Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере «Axioma» (ООО «Мульти-Нет плюс») #

Красноярск

Отличная компания.

Два года являюсь абонентам данной компании и ни каких нареканий в её адрес попросту нет.Консультанты и тех.помощь-нормальные,сколько ни звонил всегда всё разжёвывали и доступно объясняли.Скорость-отличная,не знаю как там с Москвой (как кто-то писал не больше 2Мбит/с в будний день),у меня с Гонолулу соединение 5-7Мбит/с в воскресенье вечером.)Куча внутренних ресурсов.В общем за пару лет в худшую сторону не скатились и дальше так работайте.)

Paranoik. , 07.07.2013 в 14:26

Информация о провайдере МегаФон #

Москва

Ну а теперь по делу:

1) Связь. Это самая плохая связь с которой я только сталкивался. Все БС всегда перегружены. Эти переключения между вышками дико кривые - тебя кидает на вышку, которая скорее всего (судя по сигналу) находится в космосе, в соседней галактике. Но стоит выдернуть модем и снова вставить его и - о чудо! появляется 3 палки связи, а то и 5. Когда я смотрю на свой пинг, то я играю в лотерею, с числами от 90 до 15000. Нужно иметь очень хорошие нервы чтобы поиграть во что либо. Даже в пошаговых стратегиях все лагает.



2) Скорость. Ну это отдельно. В основном я просто наблюдал скорость 0 кб/с, которая периодически могла на секунду сделать скачок до 1 или 2 мб/с, а потом снова упасть в кому. А если не работает, то угадайте что нужно сделать? Верно! Выдернуть и обратно воткнуть белое зло с синим огоньком.



3) Тариф. 750 рублей и безлимит - эти два слова вполне уживаются друг с другом, и я бы даже сказал что сегодня это стало классикой интернета. Но тут снова постаралась компания на букву М. Восемь! Какой это безлимит. Просмотрев один 8 минутный HD ролик можно легко убить 600-800 мб. Такого безлимита при активном использовании хватит только на 10 дней. Они думают что ограничение в 64 кб/с после этих 8 гб делает этот тариф безлимитным? Нет! 64 кб/с это сейчас ничто. Чтобы зайти хоть куда нибудь на такой скорости потребуется от 3 до 10 минут. У меня микроволновка наверное и то бОльшую скорость покажет.



4) ПО. Программистов, которые писали эту программу авторизации, нужно покарать и лишить премии. Как эта ерунда с 3 кнопками может класть мой 8 ядерный комп? Наверное на самом деле компания пересылает мне на обработку данные с коллайдера. К стати насчет данных: несколько раз программа мне писала что входящая скорость равна 14 мб/с. Если учесть что макс. пропуск модема 7 мб/с, то мне почему-то кажется что тут что-то не так...

P.S. Как же я рад, что уже давно свалил с этой конторы. А сейчас они вводят 4G. Люди не переходите туда - скоро туда набежит народ, и будет все точно также как и с 3Г.

Аноним , 07.07.2013 в 14:37

Информация о провайдере MTS RU #

Улан-Удэ

Скорость скачет, модем тупит, в день по 100мегобайт дается ни видео ничего не посмотреть и нелбзя что-то скачать, бесит короче говоря

Аноним , 07.07.2013 в 15:01

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Если Вас не затруднит, направьте Ваши замечания относительно качества интернета нам на blogs@mts.ru, указав номер МТС, ФИО владельца, точный адрес и номер для связи с Вами.
С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
ICQ: 609413801

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Когда жил на м.Подбельского был провайдер "Мосинтер" с тарифом 12/6 и выдавал он полную скорость чем собсно и нравился когда качал с торрентов.



Переехал В Бибирево и по бошльшинству положительных отзывов подключил "OnLime" 15/7.

По скоростям показывает честные 15/7, а вот по торрентам тянет не больше 1.5мб...даже с турбокнопкой максимум тянет 3.5Мб. Сначала грешил на роутер, но напрямую кажет тоже самое.

P.S. по торрентам - знаю что скорость зависит от сидов и пиров, поэтому выбирал там где их много.

Иван , 07.07.2013 в 15:02

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Комсомольск-на-Амуре

жалоба

регулярно падает входящая скорость вечером не возможно играть в онлайн иры изза большой задержки

беру 2 мбит а вечером 0.16 мбит а деньги плочу как за 2 мбит

гена , 07.07.2013 в 15:08

Информация о провайдере МТС (СТРИМ-ТВ) #

Новокузнецк

Работа с IP-телефонией

Интернет использую для работы с Zingaya. Скорость интернета не стабильная, связь получается с помехами, звук прирывается. В Skype то же самое. Кроме того, загрузка видео медленно с прерываниями. В общем, не устраивает скорость интернета. Причем заявленна скорось существенновыше, чем по тестам. В чем причина?

Екатерина , 07.07.2013 в 15:41

Информация о провайдере МегаФон #

Ола

В целом на работу инета жалоб нет,с учетом что живу у черта на рогах.А вот если произойдет какой-то сбой в системе провайдера и случайно отключится номер,вот уж проблемма. Две недели я переговаривался ипереписывался со всеми службами и все хором мне говорили что все хорошо.Плюнул купил симку мтс,сразу пожалел там вообще непонятные правила игры и дорогие правила.А ведь года четыре назад уже сидел на мтс,деньги улетали неизвестно куда,рекламы куча.Через две недели заработал мегафон, сразу растался с мтс без сожаления.

В итоге мтс прислал мне долг по почте в 371р хотя я попользовался месяц и был заблокирован.Видно за три месяца пенни набежали!?Жуликоватая компашка!Вот сейчас сижу пытаюсь войти в личный кабинет,но нетут-то было номер отключен и пароль не срабатывает и следовательно детализацию не посмотреть.А в Магадан ехать за эти же деньги нет смысла,вот все глупо выходит.

Aлександр , 07.07.2013 в 15:42

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Киев

удовлетворительно-иногда очень часто пропадает связь.то ли сервер перегружен.хотелось бы лучше.

сергей , 07.07.2013 в 15:48

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Не рекомендую

Плохой сервис

Подключился по акции "При подключении к провайдеру интерзет 450 руб предоставляется три месяца бесплатно интернет и цифровое телевидение.

Через два месяца отключили интернет и тв, при выяснении сообщили -У вас долг ,пока не оплатите подключения не будет.Каким образом образовался долг,если три месяца не прошли ?????

Сотрудники некомпетентные и ужасная работа клиентского отдела

Сергей , 07.07.2013 в 15:54

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Мы заинтересованы в каждом клиенте и благодарим вас за то, что вы нашли время написать отзыв. Будем признательны, если вы сообщите более конкретную информацию на адрес echo@i-zet.ru (номер договора, актуальный номер телефона и ссылку на этот пост) - обязательно проведем проверку и примем меры. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.

Информация о провайдере МегаФон #

Москва

Интернет

Все просто ужасно. Не работает ни в Москве ни в области. Пишет что связь есть, хорошая причем. Но страницы открываются раза с третьего-четвертого. Скачка при хорошей связи идет со скоростью от 0 до 300 кб/с, и эта скорость динамически меняется.

Аноним , 07.07.2013 в 16:03