Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Интертелеком #

Кривой Рог

Скорость нестабильна

в целом я услугой доволен-мне был нужен беспроводной дублирующий интернет(у меня проводной есть), но скорость и соответственно пинг конечно нестабильны. желаю компании интертелеком успехов в развитии для обеспечения ещё более устойчивого сигнала.

генадий , 18.01.2013 в 13:57

Информация о провайдере ETK #

Норильск

Ужас

Живу в норильске, скажу одно етк и их велком самое что дибильное существует, уродство, цены бешеные скорость 0 полная. Сидел на инете за 399 руб в месяц щас 800 руб. Там у руководства вообще мозгов нету.

александр , 18.01.2013 в 14:32

Информация о провайдере DARNET #

Долгопрудный

скорость по wifi

Хочу признать что становщик который пришел ко мне проводить инет, сказал что 20 мегабит в полне будет достаточно для Абсолютно всего что можно делать в инете, и оказался прав, сейчас я плачу в 3 раза меньше чем планировал, а ведь хотел взять все по максималке, но теперь понял что больше не значит лучше и я даже не понимаю а зачем?

Антон , 18.01.2013 в 14:53

Информация о провайдере Телесети плюс #

Псков

один из лучших

плюсы

1. использует технологию Ethernet

2. пинг более чем устраивает, учитывая что у меня интернет проходит через маршрутизатор

пинг 25-45 мс в онлайн играх

3. скорость по торренту 4-5 мб\с

4. стоимость 200 руб.

5. существуют полноценная локальная сеть и разные интересные службы, DC++ (10.10.10.10)

К сожалению, сеть прерывалась, но проблема решалась в течении полу часа. за 2 года пользования наблюдал такое только 4 раза

RomanLP , 18.01.2013 в 15:04

Информация о провайдере Укртелеком #

Жмеринка

Где скорость?

Ребятки, сколько можно? плачу за 5м/б а почему то приходит только 2, да и постоянно ДСЛ пропадает!

В службу поддержки дозвониться невозможно - вечно оператор занят (не понятно чем правда)

Юрий , 18.01.2013 в 15:14

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ростов-на-Дону

вполне приемлемая скорость для офисных работ и чтения почты :) проблем с операторами не возникало, вежливые и корректные сотрудники. считаю что работники заслуживают поощрения

Аноним , 18.01.2013 в 15:18

Информация о провайдере TeNeT #

Одесса

Подключились недавно к TeNet на скорость 100Мб первые два месяца не могли нарадоваться. Скорость шикарная, все летает и приложения и окна и hd видео онлайн и интернет тв. но спустя два месяца качество резко ухудшилось. скорость закачки редко превышает 20Мб а иногда и 2,5Мб. периодически пропадает совсем.

Служба поддержки уверяет что все супер. Теперь собираю скриншоты различных тестов скорости ежедневно в разное время. Как соберу за месяц отправлюсь к ним в офис для разговора. 111грн. в месяц абон плата не сильно большая но дело принципа. Платишь за пакет максимум а дают самый минимум. Видимо первое время давали нужную скорость для затравки...(

Марина , 18.01.2013 в 15:18

Информация о провайдере Astrakhan Page #

Астрахань

Не плохо.

Это отличный выход для меня живу в частном секторе и мало кто соглашался вести, а вести соглашались не дёшево от 5к и тут нашёл этого провайдера не жалуюсь!

Вадим , 18.01.2013 в 15:38

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за комментарий! Будем рады любым замечаниям!

Информация о провайдере Etherway #

Чебоксары

ООО "СТС"

В принципе, всё устраивает. Но когда у провайдера происходят технические сбои - дозвониться и узнать что произошло и как скоро всё исправится невозможно. Видимо из-за того, что используют IP-телефонию.

Засецков Николай , 18.01.2013 в 15:38

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Сочи

Ростелеком в Детляжке Лазаревский район г. Сочи

Просто интересно Обращают ли на жалобы пользователей Ростелекома?Более бессовестной организации я не встречала. Я уже писала о том, что нам за 10 дней до Нового года просто бросили 12 метров кабеля в Квартиру. Обещали провести до Нового года. До этого нас обслуживала фирма Радист. За декабрь оплатила за интернет ООО Радист. А Ростелеком так и не подключил мой комп-и не проверили. 31 декабря в 11 часов ночи я пригласила человека, он подключил инет. За январь у меня оплачено. И вот 1 января меня отклчили от инета. Сколько я звонила в Ростелеком-но в ответ-ждите, 5, 10, 15 мин. Звонила с сотового, много денег потеряла на звонках. Мне сказали Что я должна ещё доплатить за интернет 120 руб,за то что они держали для меня порт. Заплатила через терминал-деньги не дошли до них и интернет не включили до 16 января. Ещё раз доплатила за их порт. И оплатила ещё за февраль. Но радости мало -скорость очень низкая,невозможно дождаться,пока загрузится страничка. НЕ дозвониться-отвечают автоматы и снова ждите 5 мин и больше. Такое безобразное обслуживание-деньги берут,делают ,что хотят. За то что я подключилась за час до нового года-мне не дали инет 16 дней По моему -это беспредел. С людьми не считаются,договор дали пустой ,без номера договора,ничего не объяснили-только сказали зайдите в свой кабинет ,а откуда же мы знаем как в него войти. Вот так мы 2 инвалида второй группы были лишены новогодних поздравлений из -за бездушия работников телекома. И дважды оплатили их порт,а разве сразу нельзя было сказать,что им нужны ещё деньги. Не стыдно им было требовать так деньги ,отключив интернет на 16 дней,несмотря на то что месяц январь оплачен полностью-возможно у Телекома хватит совести -возместить нам убытки. Ведь за час подключения 31 декабря,они нас наказали,теперь пусть и нам возместят расходы за услуги,которыми мы не пользовались,мы им оплатили за порт в декабре дважды. С удовольствием бы перешла на другое обслуживание при первой возможности. НЕльзя дорогие так работать-надо прислушаться к людям. Отзывы о Вас не лестные. Скорость

Надежда , 18.01.2013 в 15:41