Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Не очень:(

Скорость жутко колеблется от заявленной пинг всегда высокий не знаю как на оптоволокновом, но через телефонную линию интернет ужасен но другого варианта в моем доме нету:(

Alexandr , 19.01.2013 в 22:28

Информация о провайдере MTS RU #

Владивосток

Не связывайтесь.

МТС продает больше модемов, чем может обслужить. Трафик слетает в два счета, всякие там "Турбоночи" не помогают. Трафик распределяется по пользователям абы как. Каждый раз деньги за услуги снимаются все раньше и раньше, к отключению всегда не готов оказываешься. Смотреть видео или качать что-то - забудьте, либо платите МНОГО. Каждый день желательно. С оператором говорить об этом бесполезно. А еще о том, что на модемный номер, к примеру, зачем-то неожиданно подключена платная услуга. которую ты не заказывал. Еще виноват останешься и должен. Моя оценка - минус двести по фаренгейту.

X-Kronos , 19.01.2013 в 22:36

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Просим Вас написать нам на blogs@mts.ru, указав номер МТС, точный адрес, контактный номер и описание возникающих трудностей. Постараемся помочь.
С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/ru_mts
LJ: http://mts-mts.livejournal.com/
Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/#/group/52354565668972
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
ICQ: 609413801

Информация о провайдере Билайн #

Омск

Не соовествие параметров.(

Начнем с того что я веду жизнь скромного авто трейдера и каждый день без инета мне обходиться в копеечку (не малую...). Мои совы без подгрузки инета, чуть неделю без котировок не просидели-слава мобильному Мегафону... В общем суть в том что из-за сильных морозов интернет 1 НЕДЕЛЮ не работал... До оператора можно звонить часа 2 и то не всегда дозвонишься.... Единственный плюс - это перерасчет... Я В ШОКЕ!

Alex , 19.01.2013 в 22:38

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Обслуживание общежитий

Пользуюсь InterZet'ом около 4-5 месяцев, и за это время особых нареканий не было. Так, иногда падала скорость, но в пределах нормы. Но одна мелочь выводит меня из себя. живу в общежитии, и в нашем общежитии интернет передается в разные комнаты через роутер, хотя у каждой комнаты свой контракт. В итоге у каждого разный внутренний IP, но около 3 внешних IP на все общежитие. Из-за роутера возникают вполне ожидаемые проблемы с портами. Нет, конечно, распространенные программы вроде Skype, Steam и uTorrent работают хорошо, но вот игры или программы требующие открытых портов не работают. Например Tunngle или Minecraft. И это очень, ОЧЕНЬ печалит. К сожалению мне есть с чем сравнить. Я родом из Екатеринбурга, и у меня там стоит интернет от Акадо-Урал. За ту же цену, там дают статичный, выделенный внешний IP, статичный внутренний IP, и кучу плюшек. Не говоря уже о легкости настройки, всего-то одним файлом, который все делает сам.

Ян , 19.01.2013 в 22:47

Комментарий представителя провайдера

Добрый день,Ян.

Если у Вас возникают трудности с играми или программами,могу предложить подключить собственный внешний ip адрес.

Информация о провайдере Kraft-s jsc. #

Самара

Хороший провайдер

Отличный провайдер, до этого пользовался дом ру, а на работе пользовался билайн интернетом (проводным).

У Дом ру все хорошо, если бы не разрывы соединений, иногда может неделями работать без вылетов, а иногда как начнет вылетать, только в техподдержку звонить приходилось. По роду деятельности мне круглосуточно нужен бесперебойный интернет. После подключения Крафт-с я вообще забыл про нестабильность интернета. Работает всегда, соединения небыло 1 раз за последние 3 месяца, работает круглосуточно 24/7, без нареканий. Пока это самый нормальный интернет, даже несмотря на то, что он дороже остальных, я его не поменяю.



Хотел написать про билайн, который стоял на работе: Минимум 3 раза в день вылетал, а так чаще намного, очень плохой.

