Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Mobicom #

Днепропетровск

Вега - очень плохое качество

Провайдер Vega - хуже некуда. С каждым месяцем все хуже и хуже. Постоянные обрывы: 5 минут есть 10 минут нет. Хорошо работает только в ночные часы и днем в выходной - когда нагрузка на сеть меньше.На мобиком не жалуюсь.На предприятии работает хорошо.

Юрий , 10.07.2012 в 10:19

Информация о провайдере Брянсктел #

Брянск

Отвратительно.

Скорсть не соответствует заявленной, до тех. поддержки только с трудом великим можно дозвониться, но дозвонившись адекватных ответов не дождетесь... Мне, при жалобе на постоянные разрывы с ошибкой "Удалённый комп. не ответил вовремя", "Не удалось распознать имени и пароль...." предложили подвезти модем к МПСИ... То есть я сама (...у меня 2 маленьких детей..) должна носится по городу в поисках правды. Тарифная сетка - отвратительно, качество соединения - туда же... Ну и ценовая политика на предоставляемые скорости самая убогая и несправедливая в городе... хоть в антимонопольный комитет жалуйся. При первой же возможности соскочу с этого провайдера. Либо собирать документы и идти в суд, потому что компания не соблюдает условий договора вообще. Шарашкина контора..., а не провайдер.

Ольга , 10.07.2012 в 11:08

Информация о провайдере RENET COM Ltd. #

Саратов

Интернет ТТК+

Отличный интернет ТТК+, сидела на нем 2 года, нареканий никаких нет, интернет всегда работает, чего не скажешь про билайн его пришлось подключить при переезде на съемную квартиру. Тех.работы длились больше суток. а интернет был очень нужен.

Все познается в сравнении :-)

Если кому нужен стабильный интернет советую.

Uk , 10.07.2012 в 11:10

Информация о провайдере МегаФон #

Улан-Удэ

Подключился

Прочитал отзывы, так и не понял, что лучше. Сделал заявку на bicnet. посмотрим, как "запою" со временем)

лексей , 10.07.2012 в 11:15

Информация о провайдере Билайн #

Москва

сервис на высоком уровне

вот вчера нет оборвался,такая печаль наступила сразу,звоню...со мной обычный оператор проверил подключение по пунктам,ошибки менялись одна за одной.после всех процедур меня к технарям перевели.те говорят несколько причин-1.конфликт с антивирусом,2.нарушен протокол в винде,3.или их косяк на серве.



я мой аваст сразу удалил не задумываясь,и ошибка сменилась на долгую 720.потом Александр меня заставлял тыкать кнопу подключения,а сам в этот момент в ручную мне пробивал путь подключения.вообщем с двух концов пробовали восстановить,не вышло...



перевели на супер девушку,которая посмотрев всю заявку поинтересовалась что мы делали,подумав ответила;-меню-стандартные-служебные-командная строка,потом я по её словам вписывал неоходимый текст.не помогло и тут встал вопрос,от которого нормального человека повергнет в ужас.она говорит или протокол восстановим,или винду менять.естественно свою 7 я менять не хочу,она же лицензионная,да и тупо стока сразу гемороя вылезет(кто переустанавливал поймет).я подумал что она ничего не поняла и по тупому путь пошла,но нет!!!я восстановил последние конфигурации компа в нормальной работе,и этот протокол восстановился.СПАСИБО большое что боролись за меня скажу я им,а не тупо как на других провадах сказались бы -это ваша винда виновата и ничего бы не сделали(у друзей чаще всего так было).

а потом посидел повспоминали выявил что днем аваст предложил перейти бесплатно на расширенную версию на неделю.я канеш не программист,но 2 раз судьбу испытывать не стал.



в общем подвожу черту.скорость конечно ниже заявленной,но у меня например высокий этаж и очень длинный в квартире провод.да и без этого много факторов влияют на скорость.но сервис на 6+ из 5 возможных.

АскеТ , 10.07.2012 в 11:20

Информация о провайдере BELISP #

Минск

Неожиданно!

Подключились к интернет-провайдеру BELISP 3 месяца назад и не можем нарадоваться! Обещанных 4 Мбит/с получаем без проблем. Постоянно проводим видеоконференции, участвуем в торгах и никаких сбоев, а раньше мучались! Единственный недостаток это маленькая территория охвата, но я думаю то с таким качеством Интернета они быстро наберут обороты.

Vallery , 10.07.2012 в 12:24

Информация о провайдере Интернет-компания АИСТ #

Тольятти

не плохо

по тарифу положено 10 мегабит, на деле выдаёт 5-8

обрывов нет, но дороговато конечно...как инфолада установит оборудование в подвале сразу к ним перейду.

Аноним , 10.07.2012 в 13:20

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Заинск

Бегите от Таттелеком

Это настоящий АД!

Мало того, что скорость никогда не соответствовала заявленной, так еще и в службе поддержки сидит настоящее хамло: клиента не слушают, тараторят только свое и не то,о чем я спрашиваю.

Постоянные сбои со связью.

Повторюсь еще раз, СКОРОСТЬ ОТСТОЙНА.

Не летаем, а ползем.

В моем городе они монополисты,поэтому не имею возможности переключиться(но вроде твт проводят,но хз как там).

Замеряешь скорость на сайте-показывает отличную скорость,скачивай не хочу. А что имеем на деле? 300кб/c

Спасибо, Таттелеком

Анастасия , 10.07.2012 в 14:16

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Ростов-на-Дону

Не понятно за что платим

Скорость ужасно маленькая 160 кб.с вместо обещанных хотя бы 5 Мбит. Как и все в нашей стране провайдер [ЦЕНЗУРА].

Andrej , 10.07.2012 в 14:32

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ростов-на-Дону

Говно

Скорость в 8 раз меньше заявленной по тарифу.

В техподдержке просто посылают, говорят с их стороны всё хорошо, у вас вирусы.

zmey , 10.07.2012 в 14:38