Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саров

Пипец! Ужас! работать не возможно? за что я деньги плачу, у меня на телефоне быстрее скорость чем ужас! жалоба! скорость ноль

Anna , 10.10.2012 в 00:30

Информация о провайдере SAZZ #

Баку

Это даже не провайдер

Я живу в центре города. у каждого модема SAZZ есть индикатор приёма сигнала, так вот у меня 4 полоски из 4, а скорость не превышает 1Мб/с, очень много звонил в тех.поддержку, а толку 0. А ещё пишут что 10 Мб/с, в общем ничего подобного.

Вугар , 10.10.2012 в 00:37

Информация о провайдере MTS RU #

Санкт-Петербург

связь [ЦЕНЗУРА]

заявленная скорость в десятки раз выше фактической в любое время суток. 0,1-0,3 мегабита с планшета или роутера при обещанной 5. проблема по городу по всему и как всегда абонент лох, а у мтс всегда все в шоколаде.



связь пятнами, роутер ихний huawei 5830 перезагружается когда хочет и за 2 тарифа башляю по 900 р в месяц на скорости gprs.

джим , 10.10.2012 в 00:45

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Джим, отправьте, пожалуйста, Ваш отзыв на blogs@mts.ru, указав номер МТС, адрес и контактный номер. Проведем проверку.
С уважением
ОАО "МТС"
e-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/ru_mts
LJ: http://mts-mts.livejournal.com/
Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/#/group/52354565668972
MailАгент: mts.blogs@mail.ru

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Засада.

Живу в Москве, а такое чувство что как в деревне какой-то, провайдеров в доме всего 3: МТС, Старнет, Стальнет.

На МТС выбор пал тупо из-за ТВ. Но ТВ это одно название. Даже на трубке качество картинки отвратительное, я уже не говорю про LCD там вообще всё печально.

В добавок ещё и картинка частенько то зависает то дергается то пикселями идет. А то вообще ничего не показывает.

Интернет тоже финиш полный!

Блин я когда в Александрове Домолинк подключал там честно пришли сначала проверили какая максимальная скорость вообще возможна, получилась 2.3. А после танцов с бубном получилось выжать 2.7. Ну так там частный сектор и цена 330руб/месяц.

А тут заявленная скорость до 10МБ/с, да какой там вот пожалуйста 2ip.ru выдаёт всегда не больше 700кбит/с в 10 раз ниже оплаченного!

Звонил ни раз в техподдержку.

В результате оказывается я ничего не понимаю, я в оборудовании не разбираюсь и т.д. Да да не разбираюсь конечно. А уж великий мастер разбирается, так на разбирался что нифига не сделал сказав что "у вас нету денег и пока не положе те ничего не будет работать, как положите все будет ок" ну окей положил, ну так ничего не изменилось, в общем после того как я ждал этого мастера 2недели мне ещё сказали ну вы подождите ещё от 3х часов до 1 дня база обновится, а ничего что я положил деньги и только через два дня мне срочно понадобился интернет? И тут фиг тебе!

Да и в модемах меню Ахтунг просто, ребят Asus рулит, у них всё четко тут муть полная.

Да и тут на днях как всегда не работал интернет начала как всегда с одного специалиста на другого кидали каждому назови номер телефона и на кого зареган, потом вообще переключили на МТС Самара, а там сказали до свидания и положили трубку.

Со второго захода попал всё же на типо мастера. Выключите приставку выключите роутер, ну ок выключил и то и то а потом вы зачем выключили роутер? Вы же сказали. Вы что я вам тут базу обновляю. Вы ничего не понимаете. Да да я не понимаю, да конечно пишу проги на Pascal, C++. Учусь на ИСИКТ и нифига не понимаю в компах конечно, а там прям гении сидят.

Всё ухожу нафиг с них уж лучше Стальнет подключу, они хотябы в svaoix состоят, а по идее если сеть общая с поигом, а поиг это лучший провайдер, то по хорошему и инет будет норм, да телика не будет, но хотя бы инет нормальный будет.

Вообще никогда не подключайте интернет через ADSL! Никогда! Только отдельный провод напрямую в ПК/Wifi Роутер.

Просто мы живем в доме которым "управляет тсж" и к нам провайдеры не очень то мечтают подключатся вот вокруг дома в них каких только операторов нету да тот же смайл. А в нашем нифига нету.

Народ так скоро дойдём до того, что при покупке квартиры в первую очередь будем узнавать провайдера.

Tald , 10.10.2012 в 02:12

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

скайнет мне нравится, чем дальше, тем больше

купил wifi-роутер, захотел подключить - позвонил: не ожидал что это они делают по телефону, но меня попросили подключить роутер к компьютеру, как это указано было в инструкции к этому роутеру, однако мне такие подробные инструкции не требовались и я просто попросил записать на мой номер договора новый MAC-адрес этого роутера, что и было сделано оператором, после этого мне предложили помощь в настройке подключения роутера, но я отказался и сказал что перезвоню, если сам не справлюсь), через 5 минут (обещали через 10-15 мин. всё работало на настройках по умолчанию, мне ничего делать не пришлось.

Написал много, но очень понравились оперативность и скорость реакции на заявку +предложенная помощь по настройке роутера - это было очень всё приятно.



P.S.: где оставить этот отзыв я узнавал у оператора дополнительно, на сайте skynet такого сервиса нет, поэтому пишу сюда, потому что захотелось отблагодарить прям принципиально и официально)

Евгений , 10.10.2012 в 02:26

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Евгений. Спасибо Вам за столь положительный отзыв. Мы постоянно улучшаем качество, и сервис, чтобы нашим абонентам было ещё комфортнее и удобнее пользоваться нашими услугами. Так же все ваши жалобы, пожелания, предложения, похвалы мы принимаем как на электронную почту info@sknt.ru так и через наш сайт www.sknt.ru , где можно написать через «Онлайн Консультант» или на нашем форуме.

Информация о провайдере ИТКМ #

Ивантеевка

Отлично

5 лет с провайдером, проблемы с интернетом могу перечесть по пальцам, скорость радует (у меня анлим 50 МБит),доброжелательное отношение и готовность пойти навстречу пользователям. Лично моё мнение-лучший провайдер Ивантеевки.

AngeL of DarknesS , 10.10.2012 в 03:26

Информация о провайдере Транстелеком #

Ярославль

Обман

Обещанная скорость провайдером днем 15 Мб/с ночью 60 Мб/с. в реальности днем 5-8 Мб/с ночью 5-15 Мб/с. очень часто провалы или остановка работы интернета

Олег , 10.10.2012 в 03:31

Информация о провайдере Ланет Нетворк #

Северодонецк

Правильный выбор

Не буду расхваливать, если какие-то проблемы и случаются, то это песчинки, в отличие от моря у всех остальных провайдеров, к которым был подключён.

MaKCuMyC , 10.10.2012 в 03:59

Информация о провайдере ForceLine #

Москва

ForceLine -msk- новая сетка тарифов

Студент 400-500 рур/мес

обещают 30мбит/с на вход и 15 на выход



Реальное соотношение на протяжении недели 8-10 и 4-5 соответственно. никак сетку не потестю нормально, так что после отпишу по возможности

Евжек62 , 10.10.2012 в 04:06

Информация о провайдере ZON #

Фатима

очень доволен, работает без сбоев, поломки ликвидируют быстро, цена-качество очень приемлемы. .

Дмитрий , 10.10.2012 в 04:44