223231 , 19.01.2013 в 23:05

Информация о провайдере Транстелеком #

Ростов-на-Дону

Режут скорость p2p трафика

тариф "Безлимитный-420" днем 10мбит/ночью 100мбит. Режут скорость внешнего p2p трафика до 1,3-1,5 Мбит/с (160-180 кбайт/сек и днём и ночью). Пару дней назад видать отключали резалки: весь день около 8-9 мбит/с ночью 40-50 мбит/сек. Спасибо Спарку за это - я понял что честных 10мбит/с мне хватит. Пойду обратно на Билайн

Алексей , 19.01.2013 в 23:14

Информация о провайдере ОСК #

Тихорецк

лучше, чем ничего, но:

1. Собственный сайт провайдера НЕ открывается уже порядка месяца.

2. С момента подключения (лето 2012) проблемы с Youtube: началось с того, что пару часов в день не воспроизводились видео, сейчас же сервис уже неделю не работает.

Аноним , 19.01.2013 в 23:17

Информация о провайдере Филиал ПАО «МТС» в Пензенской области #

Пенза

Хуже провайдера "PNZ" или "МТС" нет! Как ни назови, все у них хреново. Я бы с радостью отказался бы от их услуг, да только вот в нашем доме по ПП 111 вариантов больше нет.



Звонить им бесполезно, круто придумали очередь на телефоне, ты 15 в очереди, а через 15 минут будешь первый, но когда очередь твоя настанет, телефон сбрасывает подключение, и так до потери сознания можно звонить!



Чтобы ваша контора нагнулась в Новом году!

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С НЕГОДОВАНИЕМ !!!ХУЖЕ ПРОВАЙДЕРА ЧЕМ ПНЗ НЕТ .РАЗ В НЕДЕЛЮ ОТКЛЮЧАЮТ ИНТЕРНЕТ И ГОВОРЯТ ЧТО ПОЛОМКА ОБОРУДОВАНИЯ ДОЗВОНИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО ЗАТО ЦЕНЫ ПОВЫШАЮТ А КАЧЕСТВО УСЛУГ ПАДАЕТ ..А ПОТОМ УДИВЛЯЮТСЯ ЧТО КЛИЕНТЫ УХОДЯТ...НЕ УМЕЕТЕ РАБОТАТЬ НЕ БЕРИТЕСЬ!

АННА , 19.01.2013 в 23:32

Информация о провайдере "Центральна станція зв"язку" ПАТ "Укрзалізниця" #

Киев

Скорость/надежность/обслуживание

Последние 3 месяца скорость не стабильная, часто тормозит, помогает только перезагрузка модема. При проверке здесь скорости вместо положенных 2020 я вижу 1700-1800. Провайдер оставляет желать лучшего!

Владимир , 19.01.2013 в 23:39

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Отзыв от провайдере InterZet

Вообщем хороший провайдер. Пользуюсь уже 4 года. Нам сначало подключали 4 года назад 4 мбит/c, затем по акциям нам повышали скорость интернета, и теперь у нас уже 20-100 Mbit/s за 450 рублей в месяц. Бывают, конечно, у них работы и аварии, это очень раздражает. Но радует одно, что за короткие сроки умудряются все наладить. :) Скорость интернета мне нравиться, никаких сбоев с этим не бывает, быстро грузиться на сайты. Часто проводятся разные акции, пример: Когда пополняешь счёт тебе зачисляются баллы, там можно их накопить и выбрать себе подарок, много видов подарков. Так же много акций проводят это тоже радует. Но есть и минусы, служба поддержки в личном кабинете очень долго отвечают на вопросы, но есть и у них онлайн консультант и можно позвонить по телефону. Оцениваю этот провайдер на твердую 4.

Николай , 19.01.2013 в 23:55

Комментарий представителя провайдера

Добрый день,Николай.

Спасибо за положительный отзыв.
Если у Вас есть пожелания по работе службы поддержки,напишите их на почту echo@i-zet.ru.