Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Интертелеком #

Ставище

Уважаемые малдаване! Инт-кома - когда вы уже поймёте что обещаные вами 3 мб сек заканчивабтся на 300кб/сек а это не много не мало почти в 10 раз меньше! Так давайте мы и абонплату будем платить не 100 а 10 грн!!!? тогда все будут молчать...вы делаете вид что у людей инет - люди делают вид что платять :) Так было бы справедливие!

Михаил , 29.07.2013 в 12:20

Информация о провайдере Славянские Домашние Сети #

Славянск

весьма не плохо.

Провайдер хороший но иногда довольно по долгу оприходиться сидеть без интернета так как "ведутся технические роботы" а в остальном весьма хорошо скорость стабильная и это не может не радовать так как часто слышу жалобы на резкие перепады скорости у других провайдеров, цена к сожелению на вай-фай намного больше чем на кабельный. И в заключение хочу сказать что сделал правельный выбор подключив этого провайдера.

Дмитрий Саутин , 29.07.2013 в 13:41

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Сургут

Ужасно!!!

Извените Ростелеком, но где мои обещанные 10 мб/сек?!У меня всего лишь 257 кб/сек получается мы переплачиваем.Частые разрывы связи.Почему-что когда звонят на домашний телефон интернет вылетает не советую подключать.

Артур , 29.07.2013 в 14:00

Информация о провайдере Yota #

Хабаровск

По началу yota очень нравилась. Первый месяц работал очень хорошо. Но сейчас скорость отвратительна низка, ни фильм посмотреть, даже почту нормально не проверишь. За заплаченные деньги до заявленной скорости вообще не доходит, до 50-80кбит/с, что уж говорить хотя бы о 1мбит/с? Вечером вобще может на нуле быть. Очень, очень недовольна!! Никому из знакомых больше не посоветую yota!!

Евгения , 29.07.2013 в 14:04

Комментарий представителя провайдера

Евгения, как мы уже писали Вам, чтобы создать заявку на улучшение покрытия, понадобятся некоторые данные:
1. Результаты теста скорости на speedtest.net. Перед тестом нужно отключить все закачки, торренты, антивирус.
2. Ваш адрес (улица и дом).

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Великий Новгород

порадовал!

Хороший провайдер, их "ящик" интернета можно найти в любом доме. Приятные консультанты и быстрый сервис!

Георгий , 29.07.2013 в 14:08

Информация о провайдере SKYNET-Свердловская домашняя сеть #

Екатеринбург

Очень негативное отношение сотрудников СТП. Хамству нет предела. Устранение неисправности больше 3х недель.

Не буду рассказывать как я добивался замены оборудования на доме и о постоянных походах монтажников, которые способны только запустить команду ping. Понимаю, не каждый провайдер может нанять квалифицированный персонал. Но сегодня я был на самом деле шокирован.



Мнение одно - если есть альтернативы, только не Скайнет.



Генеральному директору

ООО фирма "СКАЙНЕТ"

Курочкиной Елене Юрьевне

От

Претензия



В связи с неисправностью Интернета на протяжении трех недель по адресу Посадская **-**, я неоднократно обращался в службу технической поддержки. При разговоре с человеком, который представился руководителем отдела технической поддержки Андреем, меня заверили, что будет произведен перерасчёт за весь период неисправности Интернета независимо от наличия на трафика на линии (т.к. трафик был, но были потери пакетов). На сегодняшний день перерасчёт произведен не был, я обратился в отдел технической поддержки по телефону 344 35 35 с просьбой разъяснить мне сложившуюся ситуацию. Меня соединили с человеком представившимся Дмитрием Александровичем. Дмитрий Александрович постоянно перебивал меня в разговоре, называл себя моим руководителем, употреблял такие выражения «вы хотите нахоляву получить 200 гб. трафика», бросал трубку. Состояние моих финансов позволяет оплачивать полную стоимость услуг Интернет и подобные выражения я принял как личное оскорбление. Первый раз в моей практике я сталкиваюсь с таким хамским отношением к своим клиентам. Елена Юрьевна, прошу Вас лично разобраться в сложившейся ситуации. На сколько я знаю все разговоры у Вас записываются и Вам не составит труда устранить подобные инциденты в будущем. Прошу ответить на данную претензию в письменной форме.

