Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Такого я не ожидал!

С терра лайн я уже 1.5года.Был на скорости 2мб.Проверял скорость,показывал чуть больше половины.Мне стало мало и я перешел на 10мб в сек.Месяца два скорость такая и была.НО! УЖЕ ПОТОМ ОНИ СТАЛИ ДАВАТЬ НА ПОЛОВИНУ МЕНЬШЕ.скорость не стабильна.Бегает от 1 до 5 мб,конечно чаще только 2мб.Выходит если мне надо 10,я должен подключить скорость где то 25 мб в сек?! Такого от них я не ожидал, Я НИКОМУ БОЛЬШЕ НЕ СОВЕТУЮ ПОДКЛЮЧАТЬ ТЕРРА ЛАЙН В ГОРЛОВКЕ.Хоть и обслуживают хорошо за наши кровные, но ихняя скорость не соответствует действительной.И ЗАПОМНИТЕ, ЕСЛИ ЕСТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ ОТ ЭТОГО ПРОВАЙДЕРА,ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЕГО НАПИСАЛ ЧЕСТНЫЙ КЛИЕНТ ТЕРРА ЛАЙН! Обходите его стороной!

Vovik , 05.05.2012 в 00:47

Хуже провайдер не встречал!(

Сегодня скорость падала аж до 0,09 mb, а в службе поддержки, как всегда - по тестам никакого снижения не обнаружено. Чудаки Ж..(I)..порукие (на букву "М")

Антон , 05.05.2012 в 01:12

Дуже хороший провайдер, підключився до нього недавно, платити не треба багато, як в інших провайдерів.Всім рекомендую Jamzo!

Олег , 05.05.2012 в 01:29

Ужасно низкая скорость при загрузки файлов .

Ростелеком(Дальсвязь).Почему такая низкая скорость при закачке до 25Кбит/сек?Вы что издеваетесь?Пользуетесь своей монополией.А были бы у вас конкуренты в Тымовском р-н.вы себя так не вели бы нагло.

Олег , 05.05.2012 в 02:01

Из пяти на троечку

Думаю, что этот провайдер очень перспективен. Постоянно появляются новые тарифы, улучшаются условия. Техподдержка адекватная, отвечают почти всегда сразу.

Из минусов - скорость сильно скачет... на моем тарифе в среднем получаю 0,8 мб/сек, ночью лучше. Думаю, это из-за загруженности канала.

Главный минус - это искусственно урезанная исходящая скорость. 0,5 мб/сек максимум. Очень меня расстраивает, т.к. метод подключения позволяет намного больше чем, допустим тот же "№;№@@ adsl

Дмитрий Л. , 05.05.2012 в 03:27

домо-минимум

Заявленная скорость 1024кб/с а на самом деле качает около 6-8 кБ/С это просто ужас... ужасный провайдер просто других не имеется конкуренция нулевая вот они и творят беспредел!

Денчик , 05.05.2012 в 10:01

Ужасное отношение к клиентам

Я пользуюсь только IPTV, но если и-нет работает также как IPTV, то гнать таких провайдеров.

У этого провайдера вечно 2 проблемы - я этого не знал(ла)(на жалобы перезванивают сами, такое чувство что услуги мне предоставляют какие-то конкретные люди, а не компания IPNet) и при любом требовании компенсации - все объясняется форс мажором( снег пошел сигнал со спутника пропал, а мы не знали что НТВ производит профилактику, и т.д...)

Так что подумайте не один раз перед подключением.

Андрей , 05.05.2012 в 10:04

сравнил

подключил 2 дня назад кварц,у родителей в др.квартире того же подъезда домолинк, тариф там и там 15Мб/с. с одного и того же сайта качал один фильм (торрент).в кварце 1.5Mb/s, в домолинке до 400Kb/s.и кто из провайдеров наё...извините, обманывает?

andrej , 05.05.2012 в 10:45

Отличный Провайдер

Хороший провайдер перебоев нет, скорость стабильная ни разу не падала ниже заявленной! пинг отличный в общем всё устраивает цена соответствует качеству!!!

Александр , 05.05.2012 в 11:38

Отвратительно

В ближайшее время сменю провайдера, т.к. надоело постоянно звонить и узнавать почему, то скорость снижена, то вообще связи нет!

Oleg , 05.05.2012 в 13:27