Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Kristelecom Ltd. #

Минусинск

Не сильно удовлетворяет

Не сильно удовлетворяет так как вечно лагает, предложили перейти на ттк но все таки остался на kristelecom и ну вроде последнее время они стали работать лучше.

Дмитрий , 19.12.2012 в 04:05

Информация о провайдере ЗАО Деловая Сеть ИРКУТСК #

Иркутск

Пользуюсь уже год и хорошего впечатления нет! уже неделю нет интернета, дозвониться до них целая проблема! Стабильно раз в месяц возникают проблемы с интернетом, устала уже, наверно сменю провайдера...

Инна , 19.12.2012 в 06:45

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Томск

О скорости

Скоростью своего провайдера ( по сравнению с webstrim modem) я сейчас доволен почти! иногда бывают проблемки особенно на Wi-Fi. А на кабельном соединении проблем почти нет в среднем скорость вместо оплачиевымых 10мбит была пару раз 8. А так в остальном всё в порядке.

Василий Никушкин , 19.12.2012 в 07:58

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Тольятти

Скорость сильно упала. до этого была хорошей, сейчас сайты открываются очень долго, бывает даже что вообще не открываются.

извините если уже писал этот отзыв, просто я его потерял здесь.

Александр , 19.12.2012 в 08:13

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Александр, скорость снижена из-за имеющейся у Вас задолженности. Оплатите услуги доступа в Интернет и скорость вернется.

Информация о провайдере Казахтелеком #

Балхаш

Лучше Казтелекома нет. Был тариф супер хит всегда 8 мбит было. Сейчас подключили IDNet скорость на внутренние должна быть 50 мбит на деле 80-90, на внешку 20 мбит на деле 15-30. О большем и мечтать не нужно

Аноним , 19.12.2012 в 08:20

Информация о провайдере Казахтелеком #

Усть-Каменогорск

Напишу отзыв, но что это изменит?

Тариф "Хит". Постоянные разрывы и крайне неустойчивое соединение, так скоро с ума сойду. Звоню 165, вроде исправляют, два дня норм и опять начинаются лаги. Еле удерживаюсь от нецензурных выражений. Перешел бы на 3G, да в селе не ловит :( А o оптоволокне, думаю, ближайшие 100 лет можно не мечтать.

Аслан , 19.12.2012 в 08:57

Информация о провайдере Транстелеком #

Хабаровск

Унылая компания ТТК

ТТК Хабаровск рынок клиентов привлекла и простите за мой французский жидко обкакались... Сижу на достаточном тарифе чтобы скорость позволяла смотреть HD фильмы... На протяжении 3 месяцев скорость постоянно подчеркиваю падает до уровня что не возможно уже активно открывать страницы интернет порталов. Ищу альтернативу в общем...

сергей , 19.12.2012 в 09:35

Информация о провайдере MTS RU #

Воскресенск

3G модем

Как обычно обещания не выполняют Трафик в 25Гб

израсходовал за сутки скачал всего 1,5-2Гб

Кроме выкачивания денег MTS качества никакого

Сплошное разочарование!!!

Mike888 , 19.12.2012 в 09:43

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Будем благодарны, если напишете замечания по качеству связи подробнее на blogs@mts.ru, указав следующую информацию:
*номер МТС и дополнительный контактный номер
*ФИО владельца
*место (адрес) возникновения проблемы (населенный пункт, район, улица, дом, этаж)
*дата и время возникновения проблемы
*марка и модель телефона/модема (полностью)
*Ваш ник на Интернет-ресурсе
На основе полученных данных мы проведем детальную проверку, постараемся исправить ситуацию.
С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
e-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/ru_mts
LJ: http://mts-mts.livejournal.com/
Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/#/group/52354565668972
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
ICQ: 609413801

Информация о провайдере Saturn-Online #

Душанбе

Благо-Дарю всем сотрудникам ISP Saturn Online

Здрав желаю, меня зовут Абдурахимов Додихудо и я с 2009 являюсь клиентом ООО Сатурн Онлайн, на данный момент мой тарифный план Улетный (1024-1024 Ethernet). ООО Сатурн Онлайн для меня является самым лучшим Интернет Провайдером из за того что ее цены очень низкие (за 1мб безлимитный интернет с меня берут 40 долларов это же почти бесплатно) На счеть технических проблем могу сказать что у всех провайдеров мира бывают технические сбои, ну вся история человечества учился и учиться на ошибкамы. У меня ни когда на счет технических услуг работников этой компании проблем не было и не будут потому что я сам знаю что делать когда у меня каких нить проблем будит (ну это очень редко) а те кто жалуются что у них скорость не 1мб а 512кб это озночает того что 80% проблем со скоростью бывают у самых компьютеров клиентов. Слабые процессоры,оперативные памяты, вирусы, обновляющие программы, видео карты (думаю встроенные хаха) ну мы все знаем что мы не хотим ни когда винить себя ни в чем и вот они жалуются или у них крывие руки не от туда выросли. Мир всем и здоровье, Сатурн Онлайн самый лучший провайдер в Таджикистане для меня.

Додихудо Абдурахимов , 19.12.2012 в 09:43

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Нижний Новгород

мтс отстой!

подключился на тариф 50мбит. реально выходит до 7-8! техподдержки никакой! чтобы дозвониться с претензией - повеситься проще. не способны обслуживать крупный город - начинали бы с колхозов и деревень.

Динис , 19.12.2012 в 11:47