Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Давно пора...

...распрощаться!!!



Пользовался услугами этого провайдера 6 лет. Всё! Хватит!

У моих друзей, находящихся в 1-3 км от меня, на других провайдерах, пинг на Московские сервера 2-17 мс, у меня же не меньше 90. Из заявленной скорости в 20 МБ/с максимально вылезало 10 (в первый день), потом не более 7. А с ТВ - это 1089руб/мес.!!! А коаксиальный кабель в квартире?! Это же прошлый век! Устаревшие технологии, устаревшее оборудование! За что такие деньги?! Ужас! Тарифы дорогие, скорость маленькая!

Моё отношение к этому провайдеру за всё время варьировалось от легкой неприязни до сильной ЯРОСТИ!

Служба поддержки, хоть и вежливая, но стандартно предлагают перезагрузить модем. Если не помогаем (а не помогает) - "кормят завтраками".

Ни кому не советую.

Как говорили ещё в 2008 году: "Акадо - не пожелай соседу ада" © Народные массы.

Ярость! , 17.07.2013 в 16:57

TTK

Стабильная скорость, приемлемая цена.Минус- не все тарифы есть в личном кабинете,приходится звонить в службу поддержки, оставлять заявку на переход через них.

bahec , 17.07.2013 в 17:02

хороший провайдер

Очень классный сервис

быстро грузит видео музыку и качает все супер

вобщем все отлично

Дима Рубцов , 17.07.2013 в 17:31

Всё в порядке

Всё устраивает: скорость по тарифу, нормальная адекватная техподдержка которая работает круглосуточно и реально берет трубку.

Роман , 17.07.2013 в 17:42

Сервис в Муромском ТТК

Система оплаты не продумана : чтобы оплатить услуги провайдера приходиться ехать из одного конца города в другой, касса то работает, то не работает. Терминал один на весь город и тот рядом с кассой. Столько времени теряешь на оплату своего тарифа, что появляется мысль о смене провайдера. Неужели нельзя разнообразить систему оплаты и чтобы в своем микрорайоне

Нелли , 17.07.2013 в 17:51

Плохое качаство обслуживания

Нет заявленных услуг,мы платим деньги за воздух

Где наша скорость ? Плачу за интернет в 1024 кб.с а на самом деле и 500кб.с нет

Не справедливость и бюрократия везде

Алексей , 17.07.2013 в 18:26

Тариф "Форумла скорости"

Очень активно пользуюсь тарифом! Во-первых, это безусловно просмотр фильмов онлайн - Зачем качать, если можно посмотреть так, да еще и легально? Второе - это VPN и Proxy- у меня на работе очень медленный коннект до Америки, по-этому я подключаюсь через домашний сервер и скачиваю ножные мне файлы в 3-4 раза быстрее. Третий вариант - у моего ноутбука мало памяти и для хранения я фотографий я использую домашний сервер (WebDav) и такая скорость позволяет мне работать с фотоархивом без особых задержек. Также, на моем домашнем сервере работают три сайта и высокая скорость позволяет их читателям быстро получать к ним доступ.



Вариантов использования очень много, быстрый пинг и высокая скорость это отлично!

Григорий , 17.07.2013 в 19:10

с момента подключения ниразу не было заявленной скорости!!!! 4м. на телефон в компанию сколько не звонил или сам приезжал, все обещают только аппаратуру установить!!

Владимир , 17.07.2013 в 20:19

Сибирские сети - как были самым адекватным провайдером так и остались!

Всем доброго времени суток!

С Уверенностью заявляю что «сибирские сети» - самый адекватный провайдер г.Барнаула.

Пользуюсь услугами почти год, и очень доволен качеством их предоставления, первый мой тариф был 40 мегабит но на деле скорость оказалась намного выше от 50 – 60 мегабит, теперь у меня тариф «Люкс Лайк» скорость 80 мегабит в секунду – выработка тарифа на все 100 да да … абсолютно буквально ниже 100 не опускается и это не сказки.

1.Друзья что говорят что скорость занижена скажу Вам честно, она зависит от многих факторов и в частности от фактора «прямой руки пользователя», а именно: возможно вы неправильно сконфигурировали роутер или забыли закрыть торены после чего полезли измерять скорость и тд.

2.Почему провайдер действительно качественный? Давайте проведем некую параллель.

