Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Пятигорск

Отзыв о моем провайдере

Наверное мой отзыв некоторые сочтут необъективным, но тем не менее это отзыв. И возможно кому-нибудь он окажется полезным. Откровенно я очень недоволен Билайном. Пользуюсь интернетом и ТВ. По ТВ у меня претензий нет. По интернету - это особый случай. Первое - предыдущая скорость у меня была 8(день)/16 Мбит/с. Сейчас 30 Мбит/с. Скажу что при 8 Мбит/с днём у меня он был шустрее чем при 30. Основываюсь на 1,5Gb фильме: раньше уходило времени на скачку 30 мин, сейчас не меньше по времени - но плачу за 30 Мбит/с. Второе: уже сам гуру по включению внезапно пропавшего интернета. После безуспешных попыток найти его, обращаюсь в службу поддержки. Послушав тупую музыку минут 30-40, начинаешь заниматься акробатикой вокруг компьютерного стола. Слышу только одно - мы не видим ваш роутер, который мы вам рекомендовали. Это самое неприятное в пользовании интернета Билайн.

Андрей , 09.01.2013 в 11:20

Информация о провайдере Altegrosky #

Югорск

скорость

Меня все устраивает - качество сигнала, цена. Доступность конечно оставляет желать лучшего (в зависимости от региона), но оно того стоит. Оценка отлично

Александр , 09.01.2013 в 11:54

Информация о провайдере МегаФон #

Барнаул

Ни когда не покупайте 3g интернет от мегафона

Купил я это горе себе 4 месяца назад, месяц пользовался в своё удовольствие... Платил около 1000 рублей... 790р. за "безлемитку" и 150-300 за превышении трафика, потом скорость начала падать до 100-1 кб.с. не однократно звонил, составлял какие то заявки... после звонка скорость увеличилась но не на долго... а итоге я пользовался самым дорогим интернетом в городе со скоростью от 4 мб.с. до 15 кб.с отвратительные операторы которые ни черта не понимают когда им объясняют, не постоянная связь... теперь даже не знаю какого оператора выбрать

Денис , 09.01.2013 в 12:37

Информация о провайдере MTS RU #

Петропавловск-Камчатский

Первый с конца.

Ужасный оператор связи, пожалел что перешел на МТС. По корпоративному тарифу я плачу 1000 рублей за 12гб/мес. на "высокой скорости" - это деньги на ветер. Самое интересное что в моем районе качество покрытия 3G довольно хорошее(RSSI: -55/60dBm/5 палочек HDSPA) однако входящаяя скорость редко превышает 20 - 30кб/сек, это даже не 3G, пинг 700 - 1500... такое ощущение что сам оператор необоснованно ставит ограничение скорости.



Служба поддержки - днище полное, работают еле как, на вопросы не отвечают, проблемы не решают(в моем случае).



Никому не советую данного провайдера.

Роман , 09.01.2013 в 13:06

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Роман, для проверки просим Вас отправить нам на blogs@mts.ru Ваш номер МТС, точный адрес, контактный номер и подробное описание ситуации.
С уважением,
ОАО "МТС"
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/ru_mts
LJ: http://mts-mts.livejournal.com/
Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/#/group/52354565668972
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
ICQ: 609413801

Информация о провайдере NPF Zurbagan #

Конотоп

Если руки кривые..

Если у юзеров кривые руки, то это не говорит о том что провайдер плохой...

"Сижу" на Зурике уже лет 7 и уходить не собираюсь. Работал сразу с модемом, а сейчас через файбернет. Скорость 8 Мбит цена 60 грн.

Тем кто кричит что скорость постоянно падает советую внимательно почитать тарифы (скорость на безлимах в КабИнет падает через каждые скачанные 1 Гб в 2 раза :) и посмотреть что закачивается в данный момент (о торрентах все как-то забывают...)

Аноним , 09.01.2013 в 13:13

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Волгоград

Российский интернет

В России интернет и так ни о чем, но Ростелеком это верх обдираловки. Плачу за 25мбит\с, во всех тестах получаю 1-2 мбит\с. Где скорость за которую я плачу? Обслуживание никакое, менеджеры-быдло с вокзала. Друзья если есть возможность подключайтесь к другому провайдеру. Хуже Ростелекома, просто быть не может. Кстати, вышеупомянутый провайдер имеет свойства, менять ваш тариф, не поставив вас в известность, а потом оказывается, что у вас еще и долг.

Oleg , 09.01.2013 в 13:31

Информация о провайдере Сампо.ру #

Петрозаводск

Провайдер крутой :)

Скоро уже будет, как я 5 лет с Сампо, c марта 2008

Пока все радует :)

Himitsu , 09.01.2013 в 14:06

Информация о провайдере МТС (МКС — Чита) #

Чита

Последнему коммету посвящается

Александр, вам не кажется, что вы работаете в МКС? :)



Во-первых, никаких документов при подключении не дают, сообщают логин\пароль устно.

Во-вторых, техподдержка такая, что они сами не знают, что используют. Вроде бы программу Одиссей (хотя я не вижу, какая причина использовать ее). Хотя я видел, как WinXP работал с МКС без этой программы. PROFIT!!!

В-третьих, у знакомой, тоже использует МКС естественно, с начала декабря нет ФИЗИЧЕСКОГО ПОДКЛЮЧЕНИЯ! Вопрос! За что она заплатила? В конце января пообещали подчинить, но похоже, запросят также деньги за январь, хотя декабрь им и не пользовались..



Мое мнение - если можете пересаживайтесь на более человечного провайдера!

Максим , 09.01.2013 в 14:08

Информация о провайдере Метромакс #

Орск

самое г...

подключились в 2010 шло всё хорошо. 12 и начало 13 года аут скорости нет. каждый звонок к оператору всегда к другому как попугай каждому объясняешь, а толку нет.отдел продаж с операторами не контактирует. значит перерасчёта не жди. а по идее через суд обуть бы их разок.....так что если нет провайдера рядом метромакс будет головной боль. всё аут..

игорь , 09.01.2013 в 14:36

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Ванино

Ростелеком ГУ

Мало того что эта компашка бесит меня как её работника, так она выбешивает и как абонента. Очередное расширение а на лов проходит как всегда на ура. Кол всем ответственным за это в одно место. Как будто не видно что пора добавлять. Экономят до последнего, жалобы всех абонентов вам в ухо!

Алексей , 09.01.2013 в 14:46