Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Постоянные вылеты, странные скачки скорости, скорость меньше заявленной - готовотесь ко всему этому, если подключаетесь к данному провайдеру

nope , 11.05.2013 в 21:02

Пан-телеком

Провайдер мне очень нравится, заявленную в договоре скорость они мне дают, на мой взгляд это пока что провайдер с лучшим соотношением цена/качество. сеть стабильная. недостатков не заметил.

Алексей , 11.05.2013 в 21:17

Качество предоставления услуг на высоте. По равнению с другими операторами скорость доступа реальна по тарифу.

Сергей , 11.05.2013 в 21:27

Скорость моего интернета по уверению ростелекома 10 мб/с. Ни-че-го подобного! Роутер постоянно "глючит", операторы говорят, что так и должно быть. Каждый день прихожу домой и думаю, какую же гадость он вытворит на этот раз. И ведь каждый раз он находит чем меня удивить!

Вообщем будь у меня выбор провайдера (а там где я живу его нет) я бы бежала от ростелекома куда подальше.

Диана , 11.05.2013 в 22:16

показать картинку



плачу 450р в мес обещали минимум 10мбит в час пик получается в 10раз меньше обещенного

balakovo64 , 11.05.2013 в 22:48

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Мы являемся одним из немногих провайдеров, которые гарантируют минимально заявленную скорость в любое время суток, а в течение дня скорость может достигать до 100 мб.сек, поскольку ограничения по скорости отсутствуют. Если вы наблюдаете, что скорость меньше заявленной, то для оперативного решения просим вас:
1) подключить кабель напрямую к компьютеру (если подключение идет через роутер);
2) поставить на закачку файл http://gw01.zet/ab.bin;
3) во время загрузки сделать скриншот.
Скриншот, номер договора и ссылку на этот пост просьба отправить на адрес echo@i-zet.ru. Также укажите, пожалуйста, ваш актуальный контактный номер телефона и время, в которое с вами было бы удобно связаться нашему техническому специалисту. Мы в кратчайший срок примем меры.

Скорость не такая уж и высокая. Иногда доступа нет вообще.

Еще один большой минус-ограниченный трафик

Ilnar , 11.05.2013 в 23:10

Супер

Супер ,мне нравится, хотя иногда Ростелеком подкачивает с телевидением, но с Интернетом у них все в поряде,и вай фай супер.

Ирина , 11.05.2013 в 23:26

Два года то на Интертелекоме,то на пипелнете.У первого проблема со скоростью,а у второго-чуть прогавал и денежки тю-тю.

С 01.01.2013 по 20.04.2013 на Интертелекоме скорость была 150 Кбит\с,а сейчас 9-10 Кбит\с.Обидно деньги платишь,а жаловаться за малую скорость некому.

dima , 11.05.2013 в 23:38

Хиленько

Скорость не соответствует заявленной. На зарубежные направления вообще плохо. Хорошо что есть тестовый период который оплачивать не надо.

Из обещанных 100 мегабит стабильно имею.

http://2ip.ru/speedbar/S93B4CJfjEn9lXcr8fCG4L9vROZbNs1mpv8bu7+SRYvl5QPIloR6xXKD.gif

http://www.speedtest.net/result/2701898937.png

http://www.speedtest.net/result/2701985523.png

Юра , 12.05.2013 в 00:12

Мой интернет

Мой отзыв говорит о том что интернет (GOODLINE) ОЧЕНЬ хороший:скорость хорошая,работники отзывчивые,цена дешёвая,не разу не подводил не вырубался без причины!!!!

sergey , 12.05.2013 в 00:15