Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Советская Гавань

Жууууть!

Скорость значительно ниже заявленной,и я не одна проверяла, у всех, кого я знаю, тоже самое! Не советую, в общем, никому Ростелеком!

Ole4kaFox , 29.01.2013 в 16:20

Информация о провайдере МТС(Телекомпания "Альтаир") #

Тула

В целом все в порядке. Скорость заявленная. Пинг нормальный.



Но, б..ь, интернета может не быть пол-дня. То 651 ошибка, то "кабель не подключен". Ситуация такая у целого 15-этажного дома.

С начала декабря 2012 года пытаюсь достучаться до кого-то кто может помочь.



БЫЛО СОСТАВЛЕНО 9 ЗАЯВОК!



вот их номера:

2.12 - 1646684

3.12 - 1653087

8.12 - 1679950

10.12 - 1688720

12.12 - 1699499

14.12 - 1711229

25.12 - 1767361

12.1.13 - 1837887

22.1.13 - 1881690



Пытались вызвать техника. Один раз нам даже сказали, что он придет! В итоге назначили время. Я специально отпросился с работы, а этот хуесос так и не пришел ни сегодня ни завтра, а только через неделю, и то после того, как я несколько раз звонил им. Пришел - сказал: "Я оборудование перезагрузил, если не поможет, надо менять оборудование". [ЦЕНЗУРА] мастер!



Естественно никто ничего в итоге не поменял, а интернет как обрывался, так и обрывается.



22-го числа, после того как я уже который по мне позвонила какая-то [ЦЕНЗУРА] с номера



8-910-940-08-99



смысл, сказанных этой сукой, слов был примерно следующий: "ну сейчас то интернет у вас работает, какие претензии?" [ЦЕНЗУРА], У МЕНЯ ИНТЕРНЕТ ТО РАБОТАЕТ ТО НЕТ, ЕСЛИ ТЫ [ЦЕНЗУРА] ТУПАЯ ПОЗВОНИЛА МНЕ ТОГДА, КОГДА ОН РАБОТАЕТ, ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВСЕ [ЦЕНЗУРА].

В общем как оказалось эта баба еще то быдло. В итоге когда я попросил ее представиться, эта шлюха бросила трубку. Перезвонить на этот номер не удается, говорят "номер не зарегистрирован".



Пытался сделать перерасчет. Написал заявление в абон. пункте. Сказали в течении двух недель позвонят - сообщат о результате. ну тут очевидно: [ЦЕНЗУРА] КТО ПОЗВОНИЛ.



Скажите: "подключил бы себе другого провайдера и не парился бы". У нас в доме по непонятным причинам никто не проводит интернет. Если бы кто-то что-то нам подключил, я бы с радостью ушел от этого ебаного альтаира (ну теперь уже МТС).



==================================================

Сейчас решено: всем домом мы будем подавать в суд.

Fff , 29.01.2013 в 16:23

Информация о провайдере УГМК-Телеком #

Рубцовск

Хороший провайдер

Пользуюсь уже больше полугода. Нареканий нет. Скорость хорошая и стабильная - а это для меня главный критерий

Дмитрий , 29.01.2013 в 16:25

Информация о провайдере DataGroup #

Жмеринка

Нормально

Скорость соответствует, если подключение по сети. АДСЛ - много жалоб. Служба поддержки работает удовлетворительно, за пару дней решают проблемы. Очередь на подключение большая, не всем везет с подключением.

waldemar , 29.01.2013 в 16:36

Информация о провайдере Radionet-T #

Тула

Ужаснее не придумаешь

Вот казалось бы, серьезная организация с многолетним стажем...А оказывается - редкостные СВИНЬИ! Подала заявку на подключение инэта, мне перезвонили (как обещали), определили день и даже час прихода монтеров. В назначенный день никто не явился и даже не позвонил! Через неделю перезвонила тетенька (даже не извинилась) и назначила мне 2е свидание с монтерами в другой день. История повторилась - ни монтера, ни звонка. На все звонки в офис отвечают хамские тетки, которые видимо слепоглухонемые, так как ничего не знают ни про что! Итог 2 дня отпрашивалась с работы в пустую! Роспотребнадзор по ним плачет! Короче - ФУ!ФУ!ФУ! Упаси Господь связаться с Ростелекомом!!

Аноним , 29.01.2013 в 16:52

Информация о провайдере OnLime #

Москва

отзыв

Пользуюсь этим провайдером уже 2 года,никаких серьезных проблем не ощущалось по поводу интернет- соединения.А там дальше посмотрим.

Аноним , 29.01.2013 в 17:17

Информация о провайдере Экотелеком #

Подольск

в конце мая 2012 года подключили этого провайдера.в договоре написано что скорость 20 Мбит/с до октября скорость держал около 10-15 Мбит/с,а теперь выше 5 не подымается.прошу разобраться,номер договора 15195

Михаил , 29.01.2013 в 17:19

Комментарий представителя провайдера

Разберемся

Информация о провайдере Билайн #

Анжеро-Судженск

скорость стала очень низкой

скорость отвратительная.днем не возможно послушать музыку или посмотреть ролики.вечером же с трудом отправляются сообщения.хотя сигнал отличный и вышка находится в 200 метрах.об каком нибудь скачивание нет и речи.игры открываются с трудом.в праздничные дни лучше вообще не подключаться к интернету.скорость от тарифного плана не зависит.сколько не плати все равно на одном уровне-низком.год назад можно было отлично смотреть ролики до 15часов.сейчас об этом приходится только мечтать.хотя 10 минутный ролик можно посмотреть за час

ГЕННАДИЙ , 29.01.2013 в 17:20

Информация о провайдере ТРАНКОМ #

Жуковский

не надежный провайдер

ожидание решения проблемы может занять до 5-ти дней. Периодически падает скорость. Работать невозможно. Служба эксплуатации откровенно хамит.

Андрей , 29.01.2013 в 17:46

Информация о провайдере Orange Armenia CJSC #

Армавир

Это обычный 3g модем, у них нету ethernet подключение. Скорость должно бить 7,2 Мбит/сек но 3 Мбит/сек еще не был. Видео буфер не быстры но хорошо, голос не пропадает, правда по скачивание файлы надо немножко подождать зато мобильно.

Арутюн , 29.01.2013 в 18:04