Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере NETBYNET #

Липецк

Невыполненные обещания - лучший путь для потери клиентов

Я являюсь пользователем услуги интернет + TV от данного провайдера на протяжении фактически года (чуть более). Являюсь реальным абонентом, а не безликим пиарщиком, коих много на подобных ресурсах. Номер лицевого счета 234838 г. Липецк (это для возможных представителях провайдера на сайте)тариф Sweet Home 499.Inet (Липецк). Решение принято - переход к другому провайдеру. Причины:

1. Нет возможности смотреть до 60% телеканалов. Особенно неприятно, когда ребенок 3-х лет лет просит поставить мультики и ты начинаешь лихорадочно перебирать каналы с надеждой что хоть где будет не статичная картинка. Как я понимаю, это следствие заниженной скорости абонентам.

2. Низкая скорось... Мне обещаных 20-и былобы более чем достаточно. Вот результат замера:

показать картинку

3. Некое "нововведение", заметил что на протяжении последнего месяца участились обрывы на 1.5...3 сек. с периодичностью до 3...4 в час.

Я выбрал данного провайдера по большому счету из-за т.н. пакета услуг - интернет + TV. Если со всеми огрехами медленного и периодически взлагивающего интернета еще можно "мириться", то TV просто невозможно смотреть.

Может быть не гнаться Вам, уважаемый провайдер, за количеством подключенных абонентов => возможность получать ЗП, а задаться целью обеспечить приемлимое качество услуг, как считаете?

Вавилкин Дмитрий Александрович , 25.08.2013 в 17:38

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Просьба написать письмо на support@netbynet.ru. В письме укажите суть Вашего обращения, номер Лицевого счёта, адрес подключения и контактный телефон для связи с Вами. Проверим работу оборудования по Вашему адресу.

Информация о провайдере OK Internet #

Чернигов

Старый Белоус (Чернигов)

При заявленной- до 2 Мб Реально, сейчас- до 500 Кб. При подключении - было нормально, дозвониться - не реально, писал на мыло, говорят что : Киев виноват!!! При этом оплата составляет- 100 грн!!

Юрий , 25.08.2013 в 18:03

Информация о провайдере X-City #

Хмельницкий

Отзыв об X-City

Провайдер хороший, на балов 9\10 хотя у меня скорость должна быть 10 мбит\сек но за результатом проверки 8,5(2ip.ru)!!!

после установки Windows были проблемы с настройкой сети но в техподдержке мне всё чётко и грамотно объяснили

Касстиель , 25.08.2013 в 18:08

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Усинск

Вполне хороший провайдер, но тоже бывают огрехи.

Подключился я к этому провайдеру в 2008 году. Для меня тогда раньше было вполне всё нормально с ним. Скорость была 2 мбит, затем стала 3 мбит за 850 рублей. Сейчас - 5 за 550 рублей. Но то что мне не нравится в нынешней скорости - это мелкая скорость отдачи. Решил подключить оптоволокно (25 мбит) - возникли трудности с прокладкой кабеля, поэтому так и остался на 5 мбит. Но в целом, провайдер вполне хороший. Тарифы тоже неплохие. Потеря интернета бывает лишь раз в году, что радует.

Denis , 25.08.2013 в 18:18

Информация о провайдере Билайн #

Ростов-на-Дону

Как обычно

Сами видим что скорость ниже заявленной в 4 раза Короче деньги дерут а с обещанным не справляются Во время обращения в службу поддержки начинается общий невроз это в том случае если дозвонишься Была бы возможность перейти на другого провайдера даже не колебался бы Не обоснованные отключения это как здравствуй причём на сутки на двое

Юрик , 25.08.2013 в 19:05

Информация о провайдере Uzonline #

Ташкент

Не верьте тому, что он предлагает. Враки! Ложь бесстыдная!Обещает скорость до 512 кбит/сек, а еле-еле качается 65! На все звонки один ответ: исправим, сделаем, не волнуйтесь... А ничего не делается и ничто не исправляется. Перезаключил договор на подключение с ADSL на оптивоколнную связь, обещали подключить в течение 5-ти рабочих дней, уже прошло больше 10-ти, но никто даже не пошевелился. Короче, полнейший обман.

Станислав , 25.08.2013 в 19:24

Информация о провайдере Insit #

Копейск

Отзыв

Вместе с инсит уже 3 года.

Живем не в городе, но качество связи как в городских условиях (все отлично)

Интернет пропадал, но только когда летела спец. аппаратура в нашем доме. Бригада их выезжает быстро, за час управляются вполне (да, мы не в городе).

Вылеты отсутствуют

Скорость отличная

Цены низкие



Не могу зарегистрироваться на форуме продвайдера - пожалуй единственный минус

sergey , 25.08.2013 в 19:26

Информация о провайдере Транстелеком #

Ростов-на-Дону

3 из 10

Доволен всем но не скоростью, плачу 1200руб в месяц, получаю скорость в 1-2 мб/сек, технология PLC (Знаю что ограничение в этой технологи до 7мб/с) обещают уже полтора года что сделают Ethernet в моем доме говорили через 2-3 месяца будет готово и так говорили 3 раза. Увы в моем доме никто не провел Ethernet и спарк не хочет быть первым, оценить спарк на 100% увы не могу

Александр , 25.08.2013 в 19:42

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Заявленная скорость

У меня тариф элитный д/н 95/100 Мбит/c L2TP

но никогда я не получаю заявленной скорости

никогда

Еще периодически отрубается интернет

думаю надо сменить повайдера

Влад , 25.08.2013 в 19:49

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

скорость значительно ниже заявленной

Пользуюсь услугами данного провайдера уже 2 год.Впечатления только положительные,но последние 2 дня со скоростью беда просто.При заявленных 100мб/сек на вход и выход(тариф резидент)имеет максимум 17мб на вход и 1700кбит на выход.Печально однако.

Игорь , 25.08.2013 в 19:51

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Просьба написать письмо на support@netbynet.ru. В письме укажите суть Вашего обращения, номер Лицевого счёта, адрес подключения. Проверим работу оборудования по Вашему адресу.