Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Транстелеком #

Красноярск

Отлчный провайдер ТТК

Уже 5 месяцев сижу на провайдере ТТК.Оставлял заявку на подключение вот по этому номеру 2536407. Все оперативно подключили. Ни разу не обращался. Был один раз сбой так он в этот же день устранился. При заявленной скорости дает даже больше. Проблем со скоростью не наблюдал ни разу.

Константин , 29.07.2013 в 08:13

Информация о провайдере Электронный город (Новотелеком) #

Новосибирск

Отвратительная скорость интернета и обслуживание

Пользуюсь Новотелеком уже 3,5 года. В последние несколько месяцев практически ежедневно теряется связь и падает скорость.

Вчера у меня вечером была скорость 0,2 мбит/сек! Вместо 40 мбит/сек... Звоню провайдеру - говорят, у нас все нормально, ограничений у вас нет, все должно работать. Я начал грешить на роутер, воткнул кабель напрямую в комп. Позвонил опять, попросил провести регистрацию нового оборудования. В итоге я 12 минут висел на линии, после чего мне сказали, извините у нас не получается зарегистрировать вас. Теперь вы остались вообще без интернета. Можем оставить ваш номер тех. специалисту, который позвонит вам ЗАВТРА. В общем, отвратительно. Буду переходить на DOM.RU. (н/д в Новотелекоме 100857)

Филипп , 29.07.2013 в 08:19

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Стрежевой

Провайдер

Жалоб на провайдера Ростелеком нет, скорость соответствует заявленной, стабильная, сбоев нет, так держать!!!Хотелось, что бы было чуть-чуть подешевле.Оценка твёрдая 4.

Рязанцев Сергей Владимирович , 29.07.2013 в 08:44

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Ровно

Эта компания пример того, как не нужно вести бизнес. Если бы можна было бы поставить 0 или лучше -5, то это как раз очень подходить для них. Стараются надуть на каждом шагу, однажды по "ошибке" повесили долг в размере 80 грн, хотя расплачивался всегда вовремя, пришлось оплатить, ссылались на то что "так в компьютере". И много других так сказать мелочей, типа затягивания оформления документов, обещания, обещания... Так еще после разорвания договора названивают, иногда, до сих пор, мол не хотите ли наши услуги.И большинство из тех кого я знаю мягко говоря не в востроге от этой фирмы, и уже почти никто не пользуется их услугами. Как по мне, лучше не связыватся с этой компанией, по крайней мере целее нервы будут.

Василь , 29.07.2013 в 10:39

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Неполадки с Youtube

Подключился недавно, месяц назад, только потому что была летняя акция 600 рубле за три месяца. За этот месяц довольно много раз были отключения от интернета в связи с разными проблемами технического характера. Естественно когда я звонил в службу поддержки, мне всегда отвечали что мол у них там какая-то проблема и специалисты уже выехали решать её. В принципе это можно понять, так как лето, возможно перебои с электричеством и прочая ерунда.



А вот сейчас проблема очень странная, сколько уже разных провайдеров сменил, но такую проблему на свой памяти не встречал. Не заходит на Youtube! Позвонил в службу поддержки, сказали что проблема появилась впервые, мол техники во всю разбираются что да как. Я не хочу показаться грубым, но я за один месяц около 3-4х раз звонил в службу поддержки, что наводит меня на очень скверные мысли об этом провайдере. Благо хоть в поддержке умеют обнадёживать. Я конечно посижу ещё оставшихся 2 месяца, но если будет так продолжаться я перейду на более надёжный провайдер, правда пока не знаю какой.

Алексей , 29.07.2013 в 11:32

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Алексей. Мы уделяем большое внимание качеству предоставляемых услуг и сделаем все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем подобных ситуаций не возникало. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше и благодарим за использование наших услуг.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Элиста

заявленная скорость не соответствует действительности за которую платим! наш тариф за 400 рублей в месяц скорость должна быть от 7 Мб/сек, а на самом деле 0,51 Мбит/сек

алексей , 29.07.2013 в 11:36

Информация о провайдере Megaseti #

Владимир

Ужасный провайдер

Дозвониться до тех. оператора просто нереально. Сложилось впечатление, что оператор работает один. ЛИбо вечно занято, при редком дозвоне трубку не берут вовсе. Оплачиваю через офис на мира, близко от дома и без комиссий - это из плюсов. Из минусов опять таки просто ужасное обслуживание. Элементарно не здороваются,никакой вежливости.

ДИ , 29.07.2013 в 11:56

Информация о провайдере Интертелеком #

Ставище

Уважаемые малдаване! Инт-кома - когда вы уже поймёте что обещаные вами 3 мб сек заканчивабтся на 300кб/сек а это не много не мало почти в 10 раз меньше! Так давайте мы и абонплату будем платить не 100 а 10 грн!!!? тогда все будут молчать...вы делаете вид что у людей инет - люди делают вид что платять :) Так было бы справедливие!

Михаил , 29.07.2013 в 12:20

Информация о провайдере Славянские Домашние Сети #

Славянск

весьма не плохо.

Провайдер хороший но иногда довольно по долгу оприходиться сидеть без интернета так как "ведутся технические роботы" а в остальном весьма хорошо скорость стабильная и это не может не радовать так как часто слышу жалобы на резкие перепады скорости у других провайдеров, цена к сожелению на вай-фай намного больше чем на кабельный. И в заключение хочу сказать что сделал правельный выбор подключив этого провайдера.

Дмитрий Саутин , 29.07.2013 в 13:41

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Сургут

Ужасно!!!

Извените Ростелеком, но где мои обещанные 10 мб/сек?!У меня всего лишь 257 кб/сек получается мы переплачиваем.Частые разрывы связи.Почему-что когда звонят на домашний телефон интернет вылетает не советую подключать.

Артур , 29.07.2013 в 14:00