Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Самый классный провайдер!

Мне думается, что это самый нормальный провайдер Днепродыма! хватит ругать ДнепроНэт!Я на Соцгороде и меня все устраивает! И служба поддержки всегда поддержит! А кого не устраивает, что же Вы еще тут! Меняйте провайдера!

Макс , 06.05.2012 в 21:19

Ужас

ТВТ ужасный провайдер, переподключаешь тариф - ничего не меняется, всё делается только после звонка в тех.поддержку, на сайте написано, что до 6, дают максимум 2.

Soc , 06.05.2012 в 21:47

Ужасный провайдер

Неимоверно глючный интернет. Медленный, очень часто вообще отсутствует. Нервов не хватает. С радостью сменила бы провайдера, да в дом они больше никого не пускают.

Даже единицы жалко ставить при оценивании, т.к. тут оценка - заслуженный 0!!!

Lena , 06.05.2012 в 22:53

не очень

за 650р скорость можно и по более... =( хочу сменить провайдера, жду пока дом.ru проведут, там хоть со скоростями не обманывают, антивирусник бесплатный есть и он просто шикарен) брат пользуется, он в восторге)

Гришаня , 06.05.2012 в 23:18

Скорость плохая

Правда, не знаю как к вам обращаться, господа или товарищи но я уже свой отзыв отправлял, реакция на отзыв была, а мер по улучшению никаких. Что-нибудь можно сделать хотя-бы в какой-то степени улучшить ситуацию или нет? Поверьте так невозможно.

Ганапи Румов , 06.05.2012 в 23:52

Почему даём половину скорости

Непонятно, берём за 15 Мбит/с, а выдаём по 8. Где остальные Мбиты? В чем дело? Это воровство или бесконтрольность оператора?

Валерий Петрович , 07.05.2012 в 00:04

Кидалово

Первый месяц было всё более-менее... Со второго месяца начался шабаш. Связь разрывается каждые 5 минут, скорость упала ниже плинтуса. Думаю менять провайдера.

недовольный , 07.05.2012 в 00:22

Это 3G

3G Beeline демонстрирует довольны высокие скорости зоне покрытия моего проживания, иногда днем скорость достигает 6мбит/с, ночью же такая скороть частое явление, но к сожалению не сегодня.

Также я наблюдал максимальные скорости 7.2 на входящем и 5.6 на исходящем каналах. Не устраивают только тарифные планы. Хотя абсолютно понимаю обоснованность цены и порогов траффика.

P.S Я указал заявленную скорость не корректно так как я не могу ввести собственное значение соответствующее максимальной скорости технологии 3.5G на которой работает ближайшая ко мне базовая станция оператора.

P.P.S Я использую 3G модем huawei e173u-1 который продается мегафоном. Скорость под операционной системой GNU/Linux выше у данного устройства. Видимо мегафоновский дашборд для Windows пытается оптимизировать канал играя заголовками пакетов, но это только ухудшает текущее соединение.

stas , 07.05.2012 в 01:33

форменное безобразие!

непонятно - за что платятся деньги, если скорость не превышает 50КБит... Обещали до 8 МБит и где они, спрашивается?

Алексей , 07.05.2012 в 02:31

Последнее время скорость сильно упала.

Днём ещё держится около 5 Мегабит в сек.

После 21 час. падает иногда до 500 килобит в сек. Страницы грузятся по минуте. Два года всегда была скорость 10-26 Мегабит в сек., не мог нарадоваться. Теперь стал разочаровываться. Полные падения редки и быстро восстанавливают Инет, правда, если проблемы на их стороне, то телефоны техподдержки в это время вообще не работают. В DeguninoTT намного стабильнее Интернет по скорости.

Вася , 07.05.2012 в 03:08