресурсов уси еще выше. На ТВ подключил HD-каналы, смотрю MyZen - медитирую :). Разрывов не замечаю. Рекомендую жалобщикам из города проверить совю комп/систему/антивирус/роутер и настанет вам щастье :)

Miha , 23.04.2012 в 09:48

В целом неплохо, но...

Входящая скорость (на момент последнего измерения) намного меньше исходящей: 0,78 Мбит/с против 7 Мбит/сек. "Радует" реакция техподдержки: они на каждую жалобу по поводу скорости советую проверять её торрентом. Но скажите, пожалуйста, я буду просматривать веб-страницы и смотреть видео на YouTube тоже через торрент-клиент, или как? Я не специалист в этом вопросе, но по-моему тут проблема в канале. Не хотелось бы сменять провайдера. Да, и еще: в техподдержку я уже обращался, а в торрент-клиенте скорость такая-же как и при измерении на сайте 2ip.ru

Роман , 23.04.2012 в 11:27

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Мы всегда незамедлительно реагируем на проблемы наших абонентов, если Вы обращались в техническую поддержку по вопросу несоответствия скорости, к Вам должен был прийти мастер. Относительно канала - у нас все в полном порядке, возможно проблема сконцентрирована на Вашей стороне. Звоните, вызывайте мастера, если до нынешнего момента к Вам еще не приходили. Все решаемо, нет таких вопросов, которые не решаются. С уважением, Глазунова О.Л.

Интернет соединение не стабильно и иногда обрывается. Скорость очень маленькая, если говорить простым языком, то невозможно прослушать песню в онлайне, что говорит о очень низкой скорости... Согласно постоянным замерам, скорость не соответствует заявленной в тарифном плане!

Даниил , 23.04.2012 в 12:18

Ужасный провайдер.

Интернет часто падает, просто нет коннекта. В марте что-то сломалось в коробке на крыше дома, так они чинили почти 3 недели!!!! Три раза "перечинивали". Ужасно недоволен, но пока перейти не могу ни к кому другому, в моём доме есть только ICN и другие мелкие провайдеры, которые еще хуже. Жду пока дойдет Ариес.

Михаил , 23.04.2012 в 12:27

народ я уже год как пользуюсь домолинком и впринципи работой инета доволен!!!да есть касяки с вылетом но они бывают редко!!скорость стабильная всегда отвечает заявленной!работа тех поддержки ужасная!

Аноним , 23.04.2012 в 12:29

Дома оптика - все хорошо. Честная сотка - всегда работает. Большое спасибо.

Долго ждал оптики - наконец дождался.

Александр М. , 23.04.2012 в 14:08

Сижу на Смайле(Инфолайне) уже несколько лет и вполне им доволен. Какое-то крайне непродолжительное время было желание сменить провайдера, но очень вовремя подняли скорость и желание пропало)

Николай , 23.04.2012 в 14:08

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Мы рады, что вы являетесь нашим абонентом и благодарны вам за положительный отзыв.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл