Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отзыв

Хороший провайдер! Скорость интернета очень быстрая. Интернет работает исправно! Так же он не очень дорогой мы платим всего 900 рублей за месяц!

Александр , 17.07.2013 в 20:49

Швидкість не відповідає заявленій. Часті обриви (за хвилину 5 раз швидкість падає до 0). У колл-центр проблематично додзвонитися (30-40хв). НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!

DIMA , 17.07.2013 в 22:18

Yota ограничивает скорость скачивания?

Включил у Йоты на сутки режим без ограничения скорости и пробовал скачивать большие файлы через торрент. В течение дня несколько раз в разных местах - скорость ограничена 150 кб/с. Эти же файлы практически в это же время (на ноуте переключал провайдера) качал через два разных МТС ADSL - скорость выше 1мб/с. Похоже, Yota искусственно тормозит скачивание.

Игорь , 17.07.2013 в 22:38

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Игорь! Все дело в том, что, согласно пункту 4.3.2 Правил оказания услуг связи, мы имеем право «временно, в период часов наибольшей нагрузки на Сеть, ограничивать полосу пропускания трафика для сервисов, использующих ресурсы Сети для доступа к пиринговым файлообменным сетям (в т.ч. с использованием технологии распределенного распространения файлов BitTorrent и пр.), загрузки файлов большого объема, а также доступа к потоковым мультимедиа-ресурсам (в т.ч. аудио- и видеостриминга), если использование этих сервисов существенно увеличивает объем трафика и снижает полосу пропускания трафика для других сервисов». То есть, в случае возрастания нагрузки на сеть, за счёт ограничения скорости на торрентах обеспечивается прежний уровень комфорта для пользователей онлайн-сервисов. В таких случаях возможно возникновение ситуации, которую Вы описали.

3G Турбо

Ну блин Интертелеком дает, вчера выдал скорость 84кбит/с а сегодня - 5мбит/с, такой мобильный интернет как сегодня меня радует!

Виталий , 17.07.2013 в 23:39

Отличный провайдер

Не знаю у кого там что, но у мя за 3 года всегда было все отлично. Сейчас сижу на 1 ггбите, скорость отличная. Плюс у них круглосуточная поддержка. Надеюсь и так же будет дальше.

Дмитирй , 17.07.2013 в 23:42

По-моему мнению - худший провайдер, которого я знаю. Решили с мужем подключить интернет и выбрали этого провайдера, так как возможность подключиться к Альтаиру не было. Сделали заявку на тариф 50 Мбит/с днем - 100 Мбит/с ночью.Пришел молодой человек, подключил. И видим, что провайдер не дает той скорости, которая была нами заявлена. Зашли в личный кабинет и видим, что нам подключили не тот тариф,который был заявлен( 30 Мбит/с днем - 60 Мбит/с ночью). Решили позвонить в службу поддержки. Дозвонились до них только через час!!! Все это время нас просили подождать 10 минут, и в итоге ничего путного от сотрудников мы не получили. Отделались от нас парой общих фраз. И то, они не знали, что значат эти фразы, потому что когда начинаешь задавать им наводящие вопросы, они начинают мне опять говорить "фразы с листа". На следующий день мы пошли в местный офис "Билайн". Девушка,сотрудник, попалась понимающая. Рассказала, что к ним далеко не первый раз обращаются с подобными жалобами. Ну вроде бы все нормально, переключили нас на нужный нам тариф. И опять же заявленной скорости не было. Интернет "глючил" чуть ли не каждый несколько дней. В службе поддержки опять перенаправляли с одного сотрудника на другого и в итоге сказали, что ничем не могут помочь. Так что, прежде чем подключиться к "Билайну", сто раз подумайте: а стоит ли....

Евгения , 18.07.2013 в 00:04

С момента подключение все было прекрасно. Интернет работал как надо, качал бывало даже до 10мб в секунду а для меня это очень хорошо. но со временем скорость начала безумно сильно падать, обрываться, иногда вообще не подключается и в итоге интернет остановился на одной скорости а это скорость скачивания кое как доходит до 250кб в сек. Реально за что плачу не знаю. на телефоне скорость ито быстрее, короче проводная связь как я понял крута но только не башинформсвязь.

Тимур , 18.07.2013 в 00:41

понравилось

интернет очень нравится)) быстро,удобно, практично.

почему я выбрал именно этот интернет? Потому что мне посоветовали его друзья, они сказали отличное качество, за дешевую цену, и я не разочаровался. Мне очень нравится скорость интернета, но конечно лучше бы было оптоволокно))

Сергей , 18.07.2013 в 00:41

тарив 8 Мбит а скорость падает до 500Кбит-1Мбит

пинг скачет 280-999 это полный ужас



сечас скорость 250Кбит с большими глюками и пингом 999мс и где заявленные 8 Мбит по тарифу

подключен по дсл линии

не подключайтесь к этому донному провайдеру

Сергей , 18.07.2013 в 01:56

Всё же на 4.8 из 5!

Пользуюсь больше года, редко когда бывают обрывы, за это время не больше 6... посчитайте сами. Если оборудование в ребут ушло из-за грозы, решается в течении 1-2 часов, один раз всё сгорело, так инет через 2 суток появился, очень оперативно на мой взгляд.

Бывали ситуации что замотался, забыл проплатить - без проблем, захожу на сайт, пишу в саппорт, дают пару дней кредита, можно оплатить не выходя из дома. Саппорт меня ни разу не динамил, на заданные вопросы отвечали, просьбы не отклоняли и старались сделать что возможно.

И на счёт того что хорошие отзывы "админы пишут", всё это глупости, надо начать со своей "рабочей машинки" (сам комп.мастером работаю, так что тут нормально), а потом уже жаловаться на провайдера. Если скорость маленькая, карты в руки - звоните им и говорите, мол так и так, скорость упала, в чём дело? а дальше уже просите что бы проверили оборудование и настройки... и я уверен что всё разрешится в лучшую для вас сторону.



С уважением, BigFoot08

Андрей , 18.07.2013 в 02:26