Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

нареканий нет=)

перешел к ним после двух лет мучений с волкателекомовким J-ем=) пользуюсь пол года- полёт нормальный=) фактическая скорость с рутрекера доходит до 9 метров/сек=)что такое ждать когда загрузится видео вообще не помню=)

Проблем не было.. только подключить никак меня не могли.. должны были в пятницу, так до понедельника и прождал=) но эт как грится было давно и не правда=)

Дмитрий , 14.08.2012 в 01:04

Зачем я променял свой модем на эту ….

Взял тариф на самую высокую скорость и что я получил - 300 кб\сек весь день а мне обещали 20 мб\сек вот [ЦЕНЗУРА] модем держал 500-600 кб\сек всегда и пускай у меня были с ним проблемы он лучше был. Ростелеком [ЦЕНЗУРА]! Скоро перейду на связист

Игорь , 14.08.2012 в 03:31

ЛОХОТРОН ОКС

Подключился в 2009г, проблемы с интернетом появились через полгода, сначала низкая скорость (ниже заявленной по тарифу), затем появились проблемы с подключением, ответ тех. поддержки - ВСЕ ХОРОШО!!! Но самое интересное началось при попытке расторгнуть договор, оказывается это не так просто как кажется!!!

В офисе на 70 Лет Октября откровенно послали на Тютчева. На Тютчева заявили что существует некая предварительная запись на расторжение договоров!? После долгих разговоров на повышенных тонах, приняли заявление на расторжение договора и обещали через десять дней расторгнуть. P.S. Потребовали заплатить непонятную задолженость на предоплатном тарифе 146 рублей.

Аноним , 14.08.2012 в 08:33

Качество связи провайдера Билайн

К Билайну на услуги интернета и цифрового TV подключился десять месяцев назад. В последние две недели стало зависать изображение у TV, днём скорость интернет-соединения составляет 3,5-4,3 Мбит/с, при заявленной провайдером по тарифу до 8 Мбит/с, сегодня ночью скорость составила 2,6-3,2 Мбит/с (заявленная до 20 Мбит/с). Инженер техподдержки сослался на то, что входящую скорость режет роутер. Перепрошил в сервисном центре роутер на последнюю версию (где тоже услышал нелестные отзывы о выходках данного провайдера). После подключения перепрошитого роутера первоначально входящая скорость составила 9,3 Мбит/с!!! Но уже через 2,5-3 часа опять упала до 3,3 Мбит/с! Техподдержка Билайн считает пользователей за "лузеров"!

Евгений1 , 14.08.2012 в 08:43

Уточнение

Я правда тоже не в востоге от Скат, но то что пишут про Мобилтелеком и Utel, полное враньё! Сосед мой сидит на Utel. 600 р в месяц, безлимит, DSL-модем, максимальная скорость 32 Mbit/sec, и то очень редко.

А вот сегодняшний тест скорости СКАТ: показать картинку

Выводы делайте сами.

Борис , 14.08.2012 в 08:47

Отличный провайдер. Минимальное (раз в год) количество "разрывов" :) Конкурентные цены. Неплохой саппорт.

Anton , 14.08.2012 в 09:08

У реала выгодно

Конечно, не без осечек, но выбирая из провайдеров нашего города я все-таки остановился на реале. Там наиболее выгодное предложение по соотношению цена/скорость. Не хочется платить столько же карбинщикам за в разы более мелкую скорость. Для нашего города - оптимально.

Увгеша , 14.08.2012 в 09:45

Комментарий представителя провайдера

Увгеша, спасибо за отзыв, мы ценим ваш выбор. С новыми интересными предложениями можно ознакомиться на нашем сайте real.su.

Самый худший провайдер Юга России

Ростелеком САМЫЙ УЖАСНЫЙ провайдер ЮФУ! Никому не советую! Заявленная скорость и настоящая различаются почти в 2 раза! Цена не соответствует качеству.

Роман , 14.08.2012 в 11:08

Скорость никудышняя

Скорость 4. Хотя должна быть 10. И так уже полгода. Оплата 86 грн. по договору. Куда мне обратиться и пожаловаться на Укртелеком. Почему я плачу за такую скорость такие деньги?

Элен , 14.08.2012 в 11:09

3 года вместе с севстаром. За все время проблемы редки и решаются оперативно. Компания благожелательна к клиенту. В техподдержке действительно поддерживают. Телевидение пока слабо (вечером часты помехи), но уверен и эти проблемы они решат. Я доволен. Подключайтесь смело.

Борис , 14.08.2012 в 11:12