Отзывы об интернет провайдерах
Оставить отзывВсем привет! Короче почитал тут кто что пишет, выскажу свое мнение. Провайдер нормальный, но смотря для каких целей. Скорость конечно не айс (с внешки), но в своей сети все у них отлично. Навеное самый лучший файлообменник из всех провайдеров (у кого они есть). Вечером скорость значительно падает, причем каждый вечер, бывает так что комп разбить хочется. В службу поддержки лучше не звонить, ничего путного не услышите. Если кому-то нужен интернет чтобы играть по сети в игры, то не лучший вариант, вечером пинг такой что тебя просят выйти с сервера, потому-что другие играть не могут, но после 12 ночи вполне терпимо. А что касается цены\качества, то я думаю выше среднего. Лично я ждал его 1,5 года в своем районе, дождался и оно того стоило!
Идут сбои в работе оборудования, 3 месяца постоянно приходиться перезагружать интернет модем, при звонке в сервисную службу никто компетентно не смог ответить на мои вопросы. Вызывал мастера ждал его три дня, он приехал с опозданием, вечером интернет снова не работает.
Следующего мастера обещают снова через 3 дня. 3 месяца мучений, из этого времени интернет работал менее половины. За что я плачу деньги? Никогда не посоветую этого провайдера.
По документации скорость передачи должна быть от 256до 512 Кбит/с, но по тесту всего 8-15 Кбит/с...((( Что это за скорость??? Куда смотрят провайдеры??? Короче Дом.ру - это плохо, если так будет продолжаться будем подавать в суд...
Хотя бы стоимость уменьшели при такой скорости... Я оплачиваю 450 руб., а получаю в замен "ничего"... Короче плохо, я недоволен!!!