Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ставрополь

беда

да бред полный а не интернет не посидишь нормально выкидует особенно ночью бывает часа 2 - 3 каждые 3-5 минут выкидует я уже подумываю отключить его и перейти на милайн модем хоть выкидывать не будет!

Игорь , 06.07.2013 в 02:43

Информация о провайдере Yota #

Новосибирск

Лучший мобильный интернет

Среди всех мобильных провайдеров лучше Yota не встречал. Скорость у меня 3-4 мбит/с., утром до 7 мбит. В службу поддержки звонил 2 раза, больше минуты не ждал.

Аноним , 06.07.2013 в 04:03

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!
Благодарим Вас за столь приятный отзыв о нашей работе. Постараемся и в будущем радовать Вас качеством услуг и поддержки.
Если возникнут какие-либо вопросы, обязательно обращайтесь. Телефон 8-800-700-55-00, чат (http://www.yota.ru/ru/chat/), почта mail@yota.ru, а также в социальных сетях.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Комсомольск-на-Амуре

Ростелеком

Ростелеком - замечательный провайдер! Скорости соединения с интернетом мне хватает...Но когда подключал, говорили,что скорость 5мб/с, а на самом деле....Чуть меньше :) Интернет почти никогда не отключали. В общем я доволен :)

Никита , 06.07.2013 в 09:53

Информация о провайдере ВестКолл Домашние сети #

Санкт-Петербург

За что им платить?

Подключился к этому Вестколу на тариф 40 Мбит. За что плачу деньги - вообще непонятно. Периодически замеряю (сразу скажу, что закрываю все приложения, останавливаю закачки, антивирус, кабель к компу напрямую и т.п.) - не больше 12-15 Мбит! Один раз вообще меньше 1 мегабита показал!!! Частые обрывы связи. Не надолго, на минуту-две максимум, но все равно неприятно. И за что им платить????

Услуги весьма хилые - локалка просто нищая, да ее считай и нет - хостов мало, а к тем что есть - не достучаться, отключает по таймауту. IPTVPlayer не работает, а если и работает, то с жутчайшими тормозами. Техподдержка практически неграмотная, работают по шаблону - нажмите то, выключите это. Я сам айтишник, могу оценить уровень подготовки спецов.

Это не первый мой провайдер, но самый худший - есть с чем сравнивать. Даже Авангард АДСЛ-ный работал на порядок лучше.

Сплю и вижу, когда наш дом начнет обслуживать Инетерзет. Вот с ними никогда проблем не было.

Виктор , 06.07.2013 в 10:16

Информация о провайдере Eastnet #

Донецк

По городу Донецк,самый лучший провайдер из всех существующих.(приходилось сталкиваться со всеми) И кто его хулит то просто или не пользовался им сам или просто злой гоблин которому хочется обратить на себя внимание. Скорость супер,обслуживание супер. Я подключен уже более 5 лет. Истнэт - Вы лучшие.

Иван , 06.07.2013 в 10:20

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

Самый худший в мире провайдер

Хуже этого провайдера я ничего не видел фотки в контакте грузит 4-5 секунд пинг на серверах 200-300,уже как неделю сам вкл и вырубается и я так жду около часа пока он не заработает,в службу нифига не дозвонишься! Вообщем худший в мире провайдер!!!

Даниил , 06.07.2013 в 10:27

Информация о провайдере OOO "САБНЕТ" #

Махачкала

Нестабильная скорость

живу рядом офисом провайдера на кирова, интернет был нормальный когда подключил, последние 3 месяца постоянные проблемы, то отключают, то пинг зашкаливает. Хочется вечером посидеть посмотреть что нибудь, а интернета нет! ТП работает как хочет, хоть и приходят на вызов, толком ничего не говорят, конечно кто хочет говорить о своих проблемах! Плачу за самый дешевый, 400р. для игр онлайн и просмотра программ большего не надо! почему нет нормальной поставки интернета до квартиры???? не доросли мы до цивилизации...

Марат , 06.07.2013 в 10:37

Информация о провайдере Bilink LLC #

Киев

Испортились

Был нормальный провайдер. Но сейчас, похоже, что-то изменилось. Пропал сегодня интернет. Звоню на техподдержку - такое несколько раз было, проблема решалась, когда сотрудник удаленно перегружал оборудование - в нашем доме Киевэнерго часто отрубает свет и оборудование подвисает. Это уже проверенная проблема - сотрудники без споров перегружают у себя оборудование и проблема исчезает на несколько недель.

В этот раз вместо того, чтобы напрячься, начал выдумывать фантастические версии. Например, что у меня плохо обжат кабель. Положили трубку, прошло несколько минут - интернет появился. Я ничего не менял. Кабель у меня вообще заводской (обжат тоже на заводе).

Зачем сочинять сказки?

Владислав , 06.07.2013 в 10:40

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Владислав, благодарим за отзыв!

На момент Вашего обращения 6.07.13 наше оборудование было в порядке по Вашему адресу.
Причиной неисправности мог стать просто плохо подключенный кабель в роутер.

На момент второго обращения 8.07.13 результат тестирования показал, что кабель был перебит. Эту проблему аварийная бригада решила в кратчайший срок.

На данный момент результат теста показывает, что у Вас на линии все в порядке.

Если у Вас возникнут вопросы, обратитесь, пожалуйста, по тел. 594 34 34.

С уважением, компания Bilink.

Информация о провайдере ЗАО "НСС" #

Нижний Новгород

Лучше чем билайн 3g

Для Нижнего Новгорода быстрее 3G не встречал ни у кого. (Билайн, мегафон и мтс лажа)

не реклама

модем в том числе для онлайн игр WOT пинг 85-109

GGL , 06.07.2013 в 12:12

Информация о провайдере Nline #

Москва

Ясенево, опыт - 2 года. По тарифу у меня 100Мбит/с, а на деле скорость скачет от 0.1Кбит/с до 300Кбит/с. Фильм в торренте скачивается в лучшем случае за день. Самое забавное что когда торрент только начинает качаться - скорость взлетает сразу до 2-3Мбит/c, а потом через 10-20секунд провайдер режет её под ноль. Стабильно 2-3 раза в неделю интернет полностью пропадает.

Егор , 06.07.2013 в 12:21