Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Просто в шоке...

Я не знаю что у меня за тариф, каждый месяц платил по 300р, а тут прихожу и долг в 500!!!

Откуда? Оказывается, подключилась какая то услуга, причём сама.... как бы...

я в личный кабинет и заходить то не умею, ни чего не подключал. [ЦЕНЗУРА] вообщем, денег тряхонуть решили. Буду звонить. Операторы - [ЦЕНЗУРА] полное. Вечно ссылаются что я там нахимичил. Но я ни чего нетрогал... [ЦЕНЗУРА].. слов нет.

Нет имени , 03.05.2012 в 21:55

Yota чистой воды мошенники

YOTA = Мошенники, скорость [ЦЕНЗУРА], пинг громадный. Пишу от злости на них, без причины бы не писал. По этому ни кому не советую провайдера, надеюсь кому нить да помог избежать лишней нервотрепки и денегтерялки.



Я живу в г Сочи!

Евгений , 03.05.2012 в 21:56

Скорость адская

Сижу на тарифе like 20, но скорость от 100 килобит до 4 мегабит, хотя должна быть явная 20. Служба поддержки всегда как вороны говорят одно и тоже, поменяйте коннекторы на проводах. Да сколько можно дурить народ. Весь провод поменяли от стояка до компа + коннекторы. 2 Дня хорошей скорости и потом опять одно гамно. Объясняя это службе поддержки, они как тупые опять со своими коннекторами долбят мозг. Задрали уже.



С удовольствием поменял бы провайдера но в нашем доме нет других провайдеров (акадо больше не подключу).



Одни печали.

Станислав , 03.05.2012 в 22:30

Комментарий представителя провайдера

Если у вас фиксируются неполадки сообщите пин и адрес, проверим.

Отстой! Если появится любой другой оператор - перейду! Из заявленных ск-тях (на двух разных адресах) не выполняется и 30%. Провайдер не самый дешёвый, то мог бы и постараться!

Yevgen , 03.05.2012 в 23:02

Воля Кабель фуфло

Артём у меня тоже самое тоже подключил скидку 50 %, сказали лохи будет 100МБит больше 10 100МБит нету. 24/7 + у них такая политика скачал в максимальном тарифе где скорость до 100МБит 500 Гб в одном месяце - получи до конца месяца скорость входящая 256 Кбіт/с 128 Кбіт/с исходящая... короче полное фуфло, а платить нужно очень много 120 грн за месяц кто будет подключать Воля кабель интернет ребята подумайте очень хорошо

Антон , 03.05.2012 в 23:50

[ЦЕНЗУРА] провайдер

Поганее связи чем в интерзет я не знаю.подключился 2 месяца назад (улучшил связь)перейдя с Авангарда.

Авангард в сравнении с Интерзет просто как суперинтернет,надеюсь иронический настрой понимаете.

В интерзете теряются пакеты,связь не стабильная,поэтому людям увлекающимся онлайн играми не рекомендую.Звонил,пытался ругаться,на том конце трубки откровенно ржут.

Вызвал мастера для того чтоб протестил связь до квартиры сказали что это будет стоить 700рублей,согласился,в итоге мастер не пришел а деньги с лицевого счета списали.К сожалению сделал глупость в предоплате на 3 месяца вперед,как только закончится оплаченный период разумеется продлевать не буду.Спасибо за внимание.

Александр , 03.05.2012 в 23:55

Доволен

Подключён уже несколько лет, очень хороший провайдер. Отзывчивая техподдержка, всё делают быстро, скорость как заявлено. Переходить никуда не собираюсь.

Алекс , 04.05.2012 в 00:26

Потому что достало

Пишу отрицательный отзыв, потому что достало. За что я плачу такие деньги, не знаю. В Красное село Авангард пришёл в 2007 году (если не ошибаюсь). Мы одни из первых подключились. Обещано было в их офисе, что как только будут появляться скорости быстрее, то нас будут автоматически переводить на них. В договоре указан 1Мб/с. Предложение "Двойной пакет" (мол, это и означает, что тариф у нас будет всегда лучший). Вообщем, первые раза три повышали действительно автоматом, а с 2010 года повышать, как я случайно узнала, перестали. Тариф у нас был 4,444 Мб/с на тот момент. Только спустя года два я случайно увидела у них на сайте, что этого тарифа, оказывается больше не существует, что он устарел (а мы платили по нему, к слову так 800р. в месяц). Оказалось, что вместо него теперь тариф 4 Мб/с за 400р./месяц. Позвонила в тех. поддержку, и была ШОКИРОВАНА хамством оператора, которая заявила мне, что "все наши нормальные клиенты следят за последними изменениями, и как только появляется что-нибудь новенькое, быстренько меняют, а вот тарифа 4,444 уже давно не существует"! Я ей ПОПУЛЯРНО объяснила, что, несмотря на то что я видимо ненормальный клиент и, что у меня есть вообще-то другие дела в жизни, помимо слежки за новейшими изменениями, происходящими в компании Авангард, всё же я платила 3 года по 800р. в месяц за скажем так хреновый интернет (мы и так рады были, что в Красном селе он есть), да и при подключении в 2007 году нам обещали автоматически изменять тариф на лучший, что и делалось уже несколько раз до этого. На что оператор мне ответила, что "этого не может быть, и тарифа 4,444 давно не существует". Я заявила, что Авангард - это фирма-мошенник, после чего оператор кинула трубку. После этой истории мы переподключились на тариф 4Мб (к слову сказать, 4,444 Мб и 4Мб - это одно и то же, поэтому до сих пор не могу понять, почему с нас продолжали взимать 800р. вместо 400р ежемесячно, тем более, если наш тариф давным давно устарел и перестал существовать (кроме как для нас), при этом нас никто не уведомил). После смены тарифа интернет стал работать ещё хуже (мы переподключились на тариф "до 10 Мб") Частенько не загружаются теперь не то, что фильмы, но и короткие видеоролики. Я считаю, что компания Авангард - обычные мошенники. И доказательство тому - мои счета, которые я все сохраняю. Теперь, когда скорость интернета, обычно, не поднимается выше 1.5 Мб я буду подключаться к другому провайдеру. Недавно в службе телефонной поддержки, куда я позвонила узнать, почему с новым тарифом до 10Мб я имею 400-500 Кб, оператор свалил всё на антивирус Касперский. На мой вопрос, почему Касперский не снижал скорость на протяжении пяти лет, а начал только сейчас, мне был дан ответ - "Не знаю". А Авангарду Ростелеком - ПОЗОР, потерять 5-летних клиентов, которые исправно оплачивали счета и практически не жаловались, несмотря на то, что интернет на самом деле плохой. Счастливо оставаться, очень надеюсь, что от этой компашки откажутся очень многие и очень скоро.

Алиса , 04.05.2012 в 00:49

очень плохой интернет... тем более за такие деньги!

8гр. сутки!

пользуюсь им только того, что нету другого выхода!!

денис , 04.05.2012 в 01:39

Йота летает

Йота в Сочи летает! Скорость 18 Мбит/сек уже. Все остальные беспроводные провайдеры далеко позади. Будущее интернета за йотой!

Олег , 04.05.2012 в 02:54