Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Винтелепорт Телекоммуникационная компания #

Винница

Один из лучших провайдеров в городе

Мало что можно добавить до заголовка этого отзыва...

Скорость заявленная присутствует на 100%, пинги минимальны, дисконнектов не наблюдал еще за несколько недель пользования!

Алексей , 19.07.2012 в 07:41

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Абакан

ужасно предоставляют интернет соединения стоит скорость от 2 до 3 Мбит/с, а выдают до 0.6-0.8 Мбит/с.

Аноним , 19.07.2012 в 08:52

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Западная Двина

Отзыв

Если был бы у нас другой провайдер, поменял не задумываясь, плачу 550 руб., при скачивании торрент файлов скорость до 455Kb/s, у друга 390 руб., скорость до 590Kb/s, к чему все это? Да к тому, что уведомления о скором отключении при неуплате они присылают регулярно, а про более выгодные тарифы сообщать не торопятся, монополисты гребаные!

Станислав , 19.07.2012 в 09:24

Информация о провайдере Транстелеком #

Узловая

ттк

в отношении скорости меня устраивает.особых тормозов не замечал.спасибо ттк за то что подключают двухэтажные дома. только дороговато по сравнению с билайном . друг переходит на билаин 450р-днем 8мб ночью 12мб. у меня на ттк 600р-5,5мб.когда делал ремонт перебил кабель ,ремонт кабеля стоил мне 300 р, установщики из билайна сказали что у них все бесплатно.

макс , 19.07.2012 в 10:01

Информация о провайдере Mageal #

Луганск

Магеал куль!

аплоадю в сутки в пендостан более 200 гиг...

аптайм 99,9%. откуда берутся гневные отзывы?

проктолог в помощь! 1 раз за пару лет посидел часов 12 без инета, и то из за Боженьки Зевсушки.

делаем выводы!

jekas , 19.07.2012 в 10:12

Информация о провайдере Зелёная Точка #

Ставрополь

Все нравится

Пользуюсь три года, до переезда был тариф 6 мегабит, сейчас 12 (10 по тарифу + 2 бонусных). Оплата удобная - по карте занимает минуты 2. На скорость после смены роутера и "централизации" закачки торрентов тоже жалоб никаких. Техподдержка не всегда отвечает быстро, не всегда адекватно, но в целом оценка "очень хорошо". Продолжительность последней сессии соединения с интернетом - 7 дней 15 часов и продолжается, разрывы обычно из-за отключения света или по собственной инициативе для перезагрузки роутера.

Андрей , 19.07.2012 в 11:42

Информация о провайдере SevStar #

Севастополь

Хороший провайдер севстар. Не знаю, что там у других, но у меня почти всегда скорость соответствует заявленной, иногда выше ее, но иногда может не превышать 5 мб/с (стоит скорость в 33 мб/с). Все равно хватает и vkontakte посидеть, и ролики посмотреть.

Аноним , 19.07.2012 в 11:57

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Арзамас

Интернет отвратительный!

Пользуюсь около 5 лет данным провайдером, из-за отсутствия альтернативы! Честно скажу, интернет плохой! Постоянно ограничивают заявленную скорость! Оборудование их не выдерживает такой нагрузки, вот и рубят скорость. В год по несколько раз звоню, прошу, что бы мне вернули скорость на место! Конечно они говорят, что всё у вас нормально, мы не каких проблем не видим, но через некоторое время после звонка почему то скорость повышается! Так же присутствуют обрывы и частенько вообще отрубают интернет! Очень сложно дозвонится в техническую поддержку, попросту трубку ни кто не берёт!

Александр , 19.07.2012 в 12:26

Информация о провайдере Дом.ru #

Оренбург

Яна Булычева

Честно - меня по большей части радуют специалисты службы поддержки Дом.ру. Поначалу у нас были трения по поводу подключения-отключения в первый день месяца ... но со временем эти непонятки закончились . Все четко, скорость в норме, перебоев и жалоб вообще нет . Хорошо работает та компания , про которую не помнишь - она ведь не создает проблем !) Подключился , заплатил и забыл ! у меня так! Теперь о частностях! Радует что вежливо и с понимание относятся к проблемам пользователей . Я много раз звонила с "пожеланием" мне придти на помощь ) и разрулить ту или иную проблему. Последний раз это было сегодня и меня впечатлило. Мне помогали решить проблему несколько человек - менеджеров, все были парни и лишь девушка методично и терпеливо довела дело до конца. Четко, грамотно, что важно - не сдалась! Я поразилась тому, что вот она меня, с моими заморочками, не стала перекидывать далее кому-то еще ..) зовут ее Яна Булычева. Ей - личный респект ! Такие как она повышают рейтинг своей фирмы и оставляют хорошее настроение на весь день! Продвижения тебе, Яночка и удачи !

Новгородова С , 19.07.2012 в 12:42

Информация о провайдере ГорКом #

Москва

Все хорошо

Мне кажется, что в любом провайдере, в каком то из районов будут недовольные.

Я подключен к горкому уже несколько лет.

И мне нравится. Да проблемы бывают ка и у всех.И не часто.Но после оставленной заявки на ремонт мне звонят в этот или на следующий день. Приходят и все устраняют. К тому же недавно перешел на тариф 25мб за 500р. И скорость соответствует.

Аноним , 19.07.2012 в 14:04