Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Юг" (Кабардино-Балкарский филиал) #

Прохладный

Вселенская печалька

Ну что тут сказать, Скоростя сильно отличаються от заявленных, притом в худшую сторону.

Качество самого интернета оставляет желать лучшего. Это шаманизм какой-то а не IT технологии. Это ведь где ещё качество интернета зависит от погоды?!?! Чуть поднялся ветер или НЕДАЙ БОГ ДОЖДЬ!!! Всё Аминь! Только в ЮТК и наверно в Африке... Не удивлюсь, кстати, если они штат от туда и набирали. Не имея образования в этой теме мои знания будут пообъёмнее, чем у половины сотрудников техподдержки. Кторые в свою очередь работают на отебись и абсолютно не готовы вникнуть в реальную проблемму абонента. Чтобы их расшевелить нужно убить массу своего времени и нервов. Кслову моя проблемма с линией была решена квалифицированным человеком менее чем за неделю, товарищи из ЮТК парли мне голову в течении 3х, внимание... МЕСЯЦЕВ!

Ну про цены просто глупо говорить. Это Манаполия с большой буквы. Я много ездил по России и такого интернета по ТАКИМ ценам наверное больше не найти. Вобщем господа из ЮТК все не то-что "плохо"... Это просто тихий ужас...

И подведя итог скажу так. Запустите на Вашу территорию любого провайдера, я не говорю про таких монстров как Корбина. А так просто чтоб делом занимался И у вас просто не останеться абонентов. Подумайте над этим, ведь рано или поздно этот провайдер появиться...

Владимир , 20.07.2012 в 02:10

Информация о провайдере ОСК #

Тимашевск

Ужасный провайдер

Недавно поменял ЮТК на Билайн (ОСК).ЮТК уродский провайдер, не подключайтесь к нему люди, пожалеете!До оператора не дозвонится, инет постоянно тупит. А недавно ещё и сайты некоторые позакрывали от людей. На вопросы, в чём дело, никаких ответов.Короче, ЮТК, это старая, зажравшаяся шарага....

Сергей , 20.07.2012 в 02:58

Информация о провайдере Good Line #

Белово

Молодцы

Молодцы Гудлайновцы! Не знаю как в Кемерово (судя по отзывам не очень) а у нас так просто ВСЕ летает. И скорость, и техподдержка обслуживание на высоте!

Сергей , 20.07.2012 в 03:47

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Челябинск

Обычная смена имени и имиджа

Раньше Фак мало кому нравился. Я на нем сидел из-за функции отключения инета по факту. То есть ты отключил инет и не платишь за эти дни. И можно было на один день даже вроде отключать. Или на три минимум - не помню. Суть в чём? Те же проблемки остались, что и с Факом. Сделали хитро:поменяли название, в договоре сменили номер IP-адреса (но 2ip не проведешь, спасибо им, что есть такая помощь), и дали номера телефонов, но местных (типа они перключают на Питер). В общем, сменили имидж,функция отключения минимум на 10 дней стала, мне убрали сами тариф старый (из-за финансов понятно), хотя обещали что он навсегда, но проблемы остались те же:скорость в два раза меньше обещанной, если не в три иной раз. У меня и раньше был Диван тв, там все летало. Видимо мне повезло. От оборудования зависит.Было ограничение трафике на безлимитке. Сейчас убрали почти, на другой квартире работает тоже отлично.

На интерзете сайт красивше офрмлен. Вот и вся их договоренность между интерзэт и фак.

Сижу на нем на почте из-за функции отключения только. Так бы давно послал грибы в поле собирать. Сервис улучшили - парней добавили, они технически грамотней вроде и понимают про что речь.

Так что из экономии денег -можно интер зэт

Александр , 20.07.2012 в 07:16

Информация о провайдере Билайн #

Воткинск

Ростелеком

Живу в конанке, Инет полное ребята ...овно! соединения постоянные разрывы, Инет то есть то нет, может не бывать его и часами, на жалобы в абонентскую службу реакции НОЛЬ! деньги списываются регулярно!Короче Это не Инет а кошмар!

Сергей , 20.07.2012 в 07:42

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Москва

ПЛОХО

УЖАС-УЖАС. 2 раза в неделю приходится звонить в службу поддержки:или связи нет, или скорость падает до 20 кбит\с. Бывают светлые моменты, но до 17 часов.

olga , 20.07.2012 в 09:05

Информация о провайдере Дом.ru #

Санкт-Петербург

хватит писать ерунду про дом.ру!

