Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Акадо #

Солнечногорск

В мире, если брать инет, лучше, чем Акадо - нет!

Люблю Акадо! Акадо - залог стабильности и гуманности цен. Подключился и пользуюсь уже сколько лет, бед не зная. Топ 1!

Аноним , 24.02.2013 в 02:05

Информация о провайдере Sprint ISP #

Новороссийск

Интернет Sprint.

Не плохой интернет. Отличная скорость, IP-tv, локальная сеть. На мой взгляд лучший интернет в городе-герое Новороссийске, но есть пару минусов. У провайдера Sprint очень часто проводятся технические работы. Почти каждый 1-2 недели интернет отключат на 2-3 дня. Еще один минус - долгое подключение. Между подачей заявки и установкой интернета проходить очень много времени.

Артем , 24.02.2013 в 03:43

Информация о провайдере Укртелеком #

Симферополь

Укртелеком

Не ОГО, а фуфло, имею 2 провайдера.

Проверял тут скорость:

При подключении 1-вого провайдера,скорость

Входящая: 10.38 Мбит/сек

Исходящая: 6.81 Мбит/сек

Пинг: 54

Провайдер КРЭЛКОМ



Провайдер ОАО "Укртелеком"



Входящая: 4.34 Мбит/с

Исходящая: 1023 КБ/с

Пинг: 55

Тарифный план «ОГО! Ультра»

Так как предлагает провайдер скорость канала на скачивание у меня должна быть

до 24 Мбит/с

А отдача должна быть до 3 Мбит/с

Как с таким ЖИТЬ?

Вктор , 24.02.2013 в 04:16

Информация о провайдере MTS RU #

Поронайск

О провайдере MTS RU

Возможность выходить в интернет из любого места и с любого компьютера.

Цена и качество самые подходящие.

Вячеслав , 24.02.2013 в 08:08

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Екатеринбург - интернет отваливается, проводятся работы

Уже как неделю идут работы в Екатеринбурге. Интернет то есть, то нет. Звоню каждый день в техподдержку, а они мне говорят что работы проводятся сутки, хотя уже несколько дней так говорят. Причем техподдержка это говорит через раз, одни пытаются с меня спросить про оборудование, про подключение, пинги чтобы выслал, другие сразу говорят что ведутся работы, будто не все знают про это. Сегодня в очередной раз отвалился интернет, звоню им, спросить емайл техподдержки, чтобы скинуть лог и всю техническую информацию о плохом соединении, так они не смогли его мне продиктовать, так как у самих не работает их внутренняя система. Стыд и позор. Многомиллиардная компания, а такие казусы, которые не допускает даже самый дохленький провайдер. Причем ростелекому я исправно плачу по 1500р в месяц за инет и телевидение. Причем за инет у меня насчитывают около 800р за 30 с лишним мегабит в секунду. Господа Вы будете компенсировать такой отвратительный интернет который длится вот уже более чем неделю?

Андрей , 24.02.2013 в 08:10

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

Отзыв О компании Ростелеком

В общем скорость достигается заявленной, но очень часто меня просто отключают, неприятно играя в игру вылететь!

Денис , 24.02.2013 в 08:25

Информация о провайдере МТС(Телекомпания "Альтаир") #

Тула

Скорость соответствует заявленной.Пинг отличный.Простои бывают, но редко, и длятся не долго.Обычно-пару часов.Техподдержка так себе, но радует, что обращаться к ним почти не приходится.

Сергей , 24.02.2013 в 08:47

Информация о провайдере Ультрамарин #

Ульяновск

Лучший провайдер Интернет г.Ульяновск

Недавно попался на глаза договор с Ультрамарин, оказалось-юбилей, ровно 10 лет я со своим провайдером. По-моему, лучший провайдер тот, про которого вспоминаешь только тогда, когда деньги на счете заканчиваются. За 10 лет один обрыв связи - крысы погрызли кабель между этажами. Позвонил утром - устранили неисправность ребята через 2 часа. Отношение к клиентам не как к говну. На форуме на вопросы пользователей отвечают сами системные администраторы, а не специально обученные девочки для травли лохов. Нет IPTV и другого дополнительного дерьма - по мне только плюс. Очень качественный интернет за правильные деньги и полное отсутствие проблем - такая редкость в наше время.

С благодарностью, ваш клиент.

svm90 , 24.02.2013 в 11:14

Информация о провайдере HomeNet #

Кременчуг

очень плохой отзыв

плохой уровень предоставления услуг интернета. перебои. с 01.02.2013г три раза звоню в службу поддержки. ссылаются на оборудование. уже надоело сил нет!

очень недовольный , 24.02.2013 в 11:57

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Салехард

интернет ужасный

отключаюсь в этом месяце, ужасный интернет последние дни ютюб открывается 2минуты, я уже не говорю о просмотре какого либо видео, и это за 2000р?

Эмиль , 24.02.2013 в 12:03