Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Мурманск

Провайдер [ЦЕНЗУРА]

вторую неделю не могу не во что поиграть, скорость в разы меньше положенной - я в печали ... за что я плачу 1000 рублей ежемесячно!?

Георгий , 22.07.2012 в 07:20

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Архангельск

Нормально

Пользуюсь услугами "Авангарда" с сентября прошлого года. Живу далеко от центра города (п. Гидролизный). Подключили тариф 4 Мбит/с. Скорость устраивает.показать картинку При скачивании через торрент скорость держится в пределах 380...410 КБ/с. Это гораздо лучше, чем порядком задолбавший медленный интернет 3G от "Билайн". Если честно, то не ожидал столько негативных отзывов в адрес компании, возможно все дело в проводке или слабом оборудовании местных АТС. В этом случае сотрудники компании должны выслать письмо об отказе в подключении.

Андрей , 22.07.2012 в 08:49

Информация о провайдере Insit #

Копейск

Задолбали

Инсит вообще охринели! Постоянно отключают интернет пишут на 5-10 и так раз 20 в день звонишь им говорят проблемы нет, это не провайдер а [ЦЕНЗУРА].

Дмитрий , 22.07.2012 в 08:58

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Абакан

торрент

самый прикол, на след. день после отзыва я решила заглянуть в настройки торрента (я писала что скорость даже на сибнете упала с 10 мб до 60 кб. максимум)и угадайте что я там увидела. добростовестные люди подключившие мне модем, каким-то образом поменяли мне настройки в торренте, из-за чего я больше недели думала что проблемы из-за модема (я ж блондинка, откуда ж мне знать). убрала все ограничения и вуаля, скорость опять до 10 мб при скачивании с сибнета, до 1 мб при скачивании с внешки. но то что страницы сайты загружаются в 2 раза медленнее это точно. так что все равно придется идти и писать заявление, чтобы вернули на оптиковолокно (если бы об этом предупредили при презаключении договора, бегать бы не пришлось). вот так работает наш Ростелеком. Надеюсь после смены технологии связь наладится, нет-бум искать дальше. у знакомых ТТК и Интертелеком, 1 - 10 мб для меня дорого и по вашим отзывам не всегда бесперебойно, 2-дешево и без проблем, но мой дом еще не подключен. буду дальше ваши читать читать отзывы.

Татьяна , 22.07.2012 в 08:58

Информация о провайдере RIA Link Ltd. #

Брянск

Отличная техподдержка

С предыдущим отзывом категорически не согласен. Считаю ТП в РИА наиболее грамотной и оперативной из всех провайдеров города. Аргументирую:

1. Прежде чем ответить, что проблема на стороне клиента, обязательно (может и бегло) проверяют свою часть.

2. Проблему с фильмотекой решили, привлекая даже производителя приставки.

3. Принимают вопросы по аське и мобильнику до 22:00. Ни у одного провайдера так долго ТП не работает.



Недавно у одного из дилеров, продающих симки мобильных операторов, ковырял ноутбук. Не работал шифрованый канал до одного из сайтов. После сноса KIS все залетало. Вывод: на своей стороне надо пробовать исполнять рекомендации провайдера.

Клиент , 22.07.2012 в 09:16

Информация о провайдере Дом.ru #

Пенза

Раза три в месяц интернет отключают, скорость низкая(~в 30 раз меньше обещанной), при отключении кабеля минут пять подключается. При разговоре со службой поддержки становится интересно кто кому помогает, благо я в этом разбираюсь, много благодаря дом.ру. Ужас!

Илья , 22.07.2012 в 10:14

Информация о провайдере MTS RU #

Саратов

Уговорили перейти на МТС Комстар-регионы, обещая все что возможно. Как видно, затмение на меня нашло и я согласислся Проблемы начались с момента подключения-четыре дня не могли подключить. Потом при каждом включении интернета надо было дозваниваться до техподдержки и только после этого включали. А неделю назад просто вырубился сигнал. Позвонил, назвали номер заявки на исправление и всё!!!

Никаких звонков! После каждого моего звонка к ним было только удивление и тишина. Вот уже неделя без интернета и им наплевать. Сегодня плюнул я, пошел и разорвал договор. Вернулся к прежнему провайдеру. Не повторяйте мои ошибки! НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ МТС!

Стас , 22.07.2012 в 11:37

Информация о провайдере ByFly #

Пинск

Не очень

Обрывы случаются редко, пинг не скачет (в среднем 40-60). Скорость маловата (сижу на домоседе), заявлено мегабит\с,а получается выжать 800-900 кбит

Качает 100-125 кбайт в секунду

В целом удовлетворен, т.к. в городе Пинске больше неначто подключаться!

Евгений , 22.07.2012 в 12:16

Информация о провайдере Телестар.Нэт #

Домодедово

Сойдёт

Мой первый провайдер. Подключался лет 5 назад вместе с семьёй, тогда скорость и тарифы с ограничением трафика оставляли желать лучшего (600 Мбайт за 600-650 рублей, не помню точно). Затем Telestar начали развиваться, видно, захватывая всё больше абонентов в мкрн. Дружба, где сейчас практически отсутствуют конкуренты благодаря управляющей компании, которая сама является провайдером. Отказывает более солидным провайдерам вроде Домолана, Корбины, Акадо в предоставлении доступа, мотивируя тем, что те портят им оборудование. Лично эту информацию не проверял.



Так или иначе, теперь цены вполне приемлемые, на данный момент тариф 20 Гбайт за 500 рублей, что меня полностью устраивает. Официальная скорость, указанная на сайте, составляет 2 Мбит/с входящая и 1 Мбит/с исходящая соответственно. Удивительно, но большую часть времени она стабильно держится на более высоком уровне. В торрентах достигается скорость скачивания 4 Мбит/с. Исходящая скорость насчитывает 2 Мбит/с.



Недостаток кроется в том, что скорость отличная ровно до того момента, как она пропадает, а пропадает она нередко. Часто случаются обрывы соединения локальной сети подъезда и провайдера (в Windows 7 сопровождаются значком с восклицательным знаком). До недавнего времени они почти не происходили. Возможно, причина в глюках коммутатора. Этим объяснили недавние сбои, когда значок сменился на красный крест, якобы "сетевой кабель не подключён". Ясно, что проблема не в нашем кабеле, а в глючном порту коммутатора. К счастью, неисправность устранили. Через примерно неделю.



Вот и подошли к главному минусу. Слабая техподдержка. Не в плане собственно технического образования, а быстроте реагирования. С начала лета постоянно проблемы с соединением либо скоростью. Первая из них решилась, а заявку по поводу сниженной до 0,1 Мбит/с входящей скорости приняли и оставили без внимания. Дозваниваться каждый день до них надоело. Конечно, провайдер находится в мкрн. Авиационный, им лень каждый раз ехать в Домодедово и проверять линию, но могли бы сразу отказать в предоставлении Интернета, если силёнок не хватает. Абонентов набирают, а сеть модернизировать не торопятся, скорее всего.



Таким образом, провайдер довольно неплохой, пока с коннектом всё в порядке. Но выбор в мкрн. Дружба посредственный, поэтому рассмотрите все имеющиеся альтернативы. Сейчас собираюсь подключаться к Ростелекому через телефон (вероятно, по ADSL2+) по акции "Летнее настроение". Отзывы не радуют, но техподдержка Telestar обнаглела вконец. Тут кому как повезёт, особенно с качеством телефонной линии.



Говорят, что провайдер управляющей компании отстойный, поэтому, если не желаете испытать надёжность соединения DSL от Ростелекома, а других провайдеров не предвидится, смело подключайтесь. По мере появления проблем звоните в техподдержку, не тяните, и не прекращайте звонить, если они не решаются. Разные операторы относятся к абоненту по-разному, некоторые - недобросовестно.

Вячеслав , 22.07.2012 в 12:36

Информация о провайдере Дом.ru #

Санкт-Петербург

Почитал тут отзывы о Dom.ru - полная ХРЕНЬ! Я пользуюсь интернетом от Dom.ru пятый месяц-всё КРУТО! По договору скорость днём 20мбит,вечером и ночью до 100мбит.Реально-днём 25-40мбит,а вечером 90-98мбит.Никаких обрывов и прочего нет.Кабель в подъезде протянули аккуратно в специальном пластиковом кабель-канале.Единственное,пока не знаю как работает служба поддержки(не звонил-не было надобности).Всем рекомендую!

P.S.У меня пакет услуг-интернет+кабельное телевидение(62 канала),плата 595 рублей.

Ринат , 22.07.2012 в 12:40