Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Якутск

Хахателеком [ЦЕНЗУРА]

заявленной скорости постоянно нет, лаги пинги страшные, тех поддержка либо тупо ничего не знает, либо вообще трубку не поднимают, цены конские-тарифы дорогие, а качества кот наплакал.

хрен вам , 11.12.2012 в 13:34

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ставрополь

Обычный провайдер

Пользуюсь 3 год, претензий нет!

Скорость - заявленная, цена соответствует качеству, я думаю не последний провайдер!

zelen-noi , 11.12.2012 в 14:18

Информация о провайдере Роскомсвязь #

Пенза

Мне очень нравится эта компанию, всегда высокая скорость, интернет работает без отказано. Я всем знакомым советую эту компанию, для подключения к Интернет!

Дима , 11.12.2012 в 14:46

Информация о провайдере SkyNET Kherson #

Херсон

SKYnet тест

Полный отстой, при заявленных 20Мбит/с выдает 7-9 прием и 1-3 передача (с 19 -23 и того меньше!), но на speedtest.net как всегда скорость непонятно чем анализируется!!! прием 20, отдача 26!!!, но видно по скорости загрузки сайтов нет даже 5!? Сегодня буду менять на киевстар :).

Олег , 11.12.2012 в 15:45

Информация о провайдере life BY #

Быхов

Пользуюсь, т.к. альтернативы пока не вижу.

Нравится, что не привязан проводами к одному месту. Пользуюсь модемом ZTE и доволен как слон. Цена конечно не самая сладкая, но это компенсирует удобства использования. Сейчас плачу 59 000 за 5Гб. Мне хватает вполне.

При необходимости качаю всё что нужно на хорошей скорости. На нормальном сайте загрузка достигает 400 Кбит/сек на скачку(пишет браузер).

Нравится всё и уходить к другому провайдеру не планирую, да и не вижу в этом смыла(по отзывам знакомых МТС и ВЕЛКОМ хуже).



Особо критичных минусов не нашёл, но они есть. К примеру иногда пропадает передача данных или просто разрывается соединение, слава богу это не постоянно.

Так же есть негатив по работе дополнительных услуг к своему тарифному плану. Очень не хватает гибкости меню модема для отправки USSD команд, нет функции звонка(модем ZTE, у Хуавэй - не знаю).

По безлимитным ТП есть плохой ньюанс: при трате трафика более определённого оператором - скорость скачивания автоматом уменьшают в 2 раза. А самый главный минус, я не могу создавать игровые комнаты в игре Казаки-Снова Война, на ByFly все создается без проблем.

42914291 , 11.12.2012 в 16:23

Информация о провайдере Yota #

Сочи

Кидалово

Люди в настоящее время это полный отстой. После обеда можно выключать и смотреть телевизор. Больше к отзыву и добавлять нечего разумеется кроме мата.

Аноним , 11.12.2012 в 17:06

Информация о провайдере Стрела телеком (Астра) #

Ангарск

Низкая скорость!

Скорость ниже заявленной! У ТТК таких проблем нет! Я уже начал сожалеть, что перешел с ТТК на Стрелу!

Денис , 11.12.2012 в 17:06

Информация о провайдере TeleNet Usolie-Sibirskoe #

Усолье-Сибирское

Теленет-[ЦЕНЗУРА]. То работает, то нет. Качели короче. Скорость вечером ваще капец. И волнует меня что-ли, что час пик. Понабрали абонентов сверх нормы, а выдержать не могут. По сути это мошенничество чистой воды. У меня четыре мегабита, а по фокту 0.5!!! В восемь раз меньше!!! Мож в день оплаты им тоже в восемь раз меньше заплатить? Служба поддержки, я ваще молчу.Понабрали [ЦЕНЗУРА] по объявлению куриц всяких. У них мозгов хватило чтоб выучить: "Зайдите в меню пуск, панель управления и т.д." На всё [ЦЕНЗУРА] один ответ. У меня тут проблема была с проводом, так я ей говорю, скажи мастеру пусть придёт и возмёт с собой клещи у меня с коннектором проблемы. В ответ такая пауза, и чувствуется как ЭВМ в бошке обрабатывает что я сказал.) Короче лажа этот теленет!

Аноним , 11.12.2012 в 17:08

Информация о провайдере ТТК - Западная Сибирь #

Новокузнецк

Нормально все .

Скорость нормальная, но иногда по вечерам ее нет. Пинг WoT RU1 40-60, RU4 10-40. нормальный пмнг до русских серверов BF3 50-60

потерь пакетов нет.ТТК Лучше чем: centra, новотелекома, росттелекома. GoodLine не лучше, сибсети ( лично у меня плохая история с СС ) зависит от везения, но ТТК 100% стабильнее.

Алексей , 11.12.2012 в 17:12

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Ростелеком

Это такая параша что даже писать лень. Каждый месяц по 3 раза им звоню. Живу в центре Екатеринбурга, каждый месяц интернет вырубается, скорость падает ни с **я, пинг самый худший из возможного, техподдержка из девочек сервиса нету вообще, всем вообще на все пофиг. И все это за бешеные бабки, тарифы самые дорогие. Если у вас есть возможность перейти на другого провайдера и вы платите этим безответственным тупоголовым ютеловцам, то задумайтесь о смене провайдера скорее.

Петрович , 11.12.2012 в 17:55