Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере СКС - Антрацит #

Антрацит

Инет просто лажа

Стабильности нет вообще. Что за хрень если не один фильм онлайн не идет четко при 1метр. скорости, за игры молчу.

Дима , 16.06.2012 в 11:16

Информация о провайдере CDMA Ukraine #

Киев

К сожалению последнее время обрывы связи участились. Нервы должны быть крепкими Иногда бывает весь вечер каждый 3-5 минут обрыв, раньше такого не было. А хуже всего когда нет обрыва но никакой передачи и приема не осуществляется (пробовал на разных ПК), приходится переподключаться до следущего такого замирания интернета, а потом опять. При этом сигнал у меня хороший плюс еще антенна. В отдельные моменты скорость достигает до 1,2 Мбит/с. Даже ролик с Youtube можно начать смотреть, а потом обрыв.

Позвонив в службу поддержки скорее всего вы будете слушать приятную мелодию, но приятная она только первые 30 минут. Совершив 10 - 15 звонков вы все же поговорите с оператором и вам пообещают решить вашу проблему в течении 5-ти дней. На 7-й вы звоните еще раз, вас выслушают и пообещают решить проблему в течении 5-ти дней. Решить проблему с как мне обьяснили, збоем пиринговой системы (неправельный расчет абонента, пропадали деньги со счета просто так) удалось посетив цент обслуживания изложив все в письменной форме.

Kolian , 16.06.2012 в 11:20

Информация о провайдере ТКТ Твой Интернет #

Санкт-Петербург

Очень разочарована

Очень недовольна этим провайдером. Вместо заявленного и оплаченного тарифа 5 м/с, получаю 120-160кб/с. В техподдержке один ответ: "У вас вирус".

Весной вообще был [цензура]: работы продолжались больше месяца, инет отсутствовал с 9.00 до 22.00 каждый день, перерасчета никто не сделал, а в техподдержке мне намекнули, что нормальным людям днем домашний инет не нужен.

За 1, 5 года не было ни одного обрыва по моей оплошности, только по вине провайдера, минимум 2 раза в неделю.

Но главное: это их идиотский НАТ, мешает пользоваться пиринговыми сетями, играм онлайн, сплошные пляски с бубнами.

В общем, это для тех, кто в инет заходит почту проверить и новости почитать, ничего серьезнее. Но это и стоить должно дешевле.

Алина , 16.06.2012 в 11:29

Информация о провайдере Дом.ru #

Воронеж

Dom.ru в Воронеже

Сижу на нем уже третий год.С переменным успехом.У других было и хуже.В данный момент скорость не соответствует заявленной.В общем цена не соответствует скорости,ни днем,ни ночью!

Валерий Васильевич , 16.06.2012 в 11:36

Информация о провайдере OOO Pavlabor #

Сумы

постоянно инет глючит, постоянно ведутся какие-то не понятные тех. работы из-за которых инета нет целый день!

Аноним , 16.06.2012 в 11:39

Информация о провайдере LUXNET UA #

Малин

Самы быстрый и надежный Интернет

Самый быстрый и надежный Интернет в г. Малин.

При создании сети используются технологии FTTH («Оптоволокно в квартиру»), FTTB («Оптоволокно в здание»), технология PoE (Power over Ethernet). Такое построение сети обеспечивает максимальную пропускную способность, надежность и масштабируемость.

Дмитрий , 16.06.2012 в 11:48

Информация о провайдере ВЭЛЛКОМ-Л ООО #

Лыткарино

Ужасно!

Призрак оперы) Нету такого провайдера. Ничего не работает, всем плевать и пора уже сворачиваться. Но деньги ещё гребут! Срочно требуется помощь гос. органов, для отзыва лицензии! Левая компания.

Петр , 16.06.2012 в 11:48

Информация о провайдере Tmpk #

Дубна

Все устраивает

Хороший провайдер. Пользуемся уже не первый год, качеством довольны.Тарифные планы обновляются, хорошая техподдержка, заявленную скорость держат.Разрывы связи случаются очень редко, да и то по уважительным причинам( авария на линии, технические работы).

Ирина , 16.06.2012 в 11:49

Информация о провайдере Дом.ru #

Санкт-Петербург

Дом ру самый ужасный провайдер который у меня был!

Я подключилась на дом ру по акции, платить надо было 295 вместо 650...Акция длилась 3 месяца, июнь должен быть заключительным месяцем, мало того что они сами поменяли номер моего договора, затем я оплатила как и положено по акции 295 рублей, но интернета у меня всё нету и нету, я им позвонила, в итоге они мне сказали что мне нужно заплатить ещё 300 рублей, то есть грубо говоря я отдам 600 рублей (где же ваша акция???)В итоге они сказали что У НИХ произошла ошибка, и в течении 5 дней они сделают мне перерасчёт и интернет заработает...Значит по ИХ ошибке я сидела без интернета 5 дней, хоть и заплатила всё правильно...Ладно, подключили...Потом днеё через 5 та же ерунда, они опять сказали что у нас задолженность и что сделают перерасчёт...Мне это всё надоело, я позвонила им опять и они сказали что никакого перерасчёта не будет, и поставили некий ультиматум, или вы оплачиваете ещё эти 300 рублей или сидите без интернета...при чём они говорят, заплатить 300 руб надо чтобы в следующем месяце у вас была скидка...Они просто поняли что я от них отключусь и решили сделать вот такую уловку чтобы я не отключалась а шла дальше по этим скидкам...в общем деньги за июнь месяц на ветер выкинуты, переподключаюсь на другой провайдер.НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ НА ДОМ РУ!Хотя бы не верьте акциям...ФУФЛО!

Евгения , 16.06.2012 в 12:09

Информация о провайдере Sprint ISP #

Новороссийск

Пользуюсь уже больше 3-х лет, начинал 256кб - сейчас 16мб. Скорость стабильная, поэтому мой отзыв полностью положителен! СПРИНТЫ спасибо за работу!

KENT , 16.06.2012 в 12:39