Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

интернет

Интернет просто класс!!! Я уже пользуюсь интернет 5 лет и не каких не было Сбоев интернет, и перепадов скорости не было. Интернет работает в штатном режиме.прекрасно работает. Я вставлю 5 С плюсом. Спасибо мтс )))

Владимир , 31.08.2013 в 21:50

Отзыв о провайдере

Мой интернет провайдер очень хороший.

Очень редко бывают сбои и интернет отключается.

Длится это примерно от 5 мин. до 30 мин.

Но это компенсируется хорошей скоростью и маленькой ценой.

Все страницы очень быстро загружаются.



Степан , 31.08.2013 в 22:37

Отзыв Телинком Долгопрудный

Пользуюсь услугами Телинком в г.Долгопрудный полгода.

Подключение бесплатно, приехали вовремя, подключили оперативно, провода отмотали сколько нужно. Несколько раз сервис лежал по многу дней. Служба поддержки при этом проблему не отрицает, но ничего вразумительного сообщить не может, то есть инета нет, когда будет не понятно. Пруфлинк http://dolgoprudny.net/wbb4/wbb/index.php?page=Thread&threadID=15215 Скорость на верхнем тарифе заявленной не соответсвует, был на тарифе 80+, перешел на 50+ так как 80 не выдает. Бывают просадки по скорости. Система оплаты удобная. Однажды была проблема с расчетом из-за неотображающихся копеек. Решили оперативно по звонку. Читал отзывы, что в службу поддержки не дозвониться, не подтверждаю, ждать нужно, но всегда отвечали.

bobsid , 31.08.2013 в 22:57

воля

Воля это перебои плохая скорость,интернет просто ужас. Я очень жалею о том что подписал с ними контракт.Наверно буду менять,хоть только один месяц на Воли.

Леся , 31.08.2013 в 23:24

мне нравится .скорости хватает.да и цена нормальная.естественно хотелось бы и по-дешевле.но вряд ли кто-нибудь сможет повлиять на её понижение.

Eduard , 31.08.2013 в 23:27

Вначале скорость была просто сказка.... а к концу месяца... жесть... начались перепады до килобит... Ребят, если вы читаете улучшите качество, ну нереально ведь сидеть, я подключаюсь к сотовому и на нем инет в сто раз лучше чем на этой выделенке, хотя бы месседжеры не слетают... ну жесть! Отвратительно! Днем просто ужас, может они траффик на вечер берегут?

Маргарита , 31.08.2013 в 23:58

все супер

провайдер супер при тарифе 80Mbs реальных около 90Mbs жалоб нет и не было пинг короткий скорость стабильная , советую всем у кого есть возможность подключайтесь не пожалеете !!!!

Александр , 01.09.2013 в 00:26

как назвать тернет

интернет из терена со скоростью > 7mbit вместо 30 за 120 грн в месяц так он еще и сутками не работает. Дозвониться поддержке не возможно а если и дозвонишся тебе могут нагрубить и посоветовать подключиться к другому провайдеру , которых этот тернет просто щимит и непускает на рынок.Как вам такой тернет?

Игорь , 01.09.2013 в 00:41

постоянно скорость прыгает, за что деньги плачу непонятно... Я понимаю, могут проходить работы с ПО, но всё же, вы хотя бы предупреждайте об этом.!!! Да и после долгой работы с большим количеством трафика скорость падает...

Ник , 01.09.2013 в 00:48

Провайдер

Около недели назад я приобрела Wi-Fi модем Yota. Мне не сразу удалось активировать устройство, но по инструкциям сотрудника колл-цетра мне удалось это сделать. Скорость приличная, замер на этом сайте показал 19.18 мб\сек. Ловит даже в Ленинградской области (во Всеволожске). Единственный недостаток этого провайдера - цены на подключение за месяц. Всё-таки 1500 - дороговато.

Anna , 01.09.2013 в 01:21

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Анна.
Очень рады, что наш сотрудник смог Вам помочь и Вас устраивает скорость! Спасибо Вам за положительный отзыв. А стоимость тарифа с максимальной скоростью составляет 1400 рублей за 30 дней. При этом, не обязательно активировать все 30 дней. Можно подключить тариф за 300 рублей, а затем поднять скорость до максимума. Так автоматически пересчитаются оставшиеся дни (их станет 6). Можно поэкспериментировать с бегунком здесь: http://www.yota.ru/ru/4g/#plans