Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

о интернете с USB-модемв

Ну во первых в своём отзыве я перечислю плюсы:

1)Ну главный плюс то что модем у меня ловит на все 100%

2)Скорость достигается заявленной 7.2 мб/c

3)В тех.Поддержке работаю нормальные сотрудники вежливые и всегда помогают в устранении проблемы

4)не срабатывает ограничитель скорости ;)(для меня это плюс ибо сидя на тарифе простой интернет на день даётся всего 500мб,но могу свободно просидеть хоть 100гб)

Так ну теперь и недостатки точнее недостаток:

1)вечером начиная с 20:00 до 22:15 скорость падает в два раза(я так думаю это связано с перегрузом)



Ну в целом можно сказать что очень хороший провайдер,свои показатель скорости оправдывает,а те кто говорят что интернет с USB-модема у вас плохо ловит советую купить удлинитель или антенну в прочем я ими не пользуюсь

Anon1m , 09.09.2013 в 21:27

6 лет без перебоя!!!

Пользуюсь уже 6 лет данным провайдером! цены адекватные и скорость передачи высокая!! Множество акций!! Статический !Р все что нужно для наших дней!!

Богдан , 09.09.2013 в 21:28

Как грустно и смешно

Недавно я узнала о существовании такого провайдера как "Вэллком".Моя подруга живет в таком районе где выбирать провайдера особо не приходиться,все это навязанные и вынужденные стандарты...С одной стороны как я понимаю компании должно наоборот все нравиться и она должна все делать,чтоб приоритеты общества не пали на другую компанию,соответственно,чтоб этого не случилось,компания должна только совершенствоваться....Ну а куда уж уходят деньги,которые люди платят,часть уж точно должна идти на развитие своей компании...Ну ладненько,вернемся к сути...Был пасмурный и летний день,вдруг мы обращаем внимание,что Wi fi не алле...Соответственно я задаю нормальный и первый приходящий адекватный  вопрос:а может,ты забыла кинуть деньги на счет?..На что слышу и грустный и в тоже время смешной ответ..Это уже в порядке вещей,как пасмурная погода,происходят сбои в сети,интернет начинает тупить,ну а если решишь им позвонить,успехом не увенчается(у них многоканальный тел.)Ну я тупо из интереса предлагаю одновременно позвонить на все номера и по любому кто-то, да ответит...Ну вот сто раз...А смешное в том,как только заработал интернет,трубочки любезные и обаятельные операторы поднимают...Объяснения гениальные:да вы правы,у нас действительно были технический сбои в сети,но сейчас все работает...)) Весело и грустно,грустно за людей..

Доброта , 09.09.2013 в 22:03

это жестко!

Платить 550 рублей в месяц за 0.5 мб/с за входящий трафbк - это ЖЕСТЬ!!!

Евгений , 09.09.2013 в 22:10

Интерент плохой, да отзывчивый персонал, быстро реагируют на аварии, в любое время можно им дозвониться, но качество интернета очень плохое. В течении 30 минут раз 10 теряеться пакет. Самое интересное что они это признают, но ничего делать не хотят с этим )). Вот так.

Дмитрий , 09.09.2013 в 22:12

все хорошо, прекрасная маркиза...

Играю в "танчики" : скорость - прыгает, пинг- скачет от 2 до 100, пакеты теряются 4-15.

ТП уверяет, что все нормально. Сайты проверки (спидтест,и т.п.),т.е.независимые измерения скорости и пинга к рассмотрению не принимаются.

Олег , 09.09.2013 в 22:14

Что не нравится...

Полгода назад нам сменили модемы с одновременным переходом на скорость 30 Мбит. С тех пор скорость была не выше 20, а в последние дни меньше 10. С ними спорить бесполезно, они говорят, что по их показателям, скорость соответствует заявленной. В общем, надо менять провайдера...

Зиля , 09.09.2013 в 22:16

KCT network

Сложно сказать что это провайдер.

интернет есть ,когда он есть. с 19,00 его просто нет ,на звонки отвечают мы приняли вашу заявку и так ежедневно. В итоге если вы вдруг решите подключить это то знайте что днем интернет у вас будет супер,но после 19.00 ищите ночного провайдера этот отключает сеть,бо все идут домой ну и отключают рубильник4

Доминго , 09.09.2013 в 22:17

Плачу просто так .

Раньше был тариф форсаж скорость скачивания была стабильная от 1 мб/сек до 1,9 мб/сек потом мне начали звонить из компании таттелеком и предлагать перейти на новый тариф звезда утверждая что у него скорость больше , перешел и скорость теперь от 300 кб/сек до редких 1 мб/сек за те же деньги я получил в два раза хуже интернет, хотел перейти обратно на форсаж но мне ответили что его нету, есть только звезда 2, попробовал перейти но скорость осталась такой же, сходил в центр таттелеком сказал что скорость не увеличилась, тогда мне сказали что нужен оптоволоконный кабель, но мы его в вашем доме не проводим, если хотите то приобретите тв за 5000 руб и тогда мы вам протянем а так не будем, нормально я плачу за услуги которые не получаю и ещё должен вам 5000 рублей заплатить за то что мне не нужно что бы их получить ?

Максим , 09.09.2013 в 22:53

Ничего нормально не загружает!

Вот сижу пытаюсь песни вконтакте послушать=)Нервы уже ни к черту(скоро голова посидеет=))Песня длится 5 минут, а загружаю ее я 15 минут=))) За что я каждый месяц по 120000 плачу?Просто чтобы у меня дома для красоты интернет был?

Антон , 09.09.2013 в 23:06