Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Азимут-Р #

Пушкино

Ужас

Я так думаю, что это самый ужасный провайдер в мире, днём скорость падает раз в 10 ниже обещаной, даже ночью еле дотягивает до должной, и то невсегда. Сотрудники лишь разводят руками и овечают "на отвяжись". В любое время можно ждать перебоев со свзью, случается это чуть ли не каждый день. Единственное что хоть немного сглаживает положение, это невысокие цены, при достаточно большой обещанной скорости, но опять же эта скорость только обещанная, и если вам не повезло и вашим провайдером является эта органицазция готовьтесь к худшему.

Решительно несоветую.

Кирилл , 24.05.2013 в 16:52

Информация о провайдере Магинфо ЗАО #

Магнитогорск

Лучший провайдер в моем городе (2008-2013)

Я подключен к Магинфо с далекого 2008 года. 2008 год: Когда я подключался, у меня была максимально возможная скорость 256кбит/сек (до этого была вообще телефонная линия), иногда интернет разрывался, но быстро чинили.

2013 год: Магинфо вне конкуренции. Скорость огромна, ночью вообще достигает 100Мбит/сек. Для города с населением в 400 тысяч человек - отличный показатель, качество так же радует, обрывов не видел уже давно, поддержка стала лучше чем когда либо раньше. Магинфо, просто вне конкуренции.

Aaron , 24.05.2013 в 18:11

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Интернет нормальный, но все заблокировано

Интернет вроде нормальный, но блокируют сайты топорным образом, запрещая и те сайты, которые не занесены в реестр. Сейчас у них заблокированы все поддомены сайта wordpress, и помимо этого есть множество сайтов, которые заблокированы, но их нет в реестре. То и дело натыкаешься - то тут заглушка "Сайт внесен в реестр", то там. Блокируют обычно целиком все сайты на одном IP-адресе.

Обратно НЕ разблокируют несмотря на просьбы. Сайты на wordpress заблокированы как минимум месяц. Почитайте сами их группу на Facebook, там полно таких жалоб, а отвечают они в духе "скоро все решим", и ничего не делают. Операторы горячей линии говорят: "пишите на help@onlime.ru", а там письма просто игнорируют (две недели прошло - ответа нет).

Выводы делайте сами, а я решил менять провайдера.

Егор , 24.05.2013 в 19:24

Информация о провайдере Интерра #

Первоуральск

Я уже давно на интере, почти с самого основания. Это ужасный интернет постоянные сбои и как на зло в самый не подходящий момент как будто следят, из-за чего сам перехожу с этого провайдера и всем советую не подключайте его, это постоянный геморой.

Александр , 24.05.2013 в 19:53

Информация о провайдере Группа компаний "Премьер" #

Москва

Честно сказать,буду прям-эти незнают о сервесе,както раз небыло у меня интернета просто вылетала ошибка и все,так вот позванил им,говорю так и так инет неработает,там баба-"я ничего незнаю давайте мы вам мастера вызавем".Ну я говорю"давай а это бесплатно?".Она-"наверно,прийдет сегодня вечером в часов 6 ждите неухадите."Я сидел дома,ждал.На следуйший день званю им-"Почему ко мне не пришел мастер(продиктовал адрес и.т.д.),(она мне говорит)у меня ничего не записанно(при том что это была та же баба).Вообщем своими усилиями сделал сам все.Еше одна история,как только подключил инет этот,тариф был 8МБ\сек,платил 1000!?Потом услыхал что есть тариф на 30Мб\Сек(стоимость 550р. в мес.).Я пошел поменял тариф(после первого подкл.к премеру прошло примерно 5 месяцов),тогда проверял выбивало ночью в часов 04:00 5Мб\Сек,как только подкл. тридцатку в это же время у меня выбивало не больше 2 Мб\Сек.

Родион , 24.05.2013 в 21:06

Информация о провайдере Гарант #

Гомель

Ужас!

Провайдеру будто вообще пофиг какая у меня скорость! Написали в тарифе 1024x2048 и на этом всё! Я видео в YouTube в 480p минутное смотрю целый час! Вывод: Гарант - это провайдер который совсем не заботится о своих пользователях, с каждым годом увеличивает цену на тариф, и предоставляет плохой доступ к интернету!

Артём , 24.05.2013 в 22:54

Информация о провайдере Билайн #

Москва

всё отлично

Никаких нареканий,вообще!Всё быстро доступно,практически любые способы оплаты удобные себя даже с мобильного счета.Подключение в этот же день и очень быстро.

Анатолий , 25.05.2013 в 02:22

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Железнодорожный

В целом отличный провайдер..

Раньше, провайдер "Смайл" назывался "Инфолайн"

И был очень ужасен. В то время у них был ADSL, тарифы были завышенные, а скорость еще хуже. Где-то за 800р. было до 3 Мбит/с. Конечно же 3 Мбит/с никогда не было.

Сейчас же они реструктурировали всю компанию, и качество стало на высшем уровне.

Плачу 650р. за 50 Мбит/с, и считаю не каждый сможет так похвастаться провайдером.

Call-Center очень любезен. В любое время помогут с любой проблемой.

Правда бывает, 3-5 раз в день перезагружают серверы, и инет по мин 5-10 не работает. Иногда это раздражает.

Alex , 25.05.2013 в 02:33

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы рады тому, что Вы являетесь нашим абонентом.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл
Электронная почта: qservice@smile-net.ru

Информация о провайдере TENET #

Одесса

TE-NET нормальный провайдер.

TE-NET нормальный провайдер, удобно организованы способы оплаты за услуги, удобно. Скорость максимально приближена к заявленной, но последнее время что то упала ниже среднего от заявленной. Но пока надежда не умерла что наладят. В общем до последнего времени был доволен.

Андрей , 25.05.2013 в 03:09

Информация о провайдере ЮГРАТЕЛ #

Сургут

о провайдере

Скорость не соответствует заявленой,на заявки не отвечают,подал 4 заявки по поводу скорости на вай фай не одна заявка не выполнена,плачу не малые деньги 950 рублей ,моя оценка компании очень плохо!!!Замер скорости:

Входящая:7.8 Мбит.сек.Исходящая:3.88Мбит.сек.,

При тарифе Максимальный+ Оценка,очень плохо

Александр Петров , 25.05.2013 в 04:01