Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

отлично

Провайдер прекрасный! Обещанная скорость 256 кбит/с, на самом деле 280 кбит. Цены разумные, проблем почти нет. Если неполадки с сетью происходят - оперативно исправляют. :)

Жека , 06.04.2009 в 05:51

Отзыв

можно как нибуть по быстей скорасть сделать а то обещанная 256 а идёт только 210 зделайте что нибуть пожалуста

Михаил , 06.04.2009 в 08:03

Плохой провайдер

Очень плохой провайдер, постоянно лагает, левый трафик, много чего не хорошего. Никому не советую. Да и цена не оправдана.

Алексей , 06.04.2009 в 08:09

Domolink-оферисты

заплатил деньги за подключение в Domolink,прошло полгода!!! ни деньги не вернули и не подключили(звонил через день в первый месяц, ответ "ждите" )

Аноним , 06.04.2009 в 13:16

Сказочное ДИНАМО компании netbynet!

Ничего не могу сказать о качестве и скорости интернета! Меня просто динамили 2 дня и в итоге я отказался от заявки. Как все было: отправил заявку через форму отправки, мне перезвонил оператор и предложил установку на воскресенье ориентировочно с 15:00 до 16:00. Указанное время прошло никто не появился, звонка тоже не последовало. Техник перезвонил ориентировочно в 22:00 и предложил прийти прямо сейчас или перенести на утро. Я согласился на 11:00 утра понедельника. Соответственно ни звонка ни техника в назначенное время так и не появилось. В 12:00 я отменил заявку. Полагаю я имею право судить о работе компании по работе тех. поддержки. Ставлю жирный минус.

Денис , 06.04.2009 в 13:23

Комментарий представителя провайдера

Отзыв не о компании Астель Телеком.

Разгильдяйство

Откровенное разгильдяйство ктовской технической группы. У меня постоянно падает скорость, может просто отключится соединение, при этом линк все равно будет гореть, но соединяться не будет. И пока не позвонишь в службу - ничего не исправляется. Уже подано куча заявок от меня. Звоню узнать, как и дет работа и решено ли что по этим заявкам - отвечают, что они еще в работе. Это 3 месяца?!! Сколько можно рассматривать техническую заявку?

Качество услуги в нашем городе просто отвратительное. Рад бы сменить провайдера, но другого в нашем районе нет. Приходится терпеть ВТ.

Олег Солдатов , 06.04.2009 в 13:28

Спасибо

Спасибо corbin-e за быстрое реагирование на заявку. Очень быстро подключили.



P.S. Stream - отстой. Пришлось отказаться от этого "провайдера" из-за плохого отношения к первым клиентам (пользовался с начала 2004 года). Хотите проблем, подключайтесь к Стрим.

Прокофьев Олег , 06.04.2009 в 13:55

ужас а не провайдер (Как перешли на Акадо-Столица)

Инет часто отваливается, маршрутизация настроена отвратительно, папингуй до Люберец (Из Выхино) ~ 8км идёт через Будапешт и ещё пол европы о_О, в резе пинг 100+, и явно что по вине именно провайдера.... Служба поддержки никакая.... работа отдела обслуживания ЮР лиц не лучше....

Павел , 06.04.2009 в 14:59

Настоящий беспредел

Последнее время пропускная способность интернет соединения оставляет желать лучшего. За такие деньги больше похоже на обман.

Аноним , 06.04.2009 в 15:44

За сто гривен в месяц 2 мб безлимита думаю нормально будет. Скорость устраивает, перебоев с нетом нет.

Maidanyk Konstantyn , 06.04.2009 в 16:52