Александр , 29.07.2013 в 14:26

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ростов-на-Дону

заявить на них надо в отдел по экономическим преступлениям

Бабки дерут по таким ценам, которых уже нигде давным-давно нет. О заявленной скорости и речи быть не может. Про их интернет можно с уверенностью сказать, что:"Рожденный ползать-летать не может". В отделе техподдержки всю вину сваливают на абонентов, типа у нас компьютеры неправильно работают и мы все бараны, которым можно лапшу на уши вешать. Я почти уверен, что эти потери скорости вовсе не потери, а тупо кража. Какой-нибудь фирме (за небольшую сумму) направляют поток, а платим за него мы. Кто пишет, что его все устраивает, тому просто заплатили за хороший отзыв. Даже оценку ставить не буду-не за что.

Андрик , 29.07.2013 в 14:31

Информация о провайдере Билайн #

Рыбинск

Качество и скорость устрамивает.

Пока остаюсь на билайне. Уже 1,5 года все устраивает. Сервис на уравне. До этого был домолинк. Устал от их службы поддержки. Вешали лапшу". Пока не поругаешься с ними и не запросишь номер заявки жалобы, домолинк проблем не решал. Билайн в этом плане лучше.

Andrey , 29.07.2013 в 14:47

Информация о провайдере Транстелеком #

Хабаровск

Самая ужасная компания

17.07.13г. меня уговорили подключить интернет. До этого момента я проживала в другом районе и использовала Билайн (хочу заметить-ни одной проблемы).Так вот, сначала я позвонила. что хочу, чтобы специалист приехал с роутером, но нет...они так не могут..надо ехать в офис и самой покупать.О.к. Купили, подключили...и проходит 5 дней...инет не работает...я им позвонила...они мне...отключите шнур подключите в комп подождите 30 мин....но...ничего не поменялось, как не было связи, так и осталось.Звоню на следующий день..все повторяется...подождите 30 мин..подключите инет...и так 7 дней подряд...я уже устала им сообщать одно и тоже,они заполнили 3 заявки, 2 жалобы, каждый , что специалист свяжется...но каждый вечер, прождав 24 часа после получения очередного обещания...я опять дозванивалась, мне говорили совершить те же самые действия, я просила ,чтобы кто-нибудь приехал ко мне и посмотрел, но все было тщетно. И вот , сегодня, через неделю-заработал, но только через комп, их роутер почему-то не работает...и они мне опять...ждите, наш специалист с вами свяжется, но когда-не знают!!!Вот такое издевательское отношение к своим клиентам!!!!Никому и никогда не посоветую пользоваться услугами ТТК.

Виктория , 29.07.2013 в 14:50

Информация о провайдере МТС (Инфоцентр) #

Курган

ВЕРНИТЕ ИНФОЦЕНТР!!!!!

После преобразования Инфоцентра в МТС и без того непростая и худобольная жизнь большинства Курганцев приумножила число проблем!!! Уважаемый Виктор Дерягин, (Директор филиала МТС Курганской области) Конечно, мы (то бишь Курганцы) понимаем, что денег много не бывает, но Вы нагрузили на себя слишком большой груз, который Вам, к сожалению, не посилам. Тех. поддержки нет! Ждать пока сообразит автоответчик у многих пользователей с трудом хватает терпения, не говоря уже о реальных живых(хотя на этот счет не уверен) людях. Много амбиций, а помощи нет. С Инфоцентром было намного проще. Все происходило быстро и качественно. Никто из работников тех.поддержки не пытал меня по 15 минут сколько мне лет и где я живу, чтобы просто напросто обновить MAC- адрес! Это же смешно, Виктор Дерягин.

Дмитрий , 29.07.2013 в 15:28