Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере life BY #

Быхов

Пользуюсь, т.к. альтернативы пока не вижу.

Нравится, что не привязан проводами к одному месту. Пользуюсь модемом ZTE и доволен как слон. Цена конечно не самая сладкая, но это компенсирует удобства использования. Сейчас плачу 59 000 за 5Гб. Мне хватает вполне.

При необходимости качаю всё что нужно на хорошей скорости. На нормальном сайте загрузка достигает 400 Кбит/сек на скачку(пишет браузер).

Нравится всё и уходить к другому провайдеру не планирую, да и не вижу в этом смыла(по отзывам знакомых МТС и ВЕЛКОМ хуже).



Особо критичных минусов не нашёл, но они есть. К примеру иногда пропадает передача данных или просто разрывается соединение, слава богу это не постоянно.

Так же есть негатив по работе дополнительных услуг к своему тарифному плану. Очень не хватает гибкости меню модема для отправки USSD команд, нет функции звонка(модем ZTE, у Хуавэй - не знаю).

По безлимитным ТП есть плохой ньюанс: при трате трафика более определённого оператором - скорость скачивания автоматом уменьшают в 2 раза. А самый главный минус, я не могу создавать игровые комнаты в игре Казаки-Снова Война, на ByFly все создается без проблем.

42914291 , 11.12.2012 в 16:23

Информация о провайдере Yota #

Сочи

Кидалово

Люди в настоящее время это полный отстой. После обеда можно выключать и смотреть телевизор. Больше к отзыву и добавлять нечего разумеется кроме мата.

Аноним , 11.12.2012 в 17:06

Информация о провайдере Стрела телеком (Астра) #

Ангарск

Низкая скорость!

Скорость ниже заявленной! У ТТК таких проблем нет! Я уже начал сожалеть, что перешел с ТТК на Стрелу!

Денис , 11.12.2012 в 17:06

Информация о провайдере TeleNet Usolie-Sibirskoe #

Усолье-Сибирское

Теленет-[ЦЕНЗУРА]. То работает, то нет. Качели короче. Скорость вечером ваще капец. И волнует меня что-ли, что час пик. Понабрали абонентов сверх нормы, а выдержать не могут. По сути это мошенничество чистой воды. У меня четыре мегабита, а по фокту 0.5!!! В восемь раз меньше!!! Мож в день оплаты им тоже в восемь раз меньше заплатить? Служба поддержки, я ваще молчу.Понабрали [ЦЕНЗУРА] по объявлению куриц всяких. У них мозгов хватило чтоб выучить: "Зайдите в меню пуск, панель управления и т.д." На всё [ЦЕНЗУРА] один ответ. У меня тут проблема была с проводом, так я ей говорю, скажи мастеру пусть придёт и возмёт с собой клещи у меня с коннектором проблемы. В ответ такая пауза, и чувствуется как ЭВМ в бошке обрабатывает что я сказал.) Короче лажа этот теленет!

Аноним , 11.12.2012 в 17:08

Информация о провайдере ТТК - Западная Сибирь #

Новокузнецк

Нормально все .

Скорость нормальная, но иногда по вечерам ее нет. Пинг WoT RU1 40-60, RU4 10-40. нормальный пмнг до русских серверов BF3 50-60

потерь пакетов нет.ТТК Лучше чем: centra, новотелекома, росттелекома. GoodLine не лучше, сибсети ( лично у меня плохая история с СС ) зависит от везения, но ТТК 100% стабильнее.

Алексей , 11.12.2012 в 17:12

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Ростелеком

Это такая параша что даже писать лень. Каждый месяц по 3 раза им звоню. Живу в центре Екатеринбурга, каждый месяц интернет вырубается, скорость падает ни с **я, пинг самый худший из возможного, техподдержка из девочек сервиса нету вообще, всем вообще на все пофиг. И все это за бешеные бабки, тарифы самые дорогие. Если у вас есть возможность перейти на другого провайдера и вы платите этим безответственным тупоголовым ютеловцам, то задумайтесь о смене провайдера скорее.

Петрович , 11.12.2012 в 17:55

Информация о провайдере Сибтелеком #

Иркутск

Это кусок говна. Может когда адсл только появлялось было бы терпимо... Обрывы каждые 10 минут,или каждый час. Бывает и без единого разрыва,что очень редко. А бывает что каждый день... ЛЮДИ не за что не подключайте эту ХУЙНЮ! Такое [ЦЕНЗУРА] [ЦЕНЗУРА] это провайдер! Была бы возможность поставил бы уже другого провайдера,с нового года поставлю другого-_- 100 раз подумайте нужен ли вам такой унылый, безнадёжный, храмой на все сети провайдер как Сибтелеком. У меня всё.

Антон , 11.12.2012 в 18:35

Информация о провайдере МегаФон #

Нижневартовск

Неплохой оператор мобильной интернет-связи. Хорошая скорость передачи данных на протяжении суток. Очень радует последний тариф, который можно приобрести за 650 в месяц и использовать при скорости до 5-7 мбит/с 50 гигабайт. Так же радует его доступность, особенно на междугородних трассах. Могу спокойно сидеть с Ipad в поездках.

Neo , 11.12.2012 в 18:42

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

Интернет достаточно хороший для просматривания страниц в браузере и для скачивания файлов. Также достаточно быстрый для игры в некоторые онлайн игр.

Азат , 11.12.2012 в 18:48

Информация о провайдере AgroNet #

Симферополь

Помогите!!!

Суть проблемы! Играю более 2 лет в игру World of Tanks. Канал в данный момент 1 Мбит/с, пинг в игре 530-600!!!! Это вообще не допустимо!!! Когда всегда был пинг 90-110.Поставил программку Ping Ploter, вставил IP сервера игры 94.198.55.91, идет потеря 100% пакета данных! Сходил к соседу подкл, к Укртелекому, проблемы НЕТ!!!! Все работает, пинг 75-90 в игре!!! Что то видно с портами у вас. Решайте проблему! С уважением Александр. Дайте ответ, очень жду! Cobr.09.80@mail.ru. Мой почтовый ящик.

Александр , 11.12.2012 в 19:02