Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

операторы кормят завтраками, монтажники ни хрена ни делают. две три недели как подключился. дней пять норм инет был, а сейчас уже третью неделю нихрена инета нету и когда будет неизвестно) не серьёзная контора!

алексей , 06.06.2012 в 13:46

Круть

все нравится, клубок - внутрисеть, инет - свыше 25 мбит,IP-TV - 50 каналов бесплатно.

Лучший в городе.

Кеша , 06.06.2012 в 14:14

Нормальный провайдер

Интернет - важнейшая часть моей профессии. Но из-за частых переездов постоянно меняю провайдеров. Сейчас вот в Купчино перебралась, уже второй месяц доминанту использую. вроде бы неплохо работает, ну иногда бывает подтупливает инет... и то, может быть из-за моего компьютера, антивирусник очень тщательно все проверяет... ну а так, в целом, довольна. пользоваться можно. не хуже ткт.

Ирина , 06.06.2012 в 14:29

Комментарий представителя провайдера

Спасибо, Ирина, что доверяете нам!

Удивлен отрицательным отзывам.

Странно что так много отрицательных отзывов, вот наверно на протяжении года пользуюсь данным провайдером, нареканий никаких, за все время было пару отключений, но не больше 2-3 часов. скорость стабильно высокая не глючит не галит в общем полностью доволен=)

Alex , 06.06.2012 в 15:06

КИДАЛОВО.

Враньё, от и до... О заявленной скорости вообще молчу, но и нормальной,хоть 1мБ вообще не получил ни разу... Часто вообще невозможно установить связь, да и обрывы то и дело, при том, что с места не двигаюсь даже.

В области,по разным районам при перемещении и в Москве тоже. Операторы нагло врут, что в данном месте типа проводятся работы, ибо при перемещении на 25км та же история.

Вывод... ОБМАН НАГЛЕЙШИЙ... и это за 1000р в месяц то... ПОЗОР...

ДМИТРИЙ , 06.06.2012 в 15:29

отвратительно

хуже интернета я еще не видел. у меня тариф 5мб, а на деле 100 - 700 кбс. ну иногда бывает скаканет на 2 -3 мб. кроме ткт выбора нет, а так бы я давно перешел на другого провайдера.

Гена , 06.06.2012 в 15:39

Отлично

Невероятно высокая скорость скачивания, но слишком низкий лимит на тарифе бит, 50 мб не хватает, поднимите хотя бы до 100-150

Артём , 06.06.2012 в 15:53

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Артем, Вы можете подключить услугу «СуперБит». Информация об услуге здесь: http://www.samara.mts.ru/internet/mobile_phone/internet_phone/.
С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
e-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/ru_mts
LJ: http://mts-mts.livejournal.com/
ICQ: 609413801

Не голодали вы

Это уже мой 5-й провайдер.Пока лучший среди всех. Скорость 8-12 мб\с. За 2 мес. только 2 раза прерывалась. Поживем -увидим,но по сравнении с другими доволен.

TheNehh , 06.06.2012 в 16:35

:)

Судя по последним отзывам Флагман начинают троллить конкуренты. Я пользуюсь этим провайдером 3 года. До этого был другой, от которого ушел по причине частых перебоев. Для меня стабильность важна т.к. инет нужен в профессиональных целях. У меня несколько знакомых (которые и перетащили меня на флагман)тоже очень довольны уже несколько лет. За 3 года раза 3-4 пропадал инет. на несколько минут. Один раз на двое суток - во время урагана было повреждение. А так, все. Доволен очень!

Евгений , 06.06.2012 в 17:45

Уникальное качество!

Я не понимаю если честно до конца, как им удается так работать! Президентское качество связи. Использую интернет на многие протоколы доступа, голосовые и видео мессенджеры и многое много. Всевозможные действия с интернетом по любым направлениям всегда на высоте качества. Бесконечные плюсы у провайдера, даже в настройках. Все подключающиеся также счастливы как я. Почти 2 года их абонент, минусов назвать не смогу, просто нет их. К провайдеру уважение и любовь!

Krist , 06.06.2012 в 18:03