Возьмем 3 крупных провайдера г.Барнаула которые всегда на слуху.

ТТК,Ростелеком,Дом.ру.

А.ТТК провайдер магистральный что это значит – он входит в число государственных монополий, а их у нас две, ТТК достались сети РЖД и поэтому стартап их был обречен на успех, ведь у них уже были прокинуты стратегические магистрали по стране, еще в период советского союза, ТТК имеет классный бренд и скупает маленьких провайдеров, для того что – бы не заморачиваться с подключением, к примеру у нас это интелби. И таким образом Интелби работает по предоставленному разрешению ТТК и представляет собственно их марку. Организовалась проблема с Технической поддержкой (Иногда). Большое число абонентов означает что Вы будете ждать по 3 – 4 часа на трубке. Пинги у Вас будут ни к черту ибо канал будет забит людьми так что любителям посмотреть кинцо онлайн, погонять в игрушки будет не особо классно.

К примеру я играю в World of Warcraft уже 7 лет, я был на всех провайдерах мой пинг ттк 140 – 180.

Б. Ростелеком. РТ бренд призванный объединить раздробленные филиалы образованные в 90 х годах. Ростелеком первыми стали предоставлять услуги ADSL по телефонной линии после стандарта Dial-UP.

Теперь о технологии GPON которая обещает нам мега скорости, мы обрадовались раньше времени, ничего в этой технологии инновационного нет это обычная рекламная акция.Тариф 100 мегабит в итоге 21 фиксировано, а 21 мегабит достигается по технологии ADSL Annex M стандарта, то – есть мы видим с Вами апгрейд ADSL. Техническая поддержка? Вы звоните ждете в очереди, ответ примерно через 40 минут.

Мой пинг в World of Warcraft: 240. (GPON – всемогущий).

Так Вот – что я Вам скажу про GPON лучше подождите, будет необходимость Сибирские сети уверен, перестроят оптику в домах и накидают Вам тросиков тончайших и будет 200 – 300 мегабит.

С.Домру зашли на рынок Барнаула достаточно агрессивно, пиарщики у них красавцы, все правильно шло, огорчала правда технология подключения PPPOE которая не нужна и не удобна, у Сибирских Сетей DHCP и они молодцы.

Потом случился ребрендинг, случилась рекламная акция с мадонной. Тут они начали видимо прогорать – тарифы повысили, серьезно монополизировали рынок, случилось так что это был серьезный удар по абонентам, а еще договор в котором когда вы вроде бы перестали пользоваться услугами и снизили скорость до 64 килобит в сек цена за пользование растёт и если Вы не успели быстро отключится платите!

Из 100 мегабит, мы получаем залаганые 25 – 35 и то не всегда. В ночь у нас пинг прыгает ибо канал настолько забит что пока игра висит я могу заняться делами.

Мой пинг в World of Warcraft 155 – 200, ночью бывал до 900 доходил, и ай лайкит!).

Друзья – скажу Вам честно сибирские сети предоставляют хороший качественный интернет. Вы хотите увидеть свои 80 мегабит то пишите мне на ящик:

dubrovin.work@live.ru я работаю системным администратором уже достаточно давно и с радостью Вам помогу.

С Уважением Илья (Ваш добрый абонент, который уважает и остаётся всегда с Вами).

P/S

319457 – Мой лицевой счет, подарите мне пожалуйста сувенир ведь я Вас так люблю СС!

Вы стали для меня уютным уголком в этой бессмысленной борьбе интернет провайдеров!



Илья , 17.07.2013 в 20:28

Комментарий представителя провайдера

Илья, большое спасибо за вашу кропотливую работу при написании отзыва о Сибсетях! Вы привели самые аргументированные доказательства почему наши услуги выгодно отличаются от конкурентов.В качестве признания за отзыв мы решили вручить вам фирменного синего ЛАЙК зайца. С вами свяжутся из Барнаульского офиса-продаж, и сообщат, как забрать сувенир. Ещё раз огромное спасибо за отзыв!

Отличный провайдер

Пользуюсь три года

Особых нареканий нет. Сбои конечно бывают, но кто не без греха?

Если руки прямые и в компьютере знаете больше чем вкл/вкл скорость будет отличной

Ragnarok , 17.07.2013 в 20:47