Пользуюсь дом.ру уже пол года.

Начну с подключения.Подключили меня в тот же день, как я подал заявку(к сравнению 2 года назад интерзета я ждал 2 недели и устал ругаться), подключили очень аккуратно!!!По сравнению с другими провайдерами, которые изгадили вид нашего подъезда своими висячими проводами.Специалист все за собой прибрал,ходил по дому не в обуви, а в тапочках,которые у него были с собой!!!-очень порадовало!)Кабельное у меня было компании ТКТ, телефон- стандартно Ростелеком....сначала побаивался ставить цифровой телефон..читал много плохого про ростелекомовские косяки.НО!О ЧУДО!он РАБОТАЕТ!!!)за прошлый месяц звонил москву...заплатил за 20 минут межгорода рублей 17-18!)Хотя раньше платил больше 100 за это же время!Совсет всем, кто еще сидит на зажравшемся Ростелекоме-ШЛИТЕ ИХ НА**!!!они оббирают население!Кабельное существенно качественне и интереснее, чем было у меня до дом.ру.Опять +!С интернетом был один минус,не работала программма для доступа к локальным ресурсам,потом настроил сам.Скорость интернета в 2-3 раза выше чем была,вечером скорость не падает,как у ИНТЕРЗЕТА!!!с ними я тоже много ругался!дрянная компания!450 рублей за 5-7 мегабит...в 2012 году...это слишком!Хотя обещают от 10 до 100!видимо совсем на дураков!Вообщем вердикт-если хотите жить с хорошими услугами подключайте дом.ру, если хотите звонить в поддержку и ругаться с провайдером..все остальное!

Артур , 20.07.2012 в 09:21

Информация о провайдере ГорКом #

Москва

Лучше компании я и не видел.

Позвонил оставил заявку на подключение, со мной связались в тот же день и на следующий день у меня уже был подключен ГорКом интернет.

На сайте постоянно появляются какие-то акции которые очень меня радую.Интернет работает стабильно.

1 раз была проблема у меня собака погрызла провод, я оставил заявку в техническую поддержку на следующий день мне заменили провод, т.е. ГорКОм заботится о своих клиентах и действуют достаточно быстро, Чего я не замечал у др. провайдеров.Вообщем доволен и всем советую!Вот и расценки:

Безлимитный 25 440 руб.

Безлимитный 35 590 руб.

Безлимитный 45 690 руб.

Безлимитный 55 790 руб.

Full unlimited 1340 руб.

Владимир , 20.07.2012 в 09:41

Информация о провайдере WISET (вайсет) #

Набережные Челны

Новый провайдер наступает!

Не так давно решил сменить провайдера, т.к. мой бывший провайдер Летай ну совсем не оправдывал свое название. Мало того качество обслуживания никакое! Но столкнулся с тем, что а выбирать то не из чего...Да, др. провайдеры предлагают "выгодные" акции, однако по истечении акций придется платить не малые деньги.

Wiset появился в Челнах еще не так давно, но уже можно сказать, что это достойный конкурент многим нынешним провайдерам. Соотношение цены и скорости интернета приятно порадовали. Провайдер не известный, подключил на свой страх и риск, и не пожалел. Качество интернета отличное, т.е. скорость заявленная, не вылетает и позвонив по какому либо вопросу всегда помогут.

Радмир , 20.07.2012 в 10:22

Информация о провайдере TENET #

Одесса

Кто-то из пользователей много кушает ( зажрался )

В ТЕНЕТе всего 3 года (до этого испытал пару других поскотовских), за это время скорость увеличилась в десять раз, а платеж остался на том же уровне. Главное мониторить тарифы и вовремя переходить на новый пакет. Бывает временами, что недотягивает скорость до заявленной, но для меня это не критично при 50 МБит/сек. Бывает лагает IP-TV, но мой кабельный Элан вещает хуже, видимо принуждая таким образом переходить на цифровой формат. В скайпе, в основном соединение и картинка стабильные. Не надо забывать, что в скайпе связь зависит и от опонента, и от серверов скайпа (количества пользователей).Дома стационарный ПС, 3 ноутбука, ТВ приставка и никаких проблем с интернетом. За все время звонил в ТЕНЕТ раз 10 и ни разу не сталкивался с проблемами общения, наверно потому-что сам никогда не хамил. На данный момент не вижу альтернативы ТЕНЕТу на поскоте.

Андрей , 20.07.2012 в 11:13