Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере HeliosNet #

Москва

Спутниковый Интернет

По тарифу максимальная скорость 2 Мб, однако на деле выше 1 Мб практически не поднимается, плюс задержки достигают 4 секунд при пинге, в общем провайдер средней поршивости

Роман , 21.02.2007 в 18:41

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

Отличный провайдер!

С этим провом уже около года.Никогда не замечал каких либо поблем.СС работает отлично.Скорость = заявленой.Лишь однажды был сбой работы на сутки в связи с расширением.Интернет,у меня,работает почти круглосуточно и никаких проблем!Единственный "-" нет районной локалки,но они над этим работают.Всему С.Пб рекомендую!Привет всему ЮЗ!

Сергей , 21.02.2007 в 17:26

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Отзыв о "Корбина-телеком"

Мой провайдер - компания "Корбина-телеком". Могу рекомендовать моего провайдера с безлимитным тарифом. У "Корбины" очень хорошее соотношение "цена-качество", приемлимые цены за такой интернет. Никого я еще не видел, чтобы за ту же плату получали столь высокую скорость. Мне очень нравится мой интернет-провайдер, рекомендую!

Алексей , 21.02.2007 в 16:01

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Норм

В принципе нормально, только в последнее время и-нет падает.

Основные минусы:

1. Хрен дозвонишься в тех поддержку

2. Это не анлим. Точнее не полный

VanGer , 21.02.2007 в 15:01

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Дзержинск

Результат теста

Вполне устроил - 11кб/сек.

Антон , 21.02.2007 в 14:55

Информация о провайдере butovo.com #

Москва

butovo.com (GoBHo)

такой галимой сети как butovo.com я ещё не встречал ! опыт в оптиволоконных сетях у меня большой я был подключон к 5 провайдерам г.Москвы

но по обстоятельствам последняя моя сеть сталО этО [ЦЕНЗУРА] и вот теперь всё южное Бутово ждёт прихода к нам в район сети QWERTY.надеюсь мы дождёмся нормальной сети и нормального отношения к пользователям

pRiKoLbHbIi_HIK , 21.02.2007 в 13:56

Информация о провайдере EXE телекоммуникационная корпорация #

Москва

скорость

нет заявленной скорости+впн отваливается каждый день+до ТП не дозвониться!

B1gASShole , 21.02.2007 в 13:12

Информация о провайдере Энси Телеком #

Санкт-Петербург

Твердая "4"

В целом - нормально. Изредка бывают разрывы. Нормальная стоимость. Сервисная служба - не очень. Мало ФТП. Но в целом - 4.

Serg , 21.02.2007 в 01:14

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Отзыв о работе провайдера

Хорошая сетка, интенсивно развивается, почти 100Терабайт внутренних ресурсов через DC++. Правильная скорость с инетом на своём тарифе, до 16KB\sec, на том же WeB+ больше 10-10,5Kb\sec не подымается на 128Кбит\сек. Но без минусов не обошлось: из-за большого кол-ва абонентов отдельные, существенные сегменты сети бывают отключены в "час пик", например с 18 до 2 часов ночи. Надеюсь ситуация будет меняться.

Игорь , 20.02.2007 в 23:43

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

Отзыв о работе провайдера

Работу можно оценить как вполне удовлетворительную. Изредка бывают сбои из-за перегрузки сервера, но они быстро устраняются. Персонал внимательный и доступен круглые сутки по телефону 057. Немного великовата плата при такой скорости подключения.

Геннадий Гусаров , 20.02.2007 в 21:00