Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Укртелеком #

Измаил

Супер

Подключился 2 месяца назад! И сразу был приятно доволен скоростью в 8 мегабит Работает стабильно не пропадает в любое время суток у меня есть доступ в сеть.

Очень доволен работниками Укртелекома которые делают всё чтобы интернет ОГО был отличным провайдером, спасибо вам большое успехов Вам в работе и по больше абонентов!

Сейчас у меня 12 мегабит!

Влад , 07.02.2013 в 03:36

Информация о провайдере Билайн #

Узловая

Хороший провайдер

Взял роутер по рекомендации сайта тех.поддержки D-link DIR-615(K2) пока не прошил до версии 1.0.11 постоянно отваливался инет при включении torrent-клиента, при тарифе до 50Mb скорость на залив 32-40, на отдачу больше 50. Соединение по проводу очень стабильное, в общем провайдером доволен.

Sam , 07.02.2013 в 04:23

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

Кошмар. Вторую ночь с начала месяца сижу на пол мбсек и ведь никто не компенсирует ничего.

ТП говорят заявку приняли в течении двух дней уладят. Как будто это круто и наверное надо сказать спасибо что так быстро мне починят нет.

Наверное не надо было говорить что у вас такая хорошая ТП, которая без ТО сделать ничего не может а ТО по видимому по ночам спит и поэтому если у пользователей РТ ночью неприятности с нетом, в лучшем случае им остается ждать дня (все же иногда ТО хорошо работают и быстро чинят) но сегодня всю ночь сижу на такой скорости.



http://www.speedtest.net/result/2491505074.png



http://2ip.ru/speedbar/Yt3B4CpejEr6n3Ur8veE+6hvTvhDM8h/rOURo7ySQYr65A/c.gif



И спасибо РТ, что все таки вы есть, серьезно но скорее бы ёта чтоли заерпилась на рынке и показала хороший результат и т.к. работает она в отсутствие проводов то выберу ее, в остальном все в РТ нормально вроде за исключеним таких случаев как сегодня но они вроде редки.



Вас бы посадить на такую скорость и скзать в течении 2ух дней может станет быстрее и скорость окажется в соответствии с заявленной и посмотреть на ваши лиц и читаемый вопрос в их выражении, авсе таки 2 это сколько час, два, пять? =)

dima , 07.02.2013 в 06:27

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Ленинск-Кузнецкий

Отзыв) !

Мне нравится лояльное отношение к абонентам, я мало, что понимаю в технике, и техподдержка всегда деликатно и доходчиво объясняет всю суть вопроса.

Интернет стабилен, часты новые предложения, ничего лишнего. Меня всё устраивает. Смущают спид-тесты, но сама убедилась, что реальная скорость - на торрентах.

Всем друзьям рекомендую Сибирские Сети!

Ольга , 07.02.2013 в 07:44

Комментарий представителя провайдера

Ольга, спасибо за ваш отзыв. Мы постараемся, чтобы вы всегда получали удовольствие от пользованием нашим интернетом и тв. Если же будут появляться вопросы - смело звоните 8-800-250-0211 (звонок бесплатный).

Информация о провайдере Скай Линк – Екатеринбург #

Красноуфимск

Не покупайтЕ Скайлинк.

Живу в Красноуфимске,обещали золотые горы ,

в итоге одни отмазки ,попробуйте то ,попробуйте это, перезвоните через пару дней,

и такая фигня за 790р,тариф ультра ,да с этой скоростью медленно но верно на рассторжение

договора....

Tatiana , 07.02.2013 в 07:54

Информация о провайдере Good Line #

Прокопьевск

Никакая компания

Ну что я могу сказать про этого провайдера! Good Line-это лживый провайдер который заявляет скорость (в моем случае от 20 мегабит/с) ровно в 10 раз меньше! Начну по порядку:

1. Служба поддержки считает, что они самые умные и люди знать не знают как мерить скорость!

2. Добиться результата практически не возможно. Они считают себя умнее всех!

3. Пока тебя соединяют с администратором скорость странным образом немного подрастает, а после разговора так же как подросла, падает!

Подключился я к этому "ОПЕРАТОРУ" больше года назад, первый месяц все было боле менее, но потом началось! Весной прошлого года скорость начала падать пришел специалист сказал, что проблема есть и ее будут решать. Проблема не решилась, пришел второй сказал тоже самое, но в течении месяца решили. Наступило лето, я подключил к ним еще и офис. В офисе отдать должное скорость заявленная от 5 мегабит была выше и стабильнее чем дома. Наступила осень, дома со скоростью вообще беда 250-1,5 мегабита, а то и вовсе пропадает, идет третий месяц как я пытаюсь что то от них добиться! В добавок ко всему в офисе с начала февраля скорость тоже упала ниже не куда, в гудлайне мне пояснили, что это сбой на линии, но скорость уже несколько дней ниже заявленной. Мониторю рынок по провайдерам, нервы с ними кончились, здоровье дороже. Не советую в городе Прокопьевске подключаться к этому провайдеру, берегите нервы, ОНИ ОБМАНЫВАЮТ!

Константин , 07.02.2013 в 08:12

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

плохо

очень плохо.скоро отключусь от ростелекома!сервиса 0.

через мой вай-фай точно кто-то сидит так как пароль стандартный везде а кода звонишь в службу поддержки слышишь" мы не занимаемся"

я говорю так проверьте просто по человечески я правильно сделала или нет , потому что я сменил пароль и интернет не работает, а они одно "мы не занимаемся"

да пошли в **** с таким интернетом.буду брать старый свой.и пусть заберут свой халявный роутер.в общем 2 из 5

Николай , 07.02.2013 в 10:17

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Киев

Лидер в Украине

Самый массовый провайдер имеющий большее количество абонентов по областям Украины. И пользующийся хорошей популярностью в столице Украины, городе Киеве.

Юрик , 07.02.2013 в 10:29

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Березники

Ростелеком

Очень плохое качество предоставляемых услуг.Обрывы связи,большой пинг и так далее.Причём ответ на все заявки стандартный-У нас всё хорошо,проблемы у вас.Причём даже зная настоящую причину выросшего пинга и обрывов,не говорят это клиентам,"пудрят" им мозги.А мне лично даже насчитали деньги ошибочно и хотели их через коллекторов высудить с меня.Причём когда я сам лично выяснил всё,оббив не один порог в этой грёбаной конторе Ростелеком,ответили мне так:"Ну вы же должны нас понять."Причём не уведомив коллекторов о прекращении дела в отношении меня,хотя я считаю если ошиблись,то будьте добры исправить свои ошибки.Крайне негативная оценка работы этой так называемой фирмы.Если это можно назвать оценкой.

Олег , 07.02.2013 в 10:36

Информация о провайдере МегаФон #

Нижневартовск

Позор МЕГАФОН !!!

ПОЗОР! Ужас очень плохая и проблемная скорость мегафон а еще хуже медленно. Недавно была хорошая скорость, а щас у меня тариф «Интернет XL» 399руб в месяц. Максимальная скорость передачи данных,до 14,4 Мбит/с. Объём трафика до ограничения скорости 30гб.

Александр , 07.02.2013 в 12:19